Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Эта замечательная теорема удовлетворяет сразу трём условиям: её нет в программе, её не спросят на экзамене и она сложная. Поэтому она надёжно защищена от понимания студентов.
– Здравствуйте, вы американец?
– Да, я американец.
– А вы были на Луне?
– Нет, не был.
– Так и запишем: американцы на Луне не были.
Самогонщик – звучит как-то грубо.
Гонщик Формулы С2Н5ОН – гораздо лучше!
Картошку на Марсе может вырастить любой дурак, там нет ни одуванчиков, ни осота, ни колорадского жука.
Самогонщик – звучит как-то грубо.
Гонщик Формулы С2Н5ОН – гораздо лучше!
Я настолько плох в выращивании цветов, что у меня умер горшок.
Галя?!
Примерно на пятидесятой Гале мне очень уже хочется пояснительную бригаду... чтоб пояснила, что за Галя...
Отредактировано (2025-03-17 06:18:11)
Примерно на пятидесятой Гале мне очень уже хочется пояснительную бригаду... чтоб пояснила, что за Галя...
Ну погугли. Это мем.
Аркадий на картине Босха
узнал соседа по селу
да и сама картина тоже
точь-в-точь родимый уголок
Примерно на пятидесятой Гале мне очень уже хочется пояснительную бригаду...
Отвечает Капитан Очевидность: был такой русскоязычный ситком, "Воронины". Там отец гг, когда ему что-то было надо, звал жену воплем "Галяяя!". В мультифандомном пространстве в итоге возник мем "Галя! Хочу такой фанфик!". То есть, когда анон видит какой-нибудь интересный сюжет, то кричит "Галя" в значении "эх, я б зачел".
В отдельных фандомах мем могут слегка переделать. В зв был вариант "Лея!", в магистре — "Чжуля!", но общий смысл не меняется.
С вами был Капитан Очевидность, спасибо за внимание.
(☘️ Наливая Бейлис в кофе 🍀)
Выходит ирландец из бара... Да, и такое иногда случается.
Отвечает Капитан Очевидность
Ты уверен, что понимаешь, что такое кэп?
Отредактировано (2025-03-17 11:28:05)
Тут надо понимать, что есть две святые Гали:
1. Та, которая владеет кодом отмены на кассе (Галя-Спасительница)
2. Та, которая может написать фанфик на тему, про которую кричат (Галя-Писательница)
В этом треде в основном призывают вторую, и это усеченная фраза "Галя, я хочу такой фанфик". Почему Галя - написал анон выше. Так исторически сложилось...
@Анон #9906, это моя жизнь
С одной стороны, анекдот про расистов.
С другой стороны, им там не просто поставили шах и мат, а ещё и шахматной доской на закуску по кумполу приложили - так что, наверное, всё же можно.
Ну что вы, мэм, не переживайте так. Лейтенант Гольдберг никогда не ошибается!
им там не просто поставили шах и мат, а ещё и шахматной доской на закуску по кумполу приложили
Обожаю этот анекдот!
Один из негров улыбается во все шестьдесят четыре белоснежных зуба
У него две головы?
У него две головы?
Нет, он акула.
У него две головы?
Анон, знаком ли ты с понятием гиперболы в риторике и литературе?
В отдельных фандомах мем могут слегка переделать. В зв был вариант "Лея!", в магистре — "Чжуля!", но общий смысл не меняется.
А в толкинофандоме даже менять ничего не нужно, все и так знают, что Галя - Галадриэль.
Я настолько плох в выращивании цветов, что у меня умер горшок.
А я тебе говорю, классику цветам включать надо, а не панк-рок!