Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Я сходу к половине вопросов придумал ситуации, где эти вопросы будут вполне естественными...
Расскажи анончег?
Я слышал это в версии: И что-то я нигде не вижу корабля.
Одно время был популярен вариант без указания профессии отца, но с казаком:
— Знаешь, сынок, у нас тут с серьгой в одном ухе ходят либо казаки, либо пидарасы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай бог, там не стоит твой парень.
Знаешь, сынок, испокон веков, сережки в ушах носили либо пираты, либо пидарасы.
- Мне начальник сказал, что серьгу в ухе носят или пираты, или пидорасы. Я уже и треуголку надевал, и флаг с "Веселым Роджером" в серверной вешал - не верит он в мое пиратство.
- А ты ему лог своего торрент-трекера покажи.
Как-то раз люди задали вопрос Господу:
– Почему на этой земле так много несправедливости, лжи, разврата, насилия и войн?
Бог удивлённо посмотрел на людей и спросил:
– Так вам что, разве не нравится всё это?
– Ну конечно же нет, Господи! – закричали люди.
Тогда Бог пожал плечами и ответил:
– Ну так не делайте этого!
Отредактировано (2025-04-04 03:23:00)
— Доктор, когда я нагибаюсь, вытягиваю вниз руки, поднимаю одну ногу, опускаю, поднимаю вторую, опускаю, разгибаюсь и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня появляется сильная боль в спине.
— Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте?
— А как я, по-вашему, должен надевать брюки?
Отредактировано (2025-04-04 06:05:17)
папа так и делает, в сауну ходит с друзьями, а моется дома.
— Украсить квартиру можно своими руками.
— Ой, нет! Они мне еще пригодятся!
люблю буквальную вселенную!
Если меня обещали провести, но не провели - можно ли сказать, что меня провели?
А Суббота вообще барон
А Среда - Один, тоже так себе вариант.
Штирлиц долго смотрел на мыло. На упаковке было написано "70%".
Зависло, подумал Штирлиц.
Новый анекдот про Штирлица! Чудеса случаются!
про "провели" тоже здорово )
Почему первое апреля никогда не выпадает на пятницу, тринадцатое? Парадокс какой-то.
Привет треду Рюриков:
Девочка шести лет проходит собеседование перед школой, бойко отвечает на все вопросы. Под конец педагог показывает на лежащие у него на столе пластмассовые яблоко, грушу, виноград и банан и спрашивает, как их можно назвать одним словом.
Девочка, смущённо:
– Я не помню.
Учитель:
– Ну подумай, это же совсем просто.
Девочка:
– Забыла слово…
Девочку отправляют в коридор. Учитель – матери:
– Ну, мы пока не можем принять вашу дочь в первый класс, она даже не знает, что такое фрукты.
Вдруг дверь распахивается и вбегает радостная девочка:
– Вспомнила! Муляжи! Это называется муляжи!
Вспомнила! Муляжи! Это называется муляжи!
стори оф май лайф!
У меня нет больше денег поить вашу дочь!
Отлично!
Реальная история из жизни моего брата: когда он пришёл на такое же собеседование, ему показали картинку, где были нарисованы туфли, сапоги, кроссовки и т.д. и спросили, как это всё можно назвать одним словом.
Брат думал-думал, а потом выдал:
- БАШМАКИ!
(На самом деле он просто очень не хотел в школу и решил, что если будет прикидываться дурачком, то его и не возьмут )
Напомнило реальную историю, которая выглядит как анекдот:
"Учащиеся старших групп детского сада должны уметь дифференцировать простые линейные формы..."
(Фрагмент методички по проблемам обучения детей в детском саду. Фраза должна означать умение детей отличать круг от квадрата.)
Особенно хорошо этот анекдот рассказывать математикам, они начинают искать смысл в словосочетании, почти находят и изнемогают.
"Учащиеся старших групп детского сада должны уметь дифференцировать простые линейные формы..."
Бля
Необходимо доказать теорему: «Крокодил более длинный чем широкий».
Доказательство: возьмем крокодила и докажем две вспомогательные леммы.
Лемма 1: «Крокодил более длинный чем зелёный».
Доказательство: посмотpим на кpокодила сверху – он длинный и зелёный. Посмотpим на кpокодила снизу – он длинный, но уже не зелёный. Следовательно, лемма 1 доказана.
Лемма 2: «Крокодил более зелёный чем шиpокий».
Доказательство: посмотpим на кpокодила ещё pаз сверху. Он зелёный и шиpокий. Посмотрим на кpокодила сбоку: он зелёный, но не широкий. Это доказывает лемму 2.
Итак, теорема: «Крокодил более длинный чем широкий» – доказана и верна!
А теперь докажем обратную теорему: «Крокодил более шиpокий, чем длинный» используя те же приёмы.
Объединяя эти две теоремы, получаем теорему «Крокодил более широкий и более длинный», откуда следует, что кpокодил – квадратный, а это значит, что КРОКОДИЛОВ HЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Когда Ире подарили роликовые коньки, она подумала, что это лучший подарок на свете! Но через полчаса решила, что лучшим подарком будут новые передние зубы.
Отредактировано (2025-04-05 00:08:36)
- Доброе утро!
- Вот только не надо навязывать мне свое мнение!
О, я видел таких анонов!
О, я видел таких анонов!
Да, я тоже подумал, что на холиварке это не анекдот, а жиза
О, я видел таких анонов!
Угнетаемые фразами "Приятного аппетита!" и "Будьте здоровы!"
— Какая твоя любимая поза в постели?
— Когда я лежу и меня ничто не тревожит.
- А в постели я просто звезда! Ручки-ножки раскину - и сплю!..
Объединяя эти две теоремы, получаем теорему «Крокодил более широкий и более длинный», откуда следует, что кpокодил – квадратный, а это значит, что КРОКОДИЛОВ HЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Я в другом варианте помню: "Можно подумать, будто из этого следует, что крокодил - квадратный, но можно заметить, что все неравенства в доказательстве были строгими, исключающими равенство, следовательно, крокодилов не существует" )
Со временем все начинают спотыкаться об хуи