Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
В честь сегодняшнего дня внесу:
— Чтобы в космос полететь, надо очень захотеть, — приговаривал таракан, протискиваясь под обшивку космического корабля.
— Где работаешь?
— На удаленке. Космонавт я…
А знаете ли вы, что к ушедшим в запой космонавтам Белочка приходит не одна, а со Стрелочкой?
Стоило один раз запустить человека в космос и теперь его оттуда не выставишь.
Хорошо космонавтам, им никто не гундит: «Помой тюбики, помой тюбики…».
Жаль, что в космос ни разу не отправили кота. Я бы посмотрел, как он сбрасывает со стола вазу, а она не падает.
Нил Армстронг возвращается в родной городок и идет в любимый ларек за пивом. Приходит — нет ларька. Спрашивает у прохожего:
— Простите, а где ларек?
— Месяц уже как его закрыли. Ты что, с Луны свалился?
И вишенка:
Шёл медведь по космосу, видит — плотные слои атмосферы, вошёл в них и сгорел.
Тогда и я внесу:
Сегодня Юрьев день - каждый человек может покинуть эту планету, и никто не в праве его остановить!
Жаль, что в космос ни разу не отправили кота
Французы отправляли кошку но у неё не было возможности что-либо ронять, это да
А знаете ли вы, что к ушедшим в запой космонавтам Белочка приходит не одна, а со Стрелочкой?
🔥
Однажды на лекции космонавта Валентина Лебедева спросили:
— А в чём подвиг Гагарина?
Космонавт Лебедев ответил:
— Вы видели 10-этажный дом? Ну вот представьте, что всё это горючее. А наверху сидит человек в маленьком железном шарике. Внизу поджигают горючее со словами: "Юра, ты обязательно вернёшься, мы всё посчитали!"
Отредактировано (2025-04-12 09:42:43)
а где тут руль спросил гагарин
деревня буркнул королёв
ещё спроси а где тут вожжи
ещё поехали скажи
Марс - единственная планета, полностью населенная роботами (около 7 штук).
ещё поехали скажи
Марс - единственная планета, полностью населенная роботами (около 7 штук).
Предлагаю переименовать!
Предлагаю переименовать!
В Шелезяку?
Но там же есть полезные ископаемые! И воду нашли.
- Задумывались ли вы, нахуя грибники одеваются в камуфляж? Они реально думают, что грибы их не видят?
- Это ошибка выжившего. Мы почти не встречаем грибников не в камуфляже и поэтому они не могут рассказать нам, что грибы делают с грибниками, которых они заметили.
Да ну его - бегать. Одышка, пот градом, коньяк из бокала выплескивается...
Да ну его - бегать. Одышка, пот градом, коньяк из бокала выплескивается...
Что общего у человека, который ненавидит классическую литературу, с каннибалом?
Фу, Максим горький.
Когда говорят "Увидимся в четверг", я представляю свой школьный дневник справа сверху
Когда говорят "Увидимся в четверг", я представляю свой школьный дневник справа сверху
И я. Дневник московского школьника.
Попадает Артемий Троицкий в будущее в 2057 год. Видит молодежь тусуются. Решил он спросить, что сейчас в моде:
- Ребят от чего сейчас молодежь больше всего прется из музыки?
- Ну, конечно Цой!
- Ого! Неужели до сих пор модно?
- Смеешься? Мужик, это уже классика! Музыка наших родителей, которую наше поколение заново открыло!
- Получается, что Цой действительно жив!
- Почему жив? Жива!
Не анекдот, а жиза!
Дневник московского школьника
Почему именно московского? У школьников всей остальной России какие-то другие дневники были?
Почему именно московского? У школьников всей остальной России какие-то другие дневники были?
Так страницы с расписанием уроков и заданиями все равно обычные как во всех дневниках. Были всякие тематические серии — про кошек, собак, машины, космос, и т.д. На каждой странице какой-нибудь занимательный факт, в конце разные статьи и картинки.
Спецвыпуск для Москвы
О, прикольные!
▼Скрытый текст⬍
Тоже сразу эту фотку вспомнил
.... сестра, сестра ..... пояснительную бригаду .... умираю .... все всё вспомнили, я пролистала весь дневник на Мешке за 50 рублей, но где четверг?... в чем смысл анекдота?