Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Хотите, чтобы ваша бабушка жила вечно?
Нет ничего проще!
Оформите договор пожизненной ренты за ее квартиру, и бабуля вас всех еще переживет!
Маркетинг.
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Подходите к ней, и говорите: "В постели я - чемпион".
Это - прямой маркетинг.
Вы на вечеринке с кучей ваших друзей. Один из ваших приятелей подходит к девушке, и говорит: "Он в постели - чемпион".
Это - реклама.
На вечеринке вы подходите к красивой девушке и берете у нее ее номер телефона. На следующий день звоните ей, и говорите: "Я в постели - чемпион".
Это - телефонный маркетинг.
Вы на вечеринке. Подтягиваете галстук, подходите к ней, подаете ей бокал с выпивкой, открываете для нее двери, поднимаете ее сумку, если она ее роняет, предлагаете прокатиться с ветерком, а после говорите: "Кстати, в постели я - чемпион".
Это - PR.
Вы увидели красивую девушку на вечеринке. Она подходит к вам, и говорит: "Я слышала, ты постели чемпион".
Это - узнаваемый бренд.
Маркетинг
Забраться на крышу и оттуда орать про постель и чемпионов - спам.
"В постели я - чемпион"
Финиширую за 10 секунд.
- я не усну, пока не увижу твое фото в стрингах!
- ..ох, блин, простите, Виктор Михалыч, это я Марине
- поздно, Леша, поздно…
- Этот диван способен выдержать пять человек без каких-либо проблем.
- Я не уверен, что знаю пять человек без каких-либо проблем.
Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
Все равно ему денег не заплатят.
Редкая серия: анекдоты про пылесос.
Купил робот-пылесос. При первом же включении он отъехал от базы на пару метров, недовольно поводил жалом, сказал "уборка закончена", вернулся на базу и спит. Ну в принципе я его понимаю.
Наша кошечка сперва боялась пылесоса, но потом ничего, втянулась
Стучится в дом коммивояжер с пылесосом. С порога высыпает на ковер целый мешок пыли и мусора и заявляет:
- Если наш супер-пупер-навороченный пылесос не соберет все это дочиста за 2 минуты, то я готов съесть все, что тут выьряхнул!
Хозяйка:
- Вам ложку принести или так есть будете? А то у нас свет отключили.
В ресторане:
— Официант! Это безобразие! Почему в вашем заведении такие жирные салфетки?!
— А я не знаю, почему вы блинами вытираетесь.
Стучится в дом коммивояжер с пылесосом. С порога высыпает на ковер целый мешок пыли и мусора и заявляет:
- Если наш супер-пупер-навороченный пылесос не соберет все это дочиста за 2 минуты, то я готов съесть все, что тут выьряхнул!
Хозяйка:
- Вам ложку принести или так есть будете? А то у нас свет отключили.
Анекдот про Кирби
Наша кошечка сперва боялась пылесоса, но потом ничего, втянулась
Простите, но как я ору с такого плана шуток
Никогда, слышите, НИКОГДА не пытайтесь засунуть свисток в пылесос!..
Никогда, слышите, НИКОГДА не пытайтесь засунуть свисток в пылесос!..
У меня свистка нет. У кого есть, как оно?
Учительница в Советском союзе учит детей:
— Дети, давайте скажем хором «Бога нет»! Молодцы! А теперь дружно покажем ему фигу!
Все дети слушаются учительницу, только один мальчик-еврей тихо сидит за партой и игнорирует.
Учительница спрашивает его, в чём дело.
Мальчик:
— Если Бога нет, то какой смысл показывать ему фигу? А если есть — зачем портить отношения?
Отредактировано (2025-04-26 15:11:46)
свисток в пылесос
!!!!!!
какая картина
— Если Бога нет, то какой смысл показывать ему фигу? А если есть — зачем портить отношения?
Вы прослушали Манифест Агностицизма.
А также анекдот, чтоб не офтопить:
<Наталья> Альтернативный сценарий одного кина. Демон вселяется в девочку и начинает бесчинствовать. Но! Девочка окружена хорошимии осмысленными взрослыми. Избила одноклассника? Школьный психолог проводит с девочкой тщательную и серьезную работу, с мудростью и терпением. Демон начинает богохульничать. Но родители считают, что это у нее возрастное. Демон пытается заняться мастубрацией - родители рассказывают девочке о либидо и ставят образовательный фильм. Демон начинает жрать - девочке диагностируют булимию и лечат с большой любовью и терпением. Все это сопровождается, конечно, сессиями у детского психолога (очень хорошего!), обнимашками, "мы все равно любим тебя" и т.д. В конце концов демона задалбывает эта ваниль и с дьявольскими ругательствами он из девочки сваливает. И отправляется к своему Повелителю, чтобы рассказать ему, что с ним, кажется, случилась сепарация, и он разрывает их с Повелителем созависимые отношения потому, что хочет заново отстроить свои границы и принять свою демоническую сущность как она есть, без влезания в тела каких-то там девочек. Титры. Финальная песня (Rolling Stones - Paint It, Black, конечно).
<Сергей> Хотелось бы 80% фильмов так переделать
А также, заодно и вопрос! Что за кино-то?
Вот такой франкенпост получается...
разрывает их с Повелителем созависимые отношения потому, что хочет заново отстроить свои границы
зашипперил их
А также анекдот, чтоб не офтопить
А где анекдот-то?
А также анекдот
Это не анекдот, это цитата из интернета.
Это не анекдот, это цитата из интернета.
А остальные анекдоты тредика - не цитаты из интернета!
Нет, это анекдоты из интернета.
Ну явно не все.