Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 10:01:39

Анон

Анекдоты

Пишем ваши любимые

Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.

#10401 2025-04-26 21:35:31

Анон

Re: Анекдоты

Анон пишет:

Ну явно не все.

Не все. Я некоторые сочинял :teeth:

#10402 2025-04-27 00:10:44

Анон

Коты, живущие в цехе кузнечно-прессового завода, искренне не понимают, что же такого страшного в пылесосе.

#10403 2025-04-27 01:12:45

Анон

Встречаются два приятеля-ирландца и начинают вести разговор об одной вечеринке:
- Ты слышал, что вытворял на той вечеринке Кеннеди?
- О Боже! Он как напился, то творил такие мерзости, что даже называть противно...
- А О'Брайан ? Hаш старый скромник О'Брайан. Говорят, что он был отвратительнее самой грязной свиньи...
- Да, как ни печально, О'Брайан вытворял такое, что люди долго еще не смогут ему простить...
- И Гэллехер. Даже Гэллехер! Он просто потерял человеческий облик!
- И он тоже...
- Какой позор! Какой ужас, что у меня такие друзья... Hо так, между нами, ты случайно не помнишь: был я на той вечеринке, или нет?

#10404 2025-04-27 06:58:03

Анон

Анекдот прям для этого треда:

Когда человек утрачивает какое-то чувство, все остальные обостряются.
Вот почему у людей без чувства юмора завышенное ЧСВ.

#10405 2025-04-27 08:36:36

Анон

Анон пишет:

все остальные обостряются

Не обязательно все, могут какие-то одно-два. У меня вот, например, занудство.

#10406 2025-04-27 09:01:53

Анон

Анон пишет:

У меня вот, например, занудство.

- И ЧСВ?
- И ЧСВ

Скрытый текст

#10407 2025-04-27 09:19:03

Анон

Каждое утро я начинаю со стакана свежевыжатого сука надо было раньше ложиться.

утреннее

Отредактировано (2025-04-27 09:19:48)

#10408 2025-04-27 09:59:58

Анон

Анон пишет:

- Что случилось?
- Утро.
- Опять?!

I’m so sorry to disturb you sir, but it appears to be morning. Very inconvenient, I agree. I believe it is the rotation of the earth that is to blame, Sir.
(Дживс в исполнении Стивена Фрая)

#10409 2025-04-27 17:18:22

Анон

коты боятся пылесоса
не из за шума и возни
их мучит неопределенность
и энтропия черных дыр

#10410 2025-04-27 17:20:33

Анон

Анон пишет:

Каждое утро я начинаю со стакана свежевыжатого сука надо было раньше ложиться.

Эт я :panic:

#10411 2025-04-27 20:22:58

Анон

У одного мужика была бахча, но кто-то повадился таскать с нее арбузы. Чтобы это прекратить, он поставил табличку «Внимание! Один из арбузов отравлен». На следующий день видит, на табличке подписано: «Теперь их два…»

#10412 2025-04-27 20:41:10

Анон

Анон пишет:

«Теперь их два…»

1) Вовсе и не факт, что два: они могли один и тот же отравить.

2) Вовсе и не факт, что один: оба могли блефовать  :troll:

3) А может они оба такие долбоебы, что надеются на (2), и потому всё продолжит идти, как и шло.
:chearleader:

По звукам, которые издаёт арбуз, можно определить его зрелость. С людьми это тоже работает.

арбузы

#10413 2025-04-27 21:13:09

Анон

Ученые-мичуринцы скрестили арбуз с тараканами. Теперь, если стукнуть по столу, семечки сами разбегаются.

#10414 2025-04-28 17:26:18

Анон

Анон пишет:

Накололи арбуз спиртом

взоржал :lol:

#10415 2025-04-28 18:53:08

Анон

Про Пауков

Отредактировано (2025-04-28 18:54:25)

#10416 2025-04-28 19:26:58

Анон

Анон пишет:

Про Пауков

Милота какая :please:

#10417 2025-04-28 20:18:33

Анон

Анон пишет:

Про Пауков

:lol:

#10418 2025-04-28 20:24:42

Анон

Анон пишет:

Про Пауков

В голосину  :lol:

#10419 2025-04-28 20:37:54

Анон

— я дружу с близнецами
— и как ты их отличаешь?
— все просто, у Насти родинка на щеке, а у Димы хер

#10420 2025-04-28 20:39:18

Анон

Два брата 4 и 5 лет, перед сном, старший:
- Мы уже взрослые мужчины, пора бы нам начать материться!
- А как?
- Давай я завтра скажу блядь, а ты скажешь нахуй!
Утро, завтрак... Старший маме:
- Мне бы блядь блинчиков?...
Мама с ходу затрещину, старший убегает в слезах, она с серьёзным видом поворачивается к младшему:
- А тебе наверное тоже блинчиков?
Младший с дрожью в голосе:
- Да нахуй мне такие блинчики нужны..

#10421 2025-04-28 20:45:59

Анон

Один мужчина постоянно ездил по командировкам, а по приезду домой из вокзала звонил первым жене. Дома его всегда встречала нарядная красивая жена с вкусным горячим обедом и ласками. Один раз приехал мужчина из командировки, а копейки, чтобы позвонить жене из автомата, кончились. Ну, думает, поеду так. Приезжает домой, стучит, никто не открывает. Он толкает дверь, она открыта, дома срач, какие-то бокалы, раскиданы чужая одежда, а на кровати его жену другой мужчина жарит. Мужчина тихонько выходит, возвращается обратно на вокзал, там просит у прохожего две копейки, звонит жене, что скоро приедет. Дома его, как и обычно, встречает красивая ласковая жена с обедом.

Мужчина:

— Вот так вот... Из-за двух копеек чуть такую женщину не потерял.

#10422 2025-04-28 20:54:22

Анон

Нью-Йорк, 50-е годы, почти полностью ассимилированная семья в Бронксе. Сын закончил школу и стремится овладеть новыми знаниями в высшем учебном заведении. Предпочитает калифорнийский Беркли: во-первых, далеко от родителей; а во-вторых, этот ВУЗ уже и тогда славился левизной и свободой нравов.
Отец, понимая, что не может не исполнить родительский долг, провожает сына проникновенной речью.
- Яков! Я не буду тебя уговаривать не курить - все равно закуришь. Я не буду тебя уговаривать не пить - там не та обстановка. Я даже не буду тебя предупреждать о недопустимости бесконтрольного секса - ты молодой и горячий. Я прошу тебя только об одном - не женись на шиксе.
- Папа! Как можно!! При всем при том, но ведь мы сохранили нечто от традиции, чтобы не женится на нееврейках!.
Но папа был в больших сомнениях.
Яша отправился на другой конец Американских Соединенных Штатов и немедленно окунулся в бесшабашную студенческую жизнь. Нет, не подумайте - он учился, но при этом пил и курил. А где-то на 3-м курсе юноша был очарован девушкой их другого факультета - белокурой красавицей со шведскими корнями. Симпатия была взаимной и на определенном этапе взаимоотношений Яша предложил Хелене руку и сердце. Ура!
Но в ответ услышал пространное объяснение ситуации: мол девушка выросла глубоко религиозной семье и среде, с ежедневным чтением книг Ветхого Завета, где главным героем еврейский народ. И Хелена готова стать женой представителя избранного народа. Но глубоко осознает то, что должна быть достойна своего избранника и, подобно библейской Рут, она должна приобщится к народу Завета, приняв на себя все его законы. То есть пройти процедуру гиюра.
И сколько Яков не уговаривал ее, объясняя про опиум для народа и средневековый обскурантизм, девушка была непреклонна. В течение года она посещала специальные курсы, зубрила законы, обычаи и основные молитвы. Наконец раввины составили документ, Хелена окунулась в микву, выйдя оттуда с именем Рут-Хая. А затем - свадебный обряд "хупа" по строгим ортодоксальным правилам. Престарелые родители не присутствовали, но ждали молодых на своем Атлантическом побережье.
А в это время Хая строила в съемной квартире около университета еврейский традиционный образ жизни: с кашрутом, шабатом и прочими атрибутами многовековой традиции.
Наконец Нью-Йоркские родители не выдерживают и со слезами на глазах по телефону требуют прибытия молодых.
- Хорошо, папа. В воскресенье мы к вам прилетим.
- Яшенька, почему в воскресенье? Прилетай в пятницу на уикэнд и еще побудете!
- Ой, папа. Я же тебе рассказывал что у нас в семье творится. зачем тебе эти проблемы у тебя дома: шабат, свечи, мясное-молочное, кастрюли - вы же от всего этого давно отвыкли. Да и я никак не привыкну...
После некоторого молчания отец тяжело вздыхает и произносит:
- А я тебе говорил: не женись на шиксе.

#10423 2025-04-28 20:55:00

Анон

Спорят четыре раввина.
Первый говорит:
– Ну, как вы не поймете, я же привел доказательства, я прав!
– Нас трое, ты один, как ты можешь быть прав?
Первый раввин воздевает руки к небу:
– Господи, вразуми их!
Тут же начинает идти дождь.
Трое говорят:
– Дождь – природное явление. Ну, совпало.
Первый раввин снова воздевает руки к небу:
– Господи, ну покажи ты им, что они не правы!
В дерево рядом бьет молния, оно начинает пылать. Раввины в замешательстве, но потом один все-таки говорит:
– Ну, и молнии, случается, бьют в деревья! Нас все-таки трое, а ты один, совпало.
Несчастный первый раввин, чуть не плача:
– Господи, ну скажи ты им, что я прав!
Разверзаются небеса, появляется лик Бога, раздается громовый глас:
– Он прав!
Пауза. Наконец, один из троих приходит в себя:
– И все-таки, вас двое, а нас трое. Как вы можете быть правы?

#10424 2025-04-28 20:55:58

Анон

Родители хотели назвать меня Глебом, но бабушка была против, мол, будут дразнить "Глеб-хлеб". В итоге назвали Антоном...

#10425 2025-04-28 22:12:06

Анон

- Я люблю обоих своих сыновей - и Сашеньку, и того второго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума