Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
ИИсус
Слишком русскоязычно
Переехал мужчину трамвай, отрубило ему голову. Сидит тело на корточках, руками вокруг себя шарит.
Голова: "Я здесь, здесь!" А потом: "Что же я, дурак, кричу. Уши-то на мне!"
Слишком русскоязычно
AIshua
У меня есть дурная теория: а что если не Иисус, а ИИсус?
Иисус - это задержанный аккорд. Asus, Bsus, Esus, Jesus...
Уши-то на мне!
А расскажи, пожалуйста?
Я дранон, но могу рассказать:
Сидит мужик, рыбачит. Слышит: откуда-то сверху по течению раздается "Пошел нахуй!" Сидит дальше, уже ближе слышится: "Пошел нахуй! Рыбак удивился, стал приглядываться, что там такое? Тут из-за камышей выплывает лодка, а в ней мужик, а в руках у него вместо весел две ложки, и он ими гребет.
Рыбак:
- Ну блин, мужик, ты бы еще вилки взял!
- Пошел нахуй!!!
- Пошел нахуй!!!
Спасибо, анон! (То есть я наверное слышала, но чот вставило всё равно ))
Я в свои 37 лет каждое утро пробегаю 10 км, работаю по 14 часов в сутки, веду три фирмы и одновременно пишу две книги. И при этом мне хватает времени на семью, друзей и пение в хоре. Видите, всё возможно, когда человек врёт.
— Готовы пройти тест на IQ?
— А сколько километров?
— Тест завершён.
Я дранон, но могу рассказать
Спасибо, анон, ты раньше успел) каждый раз угараю с этого анекдота.
Раньше я часто хамил людям. Но потом мне посоветовали пассивную агрессию. Спасибо за ценный совет. Сам бы не догадался. Такие вы все умные.
Козлы и бараны — это совершенно разные люди!
— Смотрю на вас, молодой человек, и думаю: а всё-таки вы нет-нет, да попиваете из копытца...
— Мам, сделаешь нам горячие бутерброды с сыром?
— Как вы меня нашли?! В этом городе 12 баров!
В этом городе 12 баров!
Ну это очень маленький город, недолго пробежаться.
Помню, тут однажды спрашивали про фандомыне анекдоты, вот этот как раз хорошо переделывается на анекдот по дигре:
- Учитель, я хочу есть!
- Аллен, как ты меня нашел?!! В этом городе 12 борделей!
или
- Аллен, возвращайся с нами в Орден!
- Канда, Джонни?!! Как вы меня нашли, в этом городе 12 борделей!
Отредактировано (Сегодня 19:39:32)
Купил себе влажные салфетки с запахом океана и жвачку с вкусом тропических фруктов. А вы как собираетесь отдыхать в этом году?
Лучший фандомный аенкдот я встречал по Буджолд.
- Слышал, Ришар, Донна вернулась с Колонии Бета.
- Ну и хер с ней.
- Так в том-то и дело...
- Ну и хер с ней.
- Так в том-то и дело...
Хороший)
- Так в том-то и дело...
Бетанцы - эти могут!
Хозяйка на кухне, шлюха в постели, Игорь Владимирович на собрании Совета Директоров.
Раз уж пошли фандомные анекдоты:
пошли фандомные анекдоты
А может, не надо?
А может, не надо?
Надо!
Надо
Тогда сделайте себе тред.
Надо!
werevolff: Просто Толкин не упомянул, что гоблины - это постаревшие эльфы. Эльфы, которые не пели песни, не отдыхали и не следили за собой, брали ипотеку и работали с нарушением условий труда, старели. Другие эльфы изгоняли их в горы, и так появились гоблины.
Тогда сделайте себе тред.
Это тред анекдотов. Фандомные анекдоты по теме этого треда.