Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Господин модератор, вы исключили меня с форума с формулировкой - идиот!
Хочу заметить, что в правилах форума нигде не сказано, что идиоты не принимаются.
Блядь, я думал, я зашел в техтред
Бог сам работал всего пять дней, на шестой отдыхал.
Итоги работы при поддержке проекта:
1 - первые два игрока воспользовались эксплойтом прямо в центре локации и были навсегда забанены на версии 1.0.
2 - на версии 2.0 пришлось вайпнуть всех игроков, кроме одной семьи и каждой твари по паре.
3 - на версии 3.0 отправил на землю модератора с читами, но его жестко загриферили местные, пришлось вытаскивать недокументированными функциями.
Блядь, я думал, я зашел в техтред
+1
ЗЫ: Ой, извинити. Надо анекдотов!
Отредактировано (2025-05-10 03:47:08)
ХХХ: Мы с мужем просим одного нашего знакомого дать нам в долг 500 тыс. руб. на несколько месяцев. Он отказывает нам или просит расписку под 5%. Нас это не устраивает. Ещё он указывает, что мы брали у него в долг два года назад и не вернули. Так реально было, но у нас были и есть причины ему не отдавать. Скажите, как нам на него воздействовать? Аргумент, что нам нужны эти деньги и у нас дети, он не слушает. Анонимно.
Отредактировано (2025-05-10 04:10:18)
Надо было обрезать "ХХХ:" и "Анонимно" и внести в какой-нибудь другой тред
какой-нибудь другой тред
В Тред глупых вопросов, да. Но я такой жестокий тролленк не могу
Не, Глупые вопросы – это слишком самокритично, персонаж этой истории не стал бы постить туда)
Долго искала. Вот что нашла:
- Финансов тред
- Бытовых советов тред
- Проблем общения с мужчинами тред
- Заебали соседи
2 - на версии 2.0 пришлось вайпнуть всех игроков, кроме одной семьи и каждой твари по паре.
Убил бы того хацкера, который протащил пару клопов!
Заебали соседи
Маленький мальчик стучится к соседу и говорит:
— Мама просит передать, что папа на работе, а я пошёл играть во дворе в песочнице.
- Я ваш сосед сверху. Если это пиликанье и дальше будет продолжаться, у меня крыша съедет!
- Уже съехала. Скрипку продали неделю назад.
Спасибо всем тем, кто советовал лечить депрессию насыщенным графиком! Теперь мне хочется умереть ещё сильнее, просто у меня нет на это времени.
Заходят в бар депрессия, уныние и комплексы, а там ты сидишь.
Зачем выходить из депрессии, если можно просто притащить в неё подушек, плед, бутылку вискарика и остаться в ней жить.
Депрессивный клуб интеллектуальных игр «Ничто, Нигде, Никогда».
— Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты.
— А у вас есть рецепт?
— А что, паспорта гражданина РФ уже недостаточно?
На моём телефоне 5 будильников. Я назвал их: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятие.
— Взрослая жизнь — это просто депрессия, секс и долги.
— У вас есть секс?!
У меня была депрессия, но я не сдавался, радовался жизни и работал над собой. Теперь у меня депрессия и панические атаки.
— Это у тебя в руках бутылка вина?
— Нет, это лекарство от депрессии.
— А похоже на бутылку вина.
— Ты что, доктор, что ли?
У меня была депрессия, но я не сдавался, радовался жизни и работал над собой. Теперь у меня депрессия и панические атаки.
Это не анекдот
Зачем выходить из депрессии, если можно просто притащить в неё подушек, плед, бутылку вискарика и остаться в ней жить.
Хм. Какая-то у вас депрессия недостаточно депрессивная. Мало того, что "остаться в ней жить" порою проблематично, так еще и надо деньги на бутылку вискарика где-то добывать, причем находясь в подушках. И чтоб ее в подушки принесли. И подушки-то наверное чистые у героя истории. Вывсеврети.
Воооот! А вот это - правда жизни.
Поддержу грустных товарищей:
псиной депрессивной
смотрит из окна
офиса лариса
дионисовна
Надо было обрезать "ХХХ:" и "Анонимно" и внести в какой-нибудь другой тред
Для КМП даже обрезать ничего не надо.
Заходят в бар депрессия, уныние и комплексы
Заходят БАР, уныние и комплексы...
Заходят БАР
— А у вас есть рецепт?
жиза
— Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты.
— А у вас есть рецепт?
- Вам что-нибудь помощнее, да?
- Вам что-нибудь помощнее, да?
Это уже в ликеро-водочном
Попадает DOOMep в ад, чёрт ему говорит:
- Ну, три последних желания?
- IDDQD, IDKFA и держитесь, гады!
Усмехнулся черт и послал его в Ад. На Nightmare.
Не тратьте деньги на одежду, тратьте их на путешествия. Ведь какая разница, какие на вас кеды, если вы в Сибири в глухой тайге, непонятно куда идти, это что, МЕДВЕДЬ?
Считаю, что являться по ночам к постели парня и высасывать из него жизненные силы - это суккубо личное дело каждого.
Веселая игра: попробуйте угадать, по какой из этих причин плакал человек в депрессии, а по какой - ребенок с кризисом трех лет:
- Любимой булочки нет в магазине
- Придется работать всю жизнь
- Солнце яркое
- Волосы после мытья мокрые
- Нужно спать.
Отгадка: это все был я.
Мы отправляемся на бал, а ты, Золушка, отдели личность автора от его произведения!
Отредактировано (2025-05-11 05:42:40)
а ты, Золушка, отдели личность автора от его произведения!
Жестоко.
суккубо личное дело каждого
Звонок в техподдержку:
"Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо".
- Девушка, я вот только что общался с техподдержкой вашей и меня разорвало... Можно меня снова соединить?
В жизни любой техподдержки наступает момент, когда пользователь начинает объяснять, что им нужно настроить, чтобы у него что-то заработало.