Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
— А я не хочу, чтобы меня называли там "херр моржовый"!
Собираются волк, заяц и хомяк переезжать в Китай.
Волк говорит:
- Меня в Китае будут звать Вуй.
Заяц:
- А меня будут звать Зуй.
Хомяк:
- А я тогда не поеду.
Бабуля получает пенсию и в ведомости ставит “нолик”. Почтальон удивленно:
— Бабуль, вы же всегда ставили крестик…
— Замуж вышла. Фамилию поменяла…
— Алло! Моя фамилия Рабинович. Вам нужны специалисты?
— Мы бы вас взяли, но нам нужен сотрудник со знанием высшей математики.
— Я окончил мехмат.
— Очень хорошо, но нужно также знать ядерную физику.
— Я также окончил физфак.
— Замечательно! Но дело в том, что в Ашхабаде у нас есть подшефное предприятие, так что нужно знать туркменский язык.
— Я знаю туркменский язык.
— И долго ещё ты будешь надо мной издеваться, жидовская морда?!
Профессор учит группу студентов:
- Настоящий врач должен быть каким? Правильно - небрезгливым! Берет горшок с калом, макает в него палец, поднимает над собой - показывает испачканный палец - и демонстративно тщательно облизывает.
Теперь все сделайте также.
Кто не сделает - зачет не поставлю
Все макают и облизывают
- Настоящий врач должен быть не только небрезгливым, но и внимательным. И вот если бы вы были внимательны - вы бы заметили, что макал я один палец, а облизывал другой!
- Попьем-ка пока чаю.
- Чем-чем покачаешь?
- Попьем, говорю, пока чаю!
- А, ну таким попьем конечно….
- Попьем-ка пока чаю.
- Чем-чем покачаешь?
- Попьем, говорю, пока чаю!
- А, ну таким попьем конечно….
— бабушкаааа! Там мужики пиво с раками пьют!
— ???? (приглядывается) Да неее, внучек, это у них хари такие...
Анекдот сос мыслом.
Прилетели инопланетяне на нашу Землю, сначала кругом облетали её, посмотрели что и как, а потом решили с народом Земли пообщаться, спрашивают:
- А почему у вас так много кругом мусора и помоек?
- Это потому что нам денег не хватает на строительство мусороперерабатывающих заводов.
- А почему у вас так много голодных и бездомных?
- Это потому что нам денег не хватает, чтобы их накормить и построить им дома.
- А почему вы постоянно друг с другом воюете?
- Это потому что у нас денег не хватает, и мы пытаемся отнять их у других.
... инопланетяне почесали свои "репы" и спрашивают:
- Вот мы летаем между галактиками, исследовали множество миров и планет, но ни разу не встречали такой редкий и оказывается очень нужный ресурс как деньги, не могли бы вы нам показать как он выглядит, и вообще покажите где вы его добываете в космосе, мы тогда постараемся слетать за ним, привести вам побольше этих денег и помочь вам наладить гармонию на вашей планете.
- А мы за деньгами никуда не летаем, - отвечают земляне, - мы их сами печатаем.
Отредактировано (2021-07-16 23:40:45)
Пожилой человек, полжизни просидевший по тюрьмам, весь в тюремных наколках, пришел в ресторан. К нему подходит официантка и спрашивает:
- Что будете заказывать?
- Для начала - чаю.
- Как заварить?
- Дочка, завари, как себе.
Официантка идет на кухню, говорит повару: - Там сидит такой, весь в наколках, чаю попросил, как заваривать?
Повар: - А, ну все понятно, пачка чаю на стакан кипятка.
Приносит официантка такой чай, посетитель отхлебнул, аж поперхнулся: - Эк тебя, дочка, судьба-то покидала!
У поручика Ржевского день рождения. Наташа сообщает ему, что у нее есть для него подарок. Раздевается догола и на ней остается один лишь бантик на самом пикантном месте.
Поручик, закатывая рукав по локоть:
— Ну, и далеко он там?
пошленько
Что значит "у меня нет времени выслушивать твоё нытьё"? Планируй свой день. Вставай на час раньше.
- Почему у женщин популярны книги о косметике и психологии, а у мужчин - по физике?
- Дамы часто недовольны собой и пытаются себя изменить. А мужчины собой довольны, но их Вселенная не устраивает.
Что значит "у меня нет времени выслушивать твоё нытьё"? Планируй свой день. Вставай на час раньше.
Это не анекдот, это жиза...
Вчера лёг спать в 21:00 и до 1:00 не мог нарадоваться, что так рано лёг спать.
Сука, про меня...
A man went to his lawyer and said, “I would like to make a will but I don’t know exactly how to go about it.” The lawyer says, “Don’t worry, leave it all to me”. The man looks somewhat upset… “Well I knew you were going to take the biggest slice – but I’d like to leave a little to my children too!”
Гуглоперевод анекдота предыдущего анона
Мужчина подошел к своему адвокату и сказал: «Я хотел бы составить завещание, но не знаю, как это сделать». Адвокат говорит: «Не волнуйтесь, оставьте все мне». Мужчина выглядит несколько расстроенным… «Ну, я знал, что ты собираешься взять самый большой кусок, но я бы тоже хотел оставить немного своим детям!»
Отредактировано (2021-07-24 23:11:27)
Well I knew you were going to take the biggest slice
Нужна сказка "Прекрасный лебеденок". Как "Гадкий утёнок", но наоборот. Сначала ты прекрасная умненькая деточка, и тебе пророчат, какие у тебя будут белые крылья, и как высоко ты будешь летать, и все тебе завидуют. А потом выясняется, что ты лапчатая утка. И не знаешь, как жить эту жизнь.
Нужна сказка "Прекрасный лебеденок". Как "Гадкий утёнок", но наоборот. Сначала ты прекрасная умненькая деточка, и тебе пророчат, какие у тебя будут белые крылья, и как высоко ты будешь летать, и все тебе завидуют. А потом выясняется, что ты лапчатая утка. И не знаешь, как жить эту жизнь.
сука, это про меня :(
отлично, правда грустно
- Смотрю я вокруг, и все чаще думаю что вокруг уже не жизнь, а жизнесодержащий продукт с дешевым заменителем счастья, произведенным по технологии безнадежного страдания до необеспеченной ничем старости.
- Всё стабильно, но мы не отчаиваемся.
- Всемирная организация здравоохранения отнесла жизнь в России к хроническим заболеваниям.
Анон пишет:Нужна сказка "Прекрасный лебеденок". Как "Гадкий утёнок", но наоборот. Сначала ты прекрасная умненькая деточка, и тебе пророчат, какие у тебя будут белые крылья, и как высоко ты будешь летать, и все тебе завидуют. А потом выясняется, что ты лапчатая утка. И не знаешь, как жить эту жизнь.
сука, это про меня :(
И про меня (((
Если кто-то напишет и решит экранизировать, зовите меня на главную роль.
Если кто-то напишет и решит экранизировать, зовите меня на главную роль.
Готов в дублёры.
простите, угараю:
В многодетной семье было тринадцать детей, и вот муж наконец додумался надеть презерватив.
Жена возмущённо:
- Вы только посмотрите на него! в доме жрать нечего, а он хуй наряжает!!!
Заходит заяц в аптеку:
- Дайте-ка мне противозайчаточные таблетки.