Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Это реальный сорт
офигенно!
Он был так одинок, что ему не писала даже служба поддержки.
Принес национального колорита. Корейские анекдоты.
Отредактировано (2025-05-21 07:20:10)
Корейские анекдоты
Меткие! Спасибо, анон.
Там официант старательно все записывает, повар дико парится, официант приносит заказ, клиент пробует, и такой - "ЗАЕБИСЬ!".
Аспирант пришёл к профессору поговорить, сидят, обсуждают статью. Вдруг звонит телефон. Профессор снимает трубку:
— Извините, вы не туда попали.
Правят статью дальше. Снова звонит телефон. Профессор:
— Кажется, вы опять не туда попали.
Через пять минут опять звонит телефон. Профессор
— Я же вам два раза уже сказал: вы звоните по неправильному номеру.
Ещё раз звонит телефон. Профессор:
— Блядь, мудила, я тебя предупреждаю: ещё раз позовёшь свою Зиночку, я тебе кочергу в жопу вставлю, вынь свои кривые руки из задницы и выучи правильный номер, гондон
Ассистент в глубочайшем шоке смотрит на профессора:
- Да вы полиглот, батенька.
В Одессе тонет человек и кричит:
- Неlр mе, hеlр mе!
На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает:
- А что случилось?
- Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык.
Профессор:
— Блядь, мудила, я тебя предупреждаю: ещё раз позовёшь свою Зиночку, я тебе кочергу в жопу вставлю, вынь свои кривые руки из задницы и выучи правильный номер, гондон
— Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Понятно, гнида?
— Петр Александро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...
— Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и — оп, бля — я уже не на работе, а ты — не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...
Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.
Профессор вздохнул:
— Видит Бог — я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете — что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте...
У ветеринара ночью звонит телефон:
- У нас проблема: под окном коты, пардон, любовью занимаются, громко орут, спать невозможно!
- Позовите кота к телефону.
- Вы думаете, он от этого прекратит?
- Ну я же прекратил.
У ветеринара ночью звонит телефон:
Вот поэтому ветеринары, как и прочие доктора, никогда не дают пациентам прямой номер телефона. Они тоже люди и хотят любить!
Хотя я знаю одного, который всем дает. И да, трубку берет. И да, ночью... Самоотверженный человек. Женат, кстати. Тоже на ветеринаре.
Отредактировано (2025-05-21 19:40:58)
интеллигент интеллигенту
по роже дал розенталём
и попросил быть грамотнее
при ём
она сказала что позвонит
узнать про ихние торты
а дальше помню очень смутно
топор ковер лопата лес
Едет машина скорой помощи. Внутри водитель, врач, фельдшер, медсестра и студент практикант. Едут, вдруг водитель резко тормозит и начинает задыхаться. Хватается руками за горло, шипит - ужасное зрелище. Медсестра невозмутимо и твердо хватает чемоданчик с препаратами и бьет водителя по голове. Тот моментально успокаивается и машина продолжает движение. Тут фельдшер хватается за горло, падает на пол, начинает задыхаться и сипеть. Медсестра зло бьет фельдшера по голове и тот сразу оправляется и садится на место. Не прошло и минуты, как врач начинает задыхаться и брыкаться на полу. Медсестра резким ударом чемоданчика приводит врача в чувства. Обалдевший от увиденного студент спрашивает у врача:
- Я учусь только на 4 курсе и все мои знания - это сплошная теория, но о подобных симптомах я даже не слышал! А метод лечения настолько странный, что я окончательно растерян, не могли бы вы мне объяснить.
Врач, махая рукой:
- А, не бери в голову. У медсестры муж вчера повесился, мы ее подъебываем
Только что автомат в административном центре налил мне офигенного капучино амаретто. Пахнет - обалдеть. Стаканчик только, сука, не выдал.
За 70 р я посмотрел на маленький капучиновый водопадик.
Я не записываюсь на полный медицинский осмотр, потому что в тайне надеюсь, что меня похитят инопланетяне и осмотрят бесплатно.
По факту пиратский корабль - это коллектив инвалидов 2й и 3й групп, компенсирующих отсутствие пенсионного обеспечения.
Столярничаю:
Померил - 11 сантиметров.
Записал - 11.
Отрезал - 11.
Проверил - 11.
Примерил - надо было 13.
Столярничаю
Я тоже так столярничаю...
Это вообще нифига не смешно
Примерил
Примерил - 11
Закончил проект - 11
Показал заказчику - он передумал и хочет 13
Показал заказчику - он передумал и хочет 13
Тут хоть обругать есть кого!
Последний корейский анекдот был зафисксирован в Китае где-то в период раннего Средневековья. Анон не силен в периодизации, но что этой истории больше 1000 лет - ручается.
этой истории больше 1000 лет - ручается.
Прелестно
Анон, ты цитировал бы хоть. Методом исключения, видимо это об анекдоте "туда где толпа не ходи"?
Тут были какие-то анекдоты... не то вавилонские, не то из Урарту... короче, там что-то вроде 3+ тыс лет ) Помню что про собаку там было интересно. Но сам анекдот забыла.
Отредактировано (2025-05-23 16:34:51)
Заходит собака в бар и говорит: «Ничего не видно. Открою-ка я это»
Подборка реально бородатых анекдотов
▼Скрытый текст⬍
Заходит собака в бар
Добрый анон! Мудрый анон!
- У тебя глаза такие голубые. Как будто дырки в черепе, а через них небо видно.
- Да ты, бля, романтик!
Одну женщину спросили о том, почему при ее распутстве все дети похожи на мужа. Она ответила: «Я принимаю только те корабли, которые перед этим избавились от груза».
Видимо, настолько тонкий юмор, что среднестатического ума анон ничего не понял...
Видимо, настолько тонкий юмор, что среднестатического ума анон ничего не понял...
Она трахается со всеми подряд, но заставляет их кончить ещё до процесса, чтоб сперма внутрь не попала.
Поскольку я прекрасно знаю, в каком треде нахожусь, сразу и уточню, что это не документальный анекдот от биологов.
Одну женщину спросили о том, почему при ее распутстве все дети похожи на мужа. Она ответила: «Я принимаю только те корабли, которые перед этим избавились от груза».
Нет, настолько кривой перевод. Там в треде вносили правильный:
Немножко не так.
▲
Скрытый текст
⬍
Она [Юлия Старшая] ответила: "потому что я беру на борт пассажиров, только когда трюм мой полон".
Она трахается со всеми подряд, но заставляет их кончить ещё до процесса, чтоб сперма внутрь не попала.
Нет, анон, все гораздо, гораздо проще. См выше. Она трахается с другими только тогда, когда уже беременна от мужа. Вполне обычный способ, которым пользовались поколения аристократок.
Она [Юлия Старшая] ответила: "потому что я беру на борт пассажиров, только когда трюм мой полон".
Вот это уже имеет смысл