Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Вот это сюрприз в треде анекдотов
В треде анекдотов, возможно, сюрприз, а в разделе флуда — не очень.
Вот это сюрприз в треде анекдотов
Только для того, кто невнимательно читал этот тред, иначе бы он знал, что здесь в зарослях анекдотов уже давно притаились филологи и переводчики
Не все аноны тут ради анекдотов,
то-то я думаю, чего душно так...
А ради чего тогда?
А ради чего тогда?
Ради простого человеческого общения! Для всего остального можно просто почитать сборник анекдотов)
Ради простого человеческого общения!
для этого есть тред Флуда. Здесь человеческое общение обычно превращается в срач.
А ради чего тогда?
Ради пояснительной бригады!
Все были живы. Было скучно.
Но вдруг приехала мисс Марпл...
Следователь, начитавшийся книг Агаты Кристи, боится, что убийца он сам, потому что на него ну ва-а-аще не подумаешь.
Сколько бы еще способов убийств не узнало человечество, если бы Агата Кристи не мыла посуду?
Типичная завязка детектива: разношерстная компания съезжается погостить у кого-либо, и тут происходит убийство. Не кажется ли вам такой сюжет надуманным? Предлагаю всем желающим собраться у меня и обсудить этот вопрос.
Все врачи пишут гениальную прозу, но только у Чехова и Булгакова почерк сумели расшифровать.
Сидят в кафе Оруэлл и Кафка.
- Коллега, а вот скажите мне как писатель-реалист писателю-реалисту…
Сидят в кафе Оруэлл и Кафка.
- Коллега, а вот скажите мне как писатель-реалист писателю-реалисту…
Жиза!
Теперь хочу анекдот про то, как зануда ходил в бар.
Бежит ёжик. На спинке грибок,
на лапках экзема, под носиком герпес…
Теперь хочу анекдот про то, как зануда ходил в бар.
Он не ходил, он в окно заглядывал, потому что посетители заперлись изнутри.
он в окно заглядывал
Точнее будет сказать не "в окно", а "в бар сквозь оконное стекло"
Он не ходил, он в окно заглядывал, потому что
...его вахтёр не пускал)
Для всего остального можно просто почитать сборник анекдотов)
Вот и неправда! Тут анекдоты отборные, которые нравятся таким же примерно людям, как я ). Намного лучше, чем в среднем сборнике, сайте, или тп.
Ради пояснительной бригады!
Да, и это!!! Тут объяснили многие фразочки, которые я всю жизнь слышала, но не понимала. Ценный тред!
Отредактировано (Сегодня 15:56:33)
Предлагаю всем желающим собраться у меня и обсудить этот вопрос.
Я заплатил 50 000 рублей за курсы частных детективов. Но курсы так и не начались. Теперь я думаю: меня обманули, или это моё первое дело?
Про детективы отлично!
А вот вам немного про убйства
То, что не убивает нас - запросто может убить со второй попытки.
.
Отредактировано (Сегодня 16:11:23)
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."
Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему:
— Батюшка, ведь написано в Библии "Не убий"...
Батюшка отвечает:
— Да я по коленям!
Археологам удалось полностью расшифровать надпись на скрижали Завета. Оказалось, что заповедь была всего одна: "Не с глаголами пишется отдельно. Например: не убий, не укради, не прелюбодействуй и т.д."
Вот это прекрасно
Сегодня повстречала эталонного душнилу. В ответ на фразу "Да забей ты на это болт" он сказал: "Вообще-то довольно сложно забить болт из-за резьбы"
- Если бы в словаре было слово "душнила", напротив него было бы твоё фото.
- Но в словаре нет фотографий. Наверное, ты имеешь в виду энциклопедию?
- Поздравляю тебя с днём душнилы!
- Вообще-то он завтра
Приходит мужик к терапевту:
— Доктор, я ночью писаюсь.
— Милый, вам не ко мне, а к психотерапевту!
Через месяц терапевт встречает этого же пациента: — — Ну-с, милейший, я вижу у вас все замечательно! Больше не писаетесь?
— Писаюсь, но теперь я этим горжусь!
На открытии института паразитологии губернатор торжественно перерезал ленточного червя.
Мужик в сарае варит самогон,пошел за водой к колодцу,вернулся,а в сарае менты: -Самогон гоним.Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал.Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая.Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."
— Сынок, вот я тебе всё положила.Хлеб, сыр, масло, гвозди.
— Мам, гвозди-то зачем?
— Ну как же...Смотри, в обед отрезаешь хлеба...
— Таак.
— Мажешь маслом, сверху сыр.
— А гвозди?
— Так вот же они!
Выписывается мужик из психушки... У него была мания, что он - зерно, по этому он страшно боялся птиц, которые могут его склевать!!! Проведен курс лечения... Последнее собеседование:
Главврач:
- Вы кто?
- я человек!
- Вы точно это знаете? и уверены в этом?
- конечно, я уверен и знаю, что я - человек!!!
Его выписали...
Через 5 минут он вбегает обратно с выпученными глазами, запыхавшийся...
- Доктор, там у вас перед выходом стоит курица, такая страшная, с вот-таким клювом!!!!!!!!
- А вам то что? Вы же знаете, что Вы человек?
- я то знаю, но она же об этом не знает!!!!!!!!!
Отредактировано (Сегодня 16:30:50)
У е-боя и е-герл отец е-бать
Журналист берет интервью у главврача психиатрической клиники.
- Скажите, а как вы понимаете, что пациента пора выписывать?
- Ну например такой тест: мы приводим пациента к заполненной ванне, даем ему ложку, кружку и ведро, и просим ванну опустошить.
Журналист:
- Вменяемый человек, конечно же, воспользуется ведерком!
Главврач, внимательно глядя на журналиста:
- Вменяемый человек выдернет пробку.