Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
У меня нет нормального интернета, поэтому меня нет ни в ВК, ни в твиттере, ни в инстаграмме. И я решил попробовать найти друзей оффлайн, следуя тем же принципам, что и в соцсетях. Каждый день я выхожу на улицу и объясняю прохожим, что я ел, как я себя чувствую, что я делал вчера вечером, чем занимаюсь сейчас, что буду делать завтра, вручаю им фотографии моих друзей и моего хомячка, показываю фотки, где мне два годика и где я ремонтирую велосипед, даю послушать любимую музыку. Я внимательно прислушиваюсь к чужим беседам и комментирую: "Мне нравится!" И - ура! - у меня получается! На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: двое полицейских, медбрат, нарколог и психиатр.
Не смешно
На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: двое полицейских, медбрат, нарколог и психиатр.
На сегодняшний день за мной следуют уже 5 человек: двое полицейских, медбрат, нарколог и психиатр.
По идее за ним должны следовать два блоггера, журналист и пять поклонников.
- А я зиму больше люблю - там нет этих жужжащих гадов...
- Каких конкретно: комаров или мотоциклистов?
- И тех, и других... и газонокосилок зимой не слышно.
Отредактировано (2025-06-09 10:09:55)
К остановке подлетает очередной трамвай, из полуоткрывшейся двери выпадает на полкорпуса пьяный в пластилин мужик, обводит мутными глазами остановку и произносит:
- Еб вашу мать, уже час ночи!
Чья-то рука рывком втаскивает его обратно, двери закрываются, трамвай исчезает.
После паузы в толпе кто-то произносит:
- Так вот вы какие... Часы с кукушкой...
Откуда на остановке толпа в час ночи?..
Ты думаешь, что у пьяного в пластилин мужика точные настройки времени?
Пересказываю по памяти
Пьяный мужик заваливается ночью домой, открывает дверь туалета, там включается свет. Мужик такой:
- Ооо, автоматика!
Делает свои дела, закрывает дверь, свет сам выключается. Мужик такой:
- Ооо! Кибернетика!
И ложится спать.
Утром просыпается от криков жены:
- Скотина! Мало того, что пьяный приперся, так еще и в холодильник нассал!
Отредактировано (2025-06-09 15:59:31)
Лучше спроси, откуда там трамвай
- А я зиму больше люблю - там нет этих жужжащих гадов...
- Каких конкретно: комаров или мотоциклистов?
- И тех, и других... и газонокосилок зимой не слышно.
чуть не всплакнула над анеком - какая ж жиза
Причем в способности угашенного в сосиску точно чувствовать время ни у кого вопросов нет.
Так никто не утверждал, что часы с кукушкой показывают точное время! Ходят - уже хорошо ))
Так никто не утверждал, что часы с кукушкой показывают точное время! Ходят - уже хорошо ))
Едут.
Работников депо, кондукторов и вагоновожатых вёз с третьей смены или на первую, у них такое есть
Отредактировано (2025-06-09 17:41:35)
А! Я поняла. Это часы для работников депо. Они всегда в салоне сидят и кукуют.
Ну, в мск есть ночной трамвай. Но тогда, если докапываться — торчащие на остановке все в него сядут, больше ждать нечего. Но может, где-то в мире трамваи устроены так, что часы могли быть и точными.
Ох, иногда в этом треде творится странное, и вот я тоже в этом участвую, приехали...
то есть это не специальный чистильщик рельсов был. Может, дефектоскоп какой...
Обычный дежурный трамвай.
Прежде чем дать кому-то в долг, обними его. Возможно, ты видишь его в последний раз.
Прежде чем дать кому-то в долг, обними его. Возможно, ты видишь его в последний раз.
Жиза! Попросили деняк до вечера и пропали с концами
Отредактировано (2025-06-13 00:58:32)
Попросили деняк до вечера и пропали с концами
Так не уточняли же, до какого именно)
Бабушка спрашивает у внука:
- Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться?
- Мама!
- А маму кто?
- Ее мама!
- Ну это она пиздит!