Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Буратино устроился в цирк, укротителем диких животных, и теперь каждый день он ходит по краю жизни и смерти, заходя в клетку к разъяренным и голодным бобрам!
На Черном рынке началась драка...я еле смог унести от туда ноги
Я принёс вам очередных анекдотов про психотерапевтов вместо работы
Звонок на «Телефон доверия»:
— Помогите! Мне осталось жить максимум 50 секунд!
— Одну минуточку…
— Доктор, я все время боюсь.
— Чего же именно?
— Например, что, когда я выйду из комнаты, мой ребенок выпадет из кроватки, а я не услышу.
— Так уберите с пола ковер!
Психиатры беседуют:
— Ну как твои успехи с тем парнем?
— Да совсем было уже вылечил его от паранойи, но тут его застрелили…
Корреспондент спрашивает директора сумаcшедшего дома, какой тест является критерием для выписки.
— Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
— Ну, любой нормальный человек возьмет кружку.
— Нет, — говорит директор, — нормальный человек вытащит пробку.
Клиент молча входит, молча бьёт терапевта в ухо, и так же молча уходит. Терапевт в недоумении:
"И чего приходил? Может, сказать чего хотел?"
Не в том беда, что мы теперь взрослые. А в том, что взрослые теперь - это мы.
The fact that I'm legally an adult is hysterical(c)
На Черном рынке началась драка...я еле смог унести от туда ноги
На черном рынке органов для трансплантации?
- Доктор, я так сильно храплю, что просыпаюсь от собственного храпа. Что делать?
- Спите в другой комнате.
- Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что мне пизда. Скажите, это доставка или как?
Идут по парку два психолога. Видят - в кустах валяется человек с разбитой головой, переломанным носом, выбитыми зубами...
Один психолог говорит другому:
- Тот, кто нанес человеку такие ужасные травмы, срочно нуждается в помощи психотерапевта!
Идут францисканец, доминиканец и иезуит. Вдруг видят – Святое Семейство.
Францисканец падает на колени и думает: "как велико Божье милосердие! Бог соблаговолил родиться в такой нищете из любви к людям!"
Доминиканец возводит глаза к небу: "число три не случайно сопровождает соприкосновение горнего с земным. Здесь виден образ троичности Божества".
Иезуит подходит к св. Иосифу и доверительно его обнимает: "Вы уже задумывались, в какую школу отдать мальчика?"
- Тот, кто нанес человеку такие ужасные травмы, срочно нуждается в помощи психотерапевта!
Но это ведь правда...
Психиатра
Правда, то что персам анекдота плевать на жертву агрессора.
Они думают о том, как предотвратить увеличение количества жертв агрессора! А также о том, как превратить агрессора в безвредного члена общества. Они ответственные люди.
Они думают о том, как предотвратить увеличение количества жертв агрессора! А также о том, как превратить агрессора в безвредного члена общества. Они ответственные люди.
Какие трудолюбивые люди. Думы их тяжкие не должны прерываться такими малозначимыми действиями, как вызов скорой пострадавшему.
Аноны, вы охуели или да? Это тред анекдотов, а не вашего несмешного флуда.
— Давайте определим причину вашего невроза, — говорит психотерапевт пациенту. — Скажите, что у вас за работа?
— Я сортирую апельсины.
— Так, так, расскажите поподробнее.
— Целый день, вниз по желобу, скатываются апельсины, я стою внизу и должен их сортировать. В одну корзину большие, в среднюю поменьше и в маленькую — маленькие.
— Но в чем причина нервничать на этой спокойной работе?
— Спокойной? Да поймите же вы наконец, что целый день я должен принимать решения, решения, решения!
Моё тотемное животное - летучая мышь. Люди не слышат, как она постоянно отчаянно кричит, чтобы хоть как-то ориентироваться в этом шизанутом мире.
Моё тотемное животное - летучая мышь. Люди не слышат, как она постоянно отчаянно кричит, чтобы хоть как-то ориентироваться в этом шизанутом мире.
Жиза
лишь бы не от бешенства, простите, я с холиваросрачей
Жена горюет - у мужа что то хуй совсем не стоит... Пошла в аптеку, купила там виагру.
Врач говорит:
- По одной ложке в еду!
Жена думает: да хули одну, надо побольше ебануть, круче будет!
Пришла домой, поставила варить пельмени, сыпанула туда дохрена виагры. И ушла переодеваться.
Переоделась, зашла на кухню, а там пельмени мужа ебут.
а там пельмени
зачот!
Вот еще немножко, хотя я сознаю, ничто не сравнится с пельменями, вареными в виагре
Рецепт фрикаделек: Шаг1. Очистить пельмени от кожуры...
Врачебное
Классные анекдоты про врачей! Беспалый стоматолог умилил )
Вижу, что у вас есть деньги и энергия
Жиза