Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 10:01:39

Анон

Анекдоты

Пишем ваши любимые

Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.

#11051 2025-07-07 06:47:30

Анон

Re: Анекдоты

Анон пишет:

У врачей в поликлинике только два диагноза: «Ну и чего приперся, если ходить можешь?» и «А где ж ты, дорогой, раньше был?»

Жиза.

#11052 2025-07-07 15:34:19

Анон

Анон пишет:

Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет:
— Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту.
Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.
— Вы кто, — спрашивает анестезиолог.
— Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!

Я это знаю в варианте
— Анестезиолог? Поправь свет пожалуйста.

Отредактировано (2025-07-07 15:35:01)

#11053 2025-07-07 15:47:31

Анон

Анон пишет:

А, ну у вас тут просто старая пломба, а под ней портал в ад, ничего непоправимого, просто возьмем все ваши деньги, спрессуем их и туда засунем

:sadcat: Это зубы анона.

#11054 2025-07-08 00:31:15

Анон

Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты.

На улице такая чудесная погода, даже поныть не о чем. А я люблю ныть!... Эта долбаная хорошая погода всё испортила.

В магазин «Все для зимы» завезли грипп и нытьё.

Партия "Нытики России"! Всегда с вами на почте, аптеке и в больницах города! Присоединяйся!

#11055 2025-07-08 22:44:04

Анон

Физику, математику и инженеру дали задание найти объём красного мячика. Физик погрузил мяч в стакан с водой и измерил объём вытесненной жидкости. Математик измерил диаметр мяча и рассчитал тройной интеграл. Инженер достал из стола свою "Таблицу объёмов красных резиновых мячиков" и нашёл нужное значение.

#11056 2025-07-09 00:42:55

Анон

Поехал генерал на рыбалку. Сидит с удочкой на берегу озера, пьёт коньяк.
Вдруг замечает на другом берегу пышную фигуру с
длинными волосами!
Генерал денщику:
- А ну-ка любезный, сбегай, спроси у них, свободны ли они вечером, какое вино любят, ну и как насчёт туда-сюда.
Денщик убежал,долго ли,коротко ли, возвращается:
- Ваше превосходительство, стало быть вечером оне свободны! Насчёт вина и карт согласные,а вот
насчет туды-сюды - не могут-с, оне - поп-с...

По парку идет священник и вдруг видит - в кустах парень мастурбирует. Священник подходит к нему и говорит:
- Сын мой, ты занимаешься негодным делом. Разве можно так растрачивать свое семя? Ты должен беречь его до того момента, как ты женишься, и твоя жена будет тебе благодарна. Ты меня понял?
- Понял, святой отец. Через два года к этому священнику приходит этот же парень и говорит:
- Святой отец, вы меня помните? Два года назад, вы мне говорили, что я должен беречь свое семя до женитьбы.
- А, помню, помню.
- Ну, вот, я женюсь на следующей неделе. Сберег 200 литров, чего теперь с этим делать?

Купили как-то раз поп и раввин машину вскладчину и договорились, что ни тот ни другой в свою веру её освящать не будет.
Наступает ночь. Попу не спится: как же так?! Ведь не будет машинка ездить как следует, пока не освятить её. Тихонечко собрался, вышел во двор и быстренько святой водичкой-то машинку и окропил.
Просыпается он утром, думая, что один такой умный, во двор выходит, а у машины выхлопная отпилена.

#11057 2025-07-09 06:33:20

Анон

Сберег 200 литров

:lol:  :lol:  :lol:

#11058 2025-07-12 20:36:21

Анон

Анон пишет:

Идут францисканец, доминиканец и иезуит. Вдруг видят – Святое Семейство.

Спасибо, отличный анекдот!

Америка, бар, заходит в него ирландец и заказывает сразу три кружки пива. Пьет из них по очереди, чокается, тостует. Бармен на него смотрит с удивлением и аккуратно спрашивает, в чем дело. Ирландец отвечает, что у него в Ирландии осталось два брата, он по ним скучает, а так будто пьет с братьями. Ирландец стал завсегдатаем, каждый раз заказывает три кружки, но вот однажды он приходит и заказывает две! Бармен аккуратно интересуется, не случилось ли чего с одним из братьев.

Нет, отвечает ирландец, это я пить бросил.

#11059 2025-07-12 21:22:36

Анон

Мой любимый:

Пасха, идет священник по улице, навстречу татарин.
-Христос воскресе!
- Ай маладца!!!

#11060 2025-07-12 23:33:17

Анон

Анон пишет:

Пасха, идет священник по улице, навстречу татарин.
-Христос воскресе!
- Ай маладца!!!

=D

#11061 Вчера 00:37:02

Анон

- Боже, ну пожалуйста, помоги найти место для парковки. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуй... А, нет, всё, не надо, сам нашёл.

#11062 Вчера 10:55:34

Анон

На международных соревнованиях по плаванию электрик Иванов замкнул тройку лидеров

#11063 Вчера 11:30:42

Анон

У одной женщины было шестеро детей, и она стала замечать, что муж перестал называть ее по имени. "Мать шестерых, что там на ужин?", "Мать шестерых, я пошел прогуляться!" и т.д. В конце концов она задолбалась, и на очередное "Мать шестерых, кто-то звонит в дверь, открой!" ответила: "Сам открой, отец четверых".

#11064 Вчера 11:43:21

Анон

Анон пишет:

Сберег 200 литров

Это он чо, по 50+ раз в день дрочил? У него ж там стерлось всё, зачем ему жена :evil:

#11065 Вчера 14:46:57

Анон

Чтобы отдать ей 200 литров  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума