Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
У врачей в поликлинике только два диагноза: «Ну и чего приперся, если ходить можешь?» и «А где ж ты, дорогой, раньше был?»
Жиза.
Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет:
— Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту.
Подходит он к указанному месту, а там мужик водку по стопкам разливает.
— Вы кто, — спрашивает анестезиолог.
— Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога!
Я это знаю в варианте
— Анестезиолог? Поправь свет пожалуйста.
Отредактировано (2025-07-07 15:35:01)
А, ну у вас тут просто старая пломба, а под ней портал в ад, ничего непоправимого, просто возьмем все ваши деньги, спрессуем их и туда засунем
Это зубы анона.
Настоящее хобби нашего поколения – это нытьё и тупая болтовня ни о чём. Неудачные отношения, проблемы с учёбой, начальник-мудак… Это всё полная фигня. Есть только один мудак – это ты.
На улице такая чудесная погода, даже поныть не о чем. А я люблю ныть!... Эта долбаная хорошая погода всё испортила.
В магазин «Все для зимы» завезли грипп и нытьё.
Партия "Нытики России"! Всегда с вами на почте, аптеке и в больницах города! Присоединяйся!
Физику, математику и инженеру дали задание найти объём красного мячика. Физик погрузил мяч в стакан с водой и измерил объём вытесненной жидкости. Математик измерил диаметр мяча и рассчитал тройной интеграл. Инженер достал из стола свою "Таблицу объёмов красных резиновых мячиков" и нашёл нужное значение.
Поехал генерал на рыбалку. Сидит с удочкой на берегу озера, пьёт коньяк.
Вдруг замечает на другом берегу пышную фигуру с
длинными волосами!
Генерал денщику:
- А ну-ка любезный, сбегай, спроси у них, свободны ли они вечером, какое вино любят, ну и как насчёт туда-сюда.
Денщик убежал,долго ли,коротко ли, возвращается:
- Ваше превосходительство, стало быть вечером оне свободны! Насчёт вина и карт согласные,а вот
насчет туды-сюды - не могут-с, оне - поп-с...
По парку идет священник и вдруг видит - в кустах парень мастурбирует. Священник подходит к нему и говорит:
- Сын мой, ты занимаешься негодным делом. Разве можно так растрачивать свое семя? Ты должен беречь его до того момента, как ты женишься, и твоя жена будет тебе благодарна. Ты меня понял?
- Понял, святой отец. Через два года к этому священнику приходит этот же парень и говорит:
- Святой отец, вы меня помните? Два года назад, вы мне говорили, что я должен беречь свое семя до женитьбы.
- А, помню, помню.
- Ну, вот, я женюсь на следующей неделе. Сберег 200 литров, чего теперь с этим делать?
Купили как-то раз поп и раввин машину вскладчину и договорились, что ни тот ни другой в свою веру её освящать не будет.
Наступает ночь. Попу не спится: как же так?! Ведь не будет машинка ездить как следует, пока не освятить её. Тихонечко собрался, вышел во двор и быстренько святой водичкой-то машинку и окропил.
Просыпается он утром, думая, что один такой умный, во двор выходит, а у машины выхлопная отпилена.
Сберег 200 литров
Идут францисканец, доминиканец и иезуит. Вдруг видят – Святое Семейство.
Спасибо, отличный анекдот!
Америка, бар, заходит в него ирландец и заказывает сразу три кружки пива. Пьет из них по очереди, чокается, тостует. Бармен на него смотрит с удивлением и аккуратно спрашивает, в чем дело. Ирландец отвечает, что у него в Ирландии осталось два брата, он по ним скучает, а так будто пьет с братьями. Ирландец стал завсегдатаем, каждый раз заказывает три кружки, но вот однажды он приходит и заказывает две! Бармен аккуратно интересуется, не случилось ли чего с одним из братьев.
Нет, отвечает ирландец, это я пить бросил.
Мой любимый:
Пасха, идет священник по улице, навстречу татарин.
-Христос воскресе!
- Ай маладца!!!
Пасха, идет священник по улице, навстречу татарин.
-Христос воскресе!
- Ай маладца!!!
- Боже, ну пожалуйста, помоги найти место для парковки. Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуй... А, нет, всё, не надо, сам нашёл.
На международных соревнованиях по плаванию электрик Иванов замкнул тройку лидеров
У одной женщины было шестеро детей, и она стала замечать, что муж перестал называть ее по имени. "Мать шестерых, что там на ужин?", "Мать шестерых, я пошел прогуляться!" и т.д. В конце концов она задолбалась, и на очередное "Мать шестерых, кто-то звонит в дверь, открой!" ответила: "Сам открой, отец четверых".
Сберег 200 литров
Это он чо, по 50+ раз в день дрочил? У него ж там стерлось всё, зачем ему жена
Чтобы отдать ей 200 литров