Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Я только не понимаю, как это должно работать на холиварке
Просто никто не любит самокатчиков.
Просто никто не любит самокатчиков.
Я нормально отношусь к самокатчикам, велосипедистам, автомобилистам и пешеходам.
Мне кажется, это попадает в мемы примерно так же, как квадроберы, или крайне надоедливые анекдоты про масло, яйца или морковь, когда они дорожали. Типа прям волна такая однотипного. Такие периодические кампании: а вот вам, ненавидьте! ) Надоело это ненавидеть? Давайте теперь то.
Я нормально отношусь к самокатчикам, велосипедистам, автомобилистам и пешеходам.
Домосед?
Домосед?
Самокатчик
Знаменитый домосед-самокатчик из треда бесящих соседей
Знаменитый домосед-самокатчик из треда бесящих соседей
еще и пидор-сладкоежка!
еще и пидор-сладкоежка!
Жрёт и не толстеет?
▲
бригада №2
ну, во-первых не воспринял как что-то плохое
и уж совсем не понял, как это связано с катанием на самокате.
Ты, наверное, и это не воспринял как что-то плохое ). Хороший ты, анон. Бригада поможет тебе стать немножко хуже...
Хотя для кого-то это "фу, мерзость", хмм.
Это я написал про мерзость и я имел в виду сам посыл "самокатчики пидоры и им нравится хуй сосать" как что-то унизительное, тем более что это даже не анекдот
сам посыл "самокатчики пидоры и им нравится хуй сосать" как что-то унизительное
О, в таком случае ППКС!
Анекдот в тему:
Пригласил Дудь Эдуарда Лимонова на интервью.
"Эти журналисты — коварные подонки, — думает Лимонов. — Наверняка будут провокационные вопросы задавать про то, что я у негра сосал. Надо придумать, что отвечать".
Стоит Лимонов перед зеркалом и репетирует:
"Правда, что вы сосали у негра? — Ну сосал и сосал, вам-то что?.. Нет, так не пойдёт..."
"Правда, что вы сосали у негра? — Нет, что вы, это в моей книге был такой художественный вымысел!.. И это плохой ответ..."
"Правда, что вы сосали у негра? — Какие-то вопросы у вас дурацкие, давайте по теме или мы закончим интервью!" — "Во! Вот так и отвечу!" — решил Лимонов и пошёл на интервью.
Интервью начинается и Юра задает первый вопрос:
— Эдуард Вениаминович, это правда, что вы нацист и расист?
— Кто? Я? Расист? Да я у негра хуй сосал!
Ищу мужчину, который способен стать мужем мне, отцом моей дочке, сыном моему отцу, племянником моей тете, а также собутыльником моему мужу.
Милым дамам, на «Как объяснить мужу, что я вышла за него замуж, а не усыновила?» хочется спросить - «Как объяснить жене, что я женился на ней, а не на ее маме, сестре алкоголичке, племяннике-бездельнике и тете из Благовещенска?»
"Внучатые племянники", "Двоюродная бабка", "Свояченица", "Кум и кума", "Дщерич и дщерша", "Крестница золовки" - эти, и еще очень-очень многие интересные названия для дальних родственников вы узнаете, если у вас есть квартира в Москве или в Питере.
Дщерич и дщерша
Остальных знаю, а этих впервые вижу внекдототред образовательный!
Ищу мужчину, который способен стать мужем мне, отцом моей дочке, сыном моему отцу, племянником моей тете, а также собутыльником моему мужу.