Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Солнечная бухта
Самое смешное в этом анекдоте — это орфография.
Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку.
Внук:
- Вот телка зашибись!
Отец:
- Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
Дед:
- Бля! Подсак забыли!
Первый раз комментирую анекдоты
А зачем? Думаешь, ты единственный заметил, раз решил поделиться с классом?
А зачем? Думаешь, ты единственный заметил, раз решил поделиться с классом?
А ты зачем? Тот анон, в отличие от тебя, хотя бы под кат спрятал и подписал.
Сольфеджио для программистов: интервьюер читает тебе вслух код, а ты должен сказать, что этот код делает.
Советские времена всеобщего дефицита. Из мавзолея Ленина выходит супружеская пара.
- У, дура! - в сердцах говорит муж жене.
- Вась, ну кто ж знал?! - чуть не плачет та, - смотри какая очередь! Я думала тут дают что-то!
Сольфеджио для программистов: интервьюер читает тебе вслух код, а ты должен сказать, что этот код делает.
Сольфеджио для программистов это по звуку звонка телефона определить, с какой проблемой тебе звонят, а не вот это вот чтение кода по ролям.
Сольфеджио для программистов это по звуку звонка телефона определить, с какой проблемой тебе звонят, а не вот это вот чтение кода по ролям.
Это для сисадмина
Я тебя люблю - 3 слова, 10 букв, миллион проблем
Я зануда - 2 слова, 7 букв, 1 пробел, 4 слога, 1 местоимение, 1 предлог, 1 междометие, 1 частица
Я тебя люблю - 3 слова, 10 букв, миллион проблем
Я зануда - 2 слова, 7 букв, 1 пробел, 4 слога, 1 местоимение, 1 предлог, 1 междометие, 1 частица
Тире не хватает.
, 1 предлог, 1 междометие, 1 частица
А где
Это для сисадмина
Анон, их часто никто кроме них самих не различает, а позвонить могут, потому что кофеварка сломалась.