Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Солнечная бухта
Самое смешное в этом анекдоте — это орфография.
Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку.
Внук:
- Вот телка зашибись!
Отец:
- Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
Дед:
- Бля! Подсак забыли!
Первый раз комментирую анекдоты
А зачем? Думаешь, ты единственный заметил, раз решил поделиться с классом?
А зачем? Думаешь, ты единственный заметил, раз решил поделиться с классом?
А ты зачем? Тот анон, в отличие от тебя, хотя бы под кат спрятал и подписал.
Сольфеджио для программистов: интервьюер читает тебе вслух код, а ты должен сказать, что этот код делает.
Советские времена всеобщего дефицита. Из мавзолея Ленина выходит супружеская пара.
- У, дура! - в сердцах говорит муж жене.
- Вась, ну кто ж знал?! - чуть не плачет та, - смотри какая очередь! Я думала тут дают что-то!
Сольфеджио для программистов: интервьюер читает тебе вслух код, а ты должен сказать, что этот код делает.
Сольфеджио для программистов это по звуку звонка телефона определить, с какой проблемой тебе звонят, а не вот это вот чтение кода по ролям.
Сольфеджио для программистов это по звуку звонка телефона определить, с какой проблемой тебе звонят, а не вот это вот чтение кода по ролям.
Это для сисадмина
Я тебя люблю - 3 слова, 10 букв, миллион проблем
Я зануда - 2 слова, 7 букв, 1 пробел, 4 слога, 1 местоимение, 1 предлог, 1 междометие, 1 частица
Я тебя люблю - 3 слова, 10 букв, миллион проблем
Я зануда - 2 слова, 7 букв, 1 пробел, 4 слога, 1 местоимение, 1 предлог, 1 междометие, 1 частица
Тире не хватает.
, 1 предлог, 1 междометие, 1 частица
А где
Это для сисадмина
Анон, их часто никто кроме них самих не различает, а позвонить могут, потому что кофеварка сломалась.
Рыбачат трое мужиков в лодке. Ночь, начинает светать. Один из рыбаков говорит:
- Вот и солнышко всходит!
Второй:
- Да уж, давненько такого красивого восхода не видел!
Третий их приятель, быстренько двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт.
Рыбаки выныривают:
- За что?!
- Одного за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что, сума спятил?!
Мужик в лодке достает весло и шмяк обоих по голове:
- А за обсуждение действий модератора - бан!!!
Кстати о бессмысленном цитировании.
раз)
Cthulhu: Всё это суета бессмысленная. "Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго." (Махабхарата, Бхагавад-Гита, глава 2, текст 71)
username7373: Ктулху цитирующий Гиту. От теперь я видел всё!
два)
- Ты думаешь, ты можешь вот так вот просто вырывать цитаты из контекста?
- Да (Евангелие от Матфея, 6 глава, 27 стих, 1 слово).
Отредактировано (2025-08-01 09:49:36)
Уважаемые пассажиры! Просьба затянуть ремни, завязать шнурки и засучить рукава. Наш самолет заходит на посадку картошки.
Вышел новый указ: "Всем дальнобойщикам собрать свои детей по стране". Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовет жену:
- Выводи наших, знакомить будем.
Жена отвечает:
- Так наших-то и нет, вчера забрали всех.
аноны напомнили: велит мать дочерям молчать, чтобы жених не заметил - все три картавят. Знакомство, жених курит, пепел падает на пол. Одна: каварер, каварер, поровик-то прогорер. Вторая: а ты б сидера и морчара, будто деро не твоë. Третья: а я сидера и морчара, будто деро не моë
каварер, каварер, поровик-то прогорер
Это не картавость, а вариант параламбдацизма.
Картавостью было бы, например
кавалел, кавалел, половик-то плоголел
или
кавалег, кавалег, поговик-то пгогогел
Уважаемые пассажиры! Просьба затянуть ремни, завязать шнурки и засучить рукава. Наш самолет заходит на посадку картошки.
Кукурузы же!
- Какой у вас муж молчун.
- Да что вы, он такой болтун! Просто я ему материться запретила.