Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 10:01:39

Анон

Анекдоты

Пишем ваши любимые

Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.

#11876 Вчера 11:45:16

Анон

Re: Анекдоты

Этот анекдот уже не смешной...

#11877 Вчера 14:13:35

Анон

- Хотел с тобой пообщаться, думал, милая, умная, а ты матом говоришь…
- Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
- Ээээ...
- Вот и не пизди!
- Я-то пойду на хуй, но, когда я туда приду, вы, пожалуйста, потрудитесь быть уже там!
Премьера "Вишневого сада" в современной постановке.
Аншлаг. Собирается модная публика. Гаснет свет.
На сцене круг света, в нем на стуле сидит обнаженный негр.
Выходит девушка, становится на колени и начинает делать ему минет.
Проходит три минуты, пять минут...
Вдруг с первого ряда доносится старческий голос :
"Деточка, ну что вы же так чавкаете! Это же Чехов!!!"

#11878 Вчера 18:57:53

Анон

Муж с женой уже много лет как застряли на необитаемом острове. Наладили хозяйство, построили вышку, чтобы корабли высматривать. Однажды на берег выбрасывает ещё одного мужика. Он и жена сразу западают друг на друга, но понимают, что надо как-то исхитриться, чтобы муж не узнал. А муж, наоборот, очень рад новичку. «Ну наконец-то! Теперь можно дежурить на вышке по восемь часов каждый, а не по двенадцать.» Новенький с радостью соглашается и вызывается быть первым по новому графику. Залезает на вышку и осматривает окружности.  Тем временем муж с женой внизу выкладывают камни в круг, готовят костер для ужина. Мужик сверху орёт: «Эй! А ну, не трахаться!» Они в ответ: «Мы не трахаемся!» Через пару минут они начинают складывать в круг ветки для костра. Мужик опять сверху: «Эй! Я сказал — не трахаться!» Они: «Да не трахаемся мы!» Потом они приступают к починке хижины - кладут на крышу новые пальмовые листья. Мужик снова орёт: «Эй! Кому говорю — не трахаться!» Они: «Да сказали же, не трахаемся!» Наконец смена заканчивается, мужик слезает с вышки, а муж лезет наверх. Не успел он даже до середины добраться, а жена с новеньким уже вовсю кувыркаются. Муж залезает на вершину вышки, смотрит вниз и говорит: "Вот ведь блин... сверху и правда выглядит так, будто трахаются!»

#11879 Вчера 19:11:14

Анон

- Я очень хороший человек! Будь у меня друзья, они бы это подтвердили.

#11880 Вчера 20:46:42

Анон

Посреди океана встретились два человека, потерпевших крушение. Каждый плыл на своей лодке.
— Добрый день, — сказал один. — Ваш корабль утонул?
— Да, год тому назад.
— Что Вы говорите? И Вы провели все время в море?
— Да, а что?
— Как Вы могли так долго выдержать?
— Сам удивляюсь. Особенно скучно по воскресеньям

#11881 Сегодня 06:26:29

Анон

- Я ушел по-английски.
- Ты блеванул на ковер, растолкал гостей и пожелал всем гореть в аду.
- Вам никогда не понять джентльмена, плебеи.

#11882 Сегодня 06:37:28

Анон

Анон пишет:

Я ушел по-английски.

Если из ирландского паба, то не поспоришь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума