Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
А это точно не был желаемый результат?
А кто сейчас разберет.
Ааа, аноны, это гениальные анекдоты, послушайте!
▼Скрытый текст⬍
Анекдоты прикольные, посмотрите. Я не все слышал до этого. Но меня несколько напряг коммент под видео:
"Найдётся ли здесь святой который поймет все шутки и напишет все их смыслы?"
Там что реально можно что-то не понять? Взрослый человек может не знать чем физик отличается от математика и кто такой кот Шредингера?
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
— Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал — вымойте руки!
Голос из толпы:
— А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл?
Но меня несколько напряг коммент под видео:
Там таких комментов куча, что очень огорчает.
Вторая мировая война. Попали в плен к англичанам немец, японец и итальянец. Посадили их в одну камеру. Первым на допрос ведут немца и начинают его пытать. Немец держится день, но потом не выдерживает и выдаёт всё, что знает. Бросают его обратно в камеру, он говорит:
– Ребята, я не выдержал. Позор мне. Будьте крепче меня.
Следующим забирают японца. Пытают его день, два, три, наконец он не выдерживает и тоже всё выкладывает.
– Я не выдержал, – говорит японец после возвращения. – Позор на меня и весь мой род.
Наконец, уводят итальянца. Пытают его день, два, три. Неделю. Две недели. Наконец, к исходу третьей недели англичане понимают, что если его ещё хоть раз ударят, он умрёт. Возвращают итальянца в камеру.
Немец и японец спрашивают:
–Ну что, сказал им что-нибудь?
Итальянец отвечает:
–Да как бы я этим уродам мог хоть что-то сказать? Они же мне руки за спиной связали!
что, шея доломалась, мужик откинулся, чо
А это точно не был желаемый результат?
тоже про это подумалось
Ааа, аноны, это гениальные анекдоты, послушайте!
если объяснять шутку, то теряется весь юмор :(
Анекдоты прикольные, посмотрите
Мне особенно понравился анекдот про философа и отсутствие молока.
Это прям вау.
Мне особенно понравился анекдот про философа и отсутствие молока.
https://syg.ma/@charlotte-day/slavoi-zhizhiek-20-shutok
Отредактировано (2021-09-06 22:52:16)
Ооо, анон, спасибо!
С большим интересом прочитал.
- На этом лофте есть вейпер?
- А что?
- Тут вегану плохо!
- Подверните ему штаны и вызывайте гироскутер!
почему парень из Черногории, ложась спать, ставит на тумбочку два стакана, один полный, а другой пустой?
Сейчас этот анекдот про программиста рассказывают.
Про монастырь вспомнилось :
- Сестры, на кухню морковь привезли!
- Ура!
- Чего ты радуешься, дура, она тертая!
Про Гейзенберга, Шредингера и Ома в машине поорал
- На этом лофте есть вейпер?
- А что?
- Тут вегану плохо!
- Подверните ему штаны и вызывайте гироскутер!
Я не понял. Можно суть шутки объяснить для тупых?
На видео понравилось про Ньютона на квадратный метр. Но в комментах правильно написали, что Эйнштейн должен был сказать "Я нашел Паскаля".
Отредактировано (2021-09-07 11:45:20)
Не поверишь, анон, пришёл за тем же самым! Не знаю, что такое вейпер, зачем закатывать штаны (а про гироскутер могу предположить, что это с какого-то хуя считается экологически чистое транспортное средство, что на его создание наверняка потратили дохуя ресурсов не в счёт).
Мне кажется, это просто типа сборник стереотипов про хипстеров. Но, имхо, не особо смешно
я слишком стар для таких шуток, тоже нифига не понял
Мне кажется, это просто типа сборник стереотипов про хипстеров.
Ну да, они курят вейп, а не сигареты, и носят штаны с подворотами. Только это, кажется, несколько устарело
и носят штаны с подворотами
Так этот же не носил, раз просят закатать? Какой же он после этого хипстер
Забыл подвернуть, вот и поплохело)
Я в курсе значения всех слов, но не понял в чем юмор. Зачем вегану вейпер и гироскутер, если ему плохо. Анекдот выглядит как способ шокировать бабушку, но в чем юмор тут не очень понятно.
А, понял! Спасибо, аноны. Смысл в том, что чуваку полегчает, если окружить его привычными вещами.
Отредактировано (2021-09-07 12:26:31)
Зачем вегану вейпер и гироскутер, если ему плохо.
Я понял, в чём юмор, но он не смешной Короче, дайте вегану веганских штучек и ему сразу станет лучше.
А, понял! Спасибо, аноны. Смысл в том, что чуваку полегчает, если окружить его привычными вещами.
Ага.
Отредактировано (2021-09-07 12:31:05)
Я понял, в чём юмор, но он не смешной Короче, дайте вегану веганских штучек и ему сразу станет лучше.
Если бы не вейпера, а вейп разыскивали, было бы понятнее.
Если бы не вейпера, а вейп разыскивали, было бы понятнее.
А я не знала, что такое слово есть вообще. Вейп это же эти капсулы с табачной жидкостью? А вейпер - продавец вейпов получается?