Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
А вейпер - продавец вейпов получается?
Вейпер - это тот, кто курит вейп, эти самые капсулы.
Похоже, раз вейпа не было и штаны были неподвёрнутые (и не было гироскутера), то этого вегана лишили веганских штучек и ему сразу поплохело
Вейпер - это тот, кто курит вейп, эти самые капсулы.
А нафига его тогда искать? Чтобы отобрать его вейп? Ну хотя да, гироскутер, по ходу, тоже планировалось отобрать, только штанцы свои подвёрнутые получаются.
Отредактировано (2021-09-07 12:40:27)
А нафига его тогда искать? Чтобы отобрать его вейп?
Ну хотя да, гироскутер, по ходу, тоже планировалось отобрать, только штанцы свои подвёрнутые получаются.
Чтобы он подсказал как спасти вегана, как родственная душа? Тут это явно замена "доктора")
почему парень из Черногории, ложась спать, ставит на тумбочку два стакана, один полный, а другой пустой?
А я сначала подумал, что пустой стакан на случай, если ночью захочется поссать, а вставать-то лень
почему парень из Черногории, ложась спать, ставит на тумбочку два стакана, один полный, а другой пустой?
А я сначала подумал, что пустой стакан на случай, если ночью захочется поссать, а вставать-то лень
Два чая этому анону!
Главное чтобы за одну ночь не захотелось сперва поссать, а потом попить
Главное чтобы за одну ночь не захотелось сперва поссать, а потом попить
Так второй-то стакан с водой, все нормально Главное только не перепутать.
Ночной горшок один хрен практичнее
Ночной горшок один хрен практичнее
На тумбочку не поместится две штуки.
Девушка в транспорте требует:
— Уступите мне место, я беременна!
Мужчина встаёт, уступает место и говорит:
— Да что-то не видно!
— А вы хотите, чтобы через двадцать минут и уже было видно?
Приходит Петька к Василию Ивановичу и говорит:
– Василий Иванович, тут Фурманов слова говорит умные: "логика", "диалектика", "философия", а я не понимаю, это что вообще такое?
– Как тебе, Петька, объяснить... Ну, вот тебе пример: стоит на улице баня. Идут по этой улице два человека, чистый и грязный. Который из них в баню идёт?
– Грязный, наверное, мыться.
– Правильно, Петька. Это логика. А вот тебе другой пример: стоит на улице баня. Идут по этой улице два человека, чистый и грязный. Который из них в баню идёт?
– Так я ж говорю, грязный!
– Нет, Петька. Он потому и грязный, что в баню не ходит. А чистый ходит каждый день. Вот он в баню и идёт. Это диалектика. А вот тебе третий пример: стоит на улице баня. Идут по этой улице два человека, чистый и грязный. Который из них в баню идёт?
– Да хер его знает!
– А вот это, Петька, философия.
— Папа, что такое "некомпетентность" и "безразличие"?
— Не знаю, сынок, не разбираюсь я в этом, да и оно мне собственно до пизды.
Отредактировано (2021-09-08 22:16:51)
Какое молоко даёт утонувшая корова? Топленое.
- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?
- Какой фразой можно обрадовать гея и огорчить учёного?
- Уже разработано.
- Что сказала старушка, переспав с Путиным?
- При Сталине было лучше!
жестко
Здравствуйте, я Брунгильда Арчибальдовна. Это мой муж — Софокл Ибрагимович. Наши дети: Гвиневра, Венцеслав и Феврония. А это Таня, племянница. Мы ее немного недолюбливаем.
Что-то семейство Тепляковых вспомнилось...)
Что-то семейство Тепляковых вспомнилось...)
Синхронно, только собралась промментировать
...Встретились Хой, Цой, Горшок и Летов, ну и вздумали бухнуть. Купили литруху, ну и типа говорят - мы же поэты - давайте кто сколько в стихах попросит, тому столько и нальём.
Отредактировано (2021-09-11 18:07:23)
Спасибо, анон, поржал!
Вспомнил похожий про поэтов.
Возле одного пузыря собрались Пушкин, Лермонтов и Маяковский и решили отметить праздник. Посовещавшись, решили, что каждый, про сколько сочинит, столько и выпьет. Пушкин:
— Рыбки плавают по дну, выпью рюмочку одну! — выпивает рюмку.
Лермонтов:
— Рыбки плавают на дне, выпью рюмочки я две! — гордо опрокидывает две.
Маяковский:
— Вы ребята молодцы, остальное выпью я!
Встретились Хой, Горшок и Летов, ну и вздумали бухнуть. Купили литруху, ну и типа говорят — мы же поэты — давайте кто сколько в стихах попросит, тому столько и нальём.
Хой встаёт:
— Рыбка плавает по дну, выпью рюмочку одну.
Налили. Горшок встал:
— Рыбка мёртвая на дне, выпью рюмочки я две.
Летов встаёт, весь натужился, набух, покраснел, глаза выпучил. Вдруг как заорёт:
— Ааа блядь нахуй!
Схватил пузырь и убежал.
Жиза, бля!
Пазл для взрослых: Сложи обратно всё вынутое из морозилки.