Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Пьянющий в хлам физик отдыхает на скамье в парке. Голова накрыта "Общей теорией поля". Прохожий неодобрительно смотрит на него:
— Надо же — агроном! А нажрался, как физик
— Ты что, совсем охуел?!
Препод:
— Спокойно! Сейчас все объясню.
Блин, у меня в институте почти такое же было
Обожаю релятивистские, но не понимаю про пирожки (
я тоже про пирожки не понял
Наверно, "один другому" - это не пирожок пирожку, а труп трупу. А пирожки для антуража.
А мне кажется это намек, что и пирожки сделаны из человеческого мяса. Но анекдот либо потерял в двадцатом пересказе и форму и изюминку, либо изначально никакой.
На лекции по линейной алгебре.
Но линейная алгебра же простая
мне кажется, с пирожками суть в том, что шанс настолько маленький, что они уже типа не пирожки, а трупы и им даже имена полагаются. но это пусть лучше тот анон, который принес, объяснит.
и чтоб два раза не вставать:
Приходит физик–теоретик к врачу и говорит:
— доктор, у меня член 640 нанометров…
— что, такой маленький?
— нет такой красный…
Но линейная алгебра же простая
Мы ж не знаем, что препод делал. Может, матрицы в другую сторону перемножал или считал над конечным полем.
Я про пирожки приносил, но я, оказывается, прочитал не совсем так, мне показалось, что там лежат два пирожка на трупом и один говорит, без "один другому", потому и решил, что в том фишка, сначала кажется, что говорит пирожок, а это труп говорит пирожкам.
Тот неловкий момент, когда объяснение только все усложнило
Режим зануды ON
Вопрос 1. Почему пирожки оказались не внутри, не на, а под трупом?
Вариант 1: спрятал патологоанатом, чтоб потом заточить? Много работы, заработался, забыл
Вариант 2: выпали из кармана трупа. Как они там оказались? Труп стал трупом неожиданно, его привезли в могр и оставили "на потом" не раздев и не осмотрев, т.к. см. вар. 1 выше
Вопрос 2. Почему пирожки дошли до несъедобной кондиции?
Вариант: см. вар.1 выше, патологоанатом очень занят, до трупа долго никому не было дела. В нём завелась жизнь, эволюционировала и стала разумной настолько, что у неё есть коллективный разум и имя
Вопрос 3. Где вообще патологоанатом, персонал и человечество в целом, если за всё время, нужное для эволюции, никто не увидел и не почуял явные признаки влияния времени на органическую материю?
Таким образом, эта печальная история о каком-то глобальном апокалипсисе
Эйнштейна после смерти встречает Бог и говорит: "Дорогой Альберт, за то, что ты всю жизнь посвятил познанию, я отвечу на любой твой вопрос". Эйнштейн:
— Боже, напиши мне уравнение всего сущего!
Бог начинает писать длинное–длинное уравнение, и тут Эйнштейн прерывает:
— Боже, прости меня, но я уверен, что у тебя вот за этой скобкой ошибка!
Бог, не прекращая писать:
— Я знаю, Альберт …
Отредактировано (2023-01-20 09:28:06)
Поздней ночью два бухих в зюзю ирландцы стучат в двери женского монастыря.
Им открывает злая монашка
-Что вам надо, да вы знаете, который час и тд и тп
-Сестра - говорит один ирландец - не сердитесь, у нас очень важный вопрос.
-Да, сестра, - продолжает второй - есть ли в вашем монастыре карлицы?
-Карлицы? - отвечает монашка - святый боже, никогда не было, - и захлопывает дверь.
Тут первый ирландец поворачивается ко второму:
-Я же говорил, что ты трахнул пингвина!
- Доктор, какой у меня должен быть рост при моем весе?
- Четыре метра, Наталья, четыре метра...
Она весит 300-400кг, я посчитал
Люблю такие стилизации, спасибо
лингвисты тоже шутят
догорает дом-музей Пришвина
о, боги, сколько уж лет прошло с испытаний Пришвиным (не, книги чудесные, это наша школа делает всё возможное...), а до сих пор угарно))
горящая подборка
Огонь
горящая подборка
афтар жжот!
Вспомнил смешной анекдот, хотел принести, а он уже есть на холиварке.
Прачечная-хуячечная:
Художественная выставка в Париже. Пикассо забыл свой пригласительный билет. Его не пускают:
— Докажите, что вы Пикассо.
Он одним взмахом карандаша изобразил голубя мира, и его пропустили. Фурцева тоже забыла приглашение, и её не пускают.
— Я министр культуры СССР!
— Чем вы это можете доказать? Вот Пикассо тоже забыл билет, и ему пришлось рисовать.
— А кто такой Пикассо?
— Всё в порядке, госпожа министр культуры, можете проходить!
- Как вы с такой дикцией работаете на радио? У вас там что, блат?
- Почему блат? Сестла.
Аноны с пирожками а морге напомнили, как в подростковом возрасте анон с друзьями пытались понять один короткий анекдот с загадочным панчлайном "открывает кран — а оттуда пельмени". Вроде подводкой к этому было пробуждение с похмелья. Думал, старше стану и пойму, а нихера.