Вы не вошли.
Пишем ваши любимые
Убедительная просьба, не носить сюда анекдоты про педофилию и основанные на ксенофобии или расизме, спасибо-пожалуйста.
Штирлиц оглянулся: хвоста не было. "Оторвался", — подумал Штирлиц.
Прелестно!))
Штирлиц оглянулся: хвоста не было. "Оторвался", — подумал Штирлиц.
Штирлиц почувствовал за собой хвост. «uwu» - подумал Штирлиц.
И еще!
Штирлиц пошел собирать грибы. Глянул под одним деревом - ничего нет. Глянул под другим - тоже нет.
- Да, не сезон, - подумал Штирлиц и сел в сугроб.
Штирлиц вошел в кабинет Мюллера и увидел того лежащим бездыханным на полу.
- Отравился, - подумал Штирлиц, любовно поглаживая рукоятку топора, торчащего из спины Мюллера.
Отредактировано (2023-02-05 00:54:06)
Мне всегда было интересно, почему именно анекдоты про Штирлица вызывают реакцию "услышал один анекдот - расскажи в ответ ещё два"?
Ну,и чтобы не выделяться:
Мюллер заходит в свой кабинет и видит Штирлица, роющегося у него в сейфе с секретными документами.
- Что вы здесь делаете, Штирлиц? - спрашивает Мюллер.
- Трамвая жду - отвечает Штирлиц.
- Трамваи здесь не ходят.
- Они нигде не ходят, у трамваев нет ног, - парировал Штирлиц.
Мюллер вышел из кабинета покурить и обдумать сложившуюся ситуацию. А когда он вернулся, Штирлица не было в кабинете.
"Уехал" - подумал Мюллер.
Штирлиц спрашивает резидента:
- Что меня ждет после возращения на Родину? 15 лет лагерей без права переписки?
- Что вы, Штирлиц, у нас в стране все изменилось. Сначала вас ждет встреча с Президентом, а дальше, как повезет: или вас пошлют топ-менеджером в “Газпром”, или ведущим ток-шоу на одном из центральных каналов.
Секретное совещание в Гестапо.
Внезапно дверь открывается и входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит апельсины на стол, абсолютно в открытую копирует секретные документы, фотографирует всех участвующих и спокойно уходит.
- Ээээ, что это было? - спрашивает кто-то.
- Это был советский шпион Штирлиц.
- А чего вы его не посадите?
- Да все равно отмажется. Скажет - апельсины приносил.
Поддержу марафон
Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на родину.
Поддержу марафон
![]()
Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на родину.
Попрошу: похмельный Штирлиц, над картой СССР!
Штирлиц вышел из холодной воды и лег на теплую гальку. Галька дала ему по морде и убежала.
Мне всегда было интересно, почему именно анекдоты про Штирлица вызывают реакцию "услышал один анекдот - расскажи в ответ ещё два
Потому что их много
Штирлиц выглянул в окно. Плейшнер разговаривал с дворниками.
"С утра нажрался профессор"- подумал Штирлиц, вышел и отогнал Плейшнера от машины.
Штирлиц топил печку. К утру печка утонула.
Штирлиц топил буржуйку. На следующий день в газетах появилась заметка о зверском убийстве сотрудницы гестапо
Лампа горела, но света не давала. "Непорядок", подумал Штирлиц и выключил лампу. Света дала.
Шел штирлиц по лесу и увидел голубые ели. Голубые не только ели, но и пили.
Штирлиц и Мюллер ездили по очереди на танке. Очередь редела, но не расходилась.
Штирлиц вышел из дома и увидел как четыре бугая ставили трактор на попа.
- Бедный пастор Шлаг, — подумал Штирлиц.
Штирлиц шёл в Дрезден с трудом разбирая дорогу.
Наутро железная дорога от Берлина до Дрездена была полностью разобрана.
Штирлиц встал спозаранку и дернул занавеску. Он не знал, что Позаранку и Занавеску были румынскими разведчицами.
как хорошо штирлиц ложится на нынешние реалии
ещё вспомнил
- Штирлиц, вы еврей? — спросил Мюллер.
- Я русский, — с достоинством сказал Штирлиц.
- А я немецкий, — усмехнулся Мюллер.
Блин, вспомнил мой любимый.
Штирлиц шел по дому и постоянно оглядывался. Его преследовало ощущение, что уже несколько дней за ним пристально следят, а какой-то голос постоянно комментирует, что он делает.
Никогда ещё съёмочная группа Лиозновой не была так близка к провалу.
Блин, вспомнил мой любимый
Классный, не слышал такого))
В дверь постучали 8 раз.
"Осьминог", подумал Штирлиц.
В дверь постучали 8 раз.
"Не тот анекдот", подумал Ржевский.
как хорошо штирлиц ложится на нынешние реалии
Про Брежнева тоже ничего
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни Красная Звезда на груди, ни волочащийся сзади парашют
Посетивший СССР Никсон спросил Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез его на завод и сам обратился к рабочим: — С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (Аплодисменты).
Будет увеличен рабочий день! (Аплодисменты).
Каждого десятого будут вешать! (Аплодисменты, вопрос: «Веревку свою приносить или профком обеспечит?»)
Ну й мой любимый.
В понедельник Штирлица повели на расстрел. "Да, тяжело начинается неделя," - подумал Штирлиц
Народный суд. Бракоразводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пакостей.
Судья-женщина, устав от всего этого, решает кроссворд.
Адвокат опрашивает жену, а она и говорит:
— А еще он принуждал меня к половому акту самыми грубыми и грязными словами.
Адвокат:
— Какими?
Женщина:
— Я стесняюсь вслух, лучше я Вам на бумаге напишу.
Пишет: "Эй, шлюха потная, пошли ебаться!".
Адвокат передает листок судье. Та, оторвавшись от кроссворда и мысленно вернувшись к действительности, читает листок, смотрит на адвоката, потом что-то пишет на листке и с улыбкой передает обратно: "Сегодня не получится, давай завтра!"
Штирлиц ехал на машине, увидел голосующего Мюллера, и проехал мимо. Через некоторое время он снова увидел голосующего Мюллера, и снова проехал мимо. Вскоре он опять увидел голосующего Мюллера.
— Издевается! - подумал Мюллер.
— Кольцевая! - догадался Штирлиц.
Мюллер гнал свою машину по автобану со скоростью 120 км/ч, а за окном всё время маячил Штирлиц и делал вид, что прогуливается.