Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
У меня специфический юмор, не сердись.
Скорее у тебя специфические кинки. Предлагаю доктору коту засунуть таблетку себе в анус.
Это просто running gag, при чем тут кинки. Whatever.
А в чем тут юмор?
В том что доктор кот это как бы персонаж (я всегда пощу эту картинку), желающий поправиться людям, с которыми я более-менее долго и взаимно общаюсь, поэтому и running gag. Я снихуя эту шутку на незнакомцев, как правило, не вываливаю, она чисто для интернет-друзей.
У меня таких приколов много и я надеюсь, что люди их понимают, но видимо не очень. Эх.
Все что он может это пожелать здоровья и погрозить лапкой, потому что это кот, а не настоящий доктор. Просто такая get well soon открытка от меня.
Ссылку дайте на этого доктора плес?
А ведь есть ещё: инспектор кот ебал вас в рот.
блюю дальше чем вижу от комментов этого юзера
По факту присоединяюсь, выглядит отвратительно.
Типичный сладенько-феечный коммент бабуля-стайл, что с ним не так? С чего тут блевать и отвращаться?
Доктор кот желает носику поправляться и больше не воспаляться с: Иначе ему придется погрозить тебе лапкой.
Или были какие-то еще страшнее?
Отредактировано (2021-06-17 14:40:37)
Поста нет в общей, думаю человек не хотел бы его светить в явном виде, внесу скриншот. Пост о том что девушка прыщи неудачно на носу выдавила, только и всего.
Поста нет в общей, думаю человек не хотел бы его светить в явном виде, внесу скриншот. Пост о том что девушка прыщи неудачно на носу выдавила, только и всего.
Теперь блюющие и проявляющие отвращение вызывают у меня еще больше вопросов, могу только советовать им лечить головушку. Какие-то претензии уровня "не постите фото еды без тэга триггервордеда, это невежливо!!11" Обычный коммент на обычный пост.
Меня скорее удивляет, что анона так триггернул доктор кот. Я чаще сталкиваюсь с тем, что народ на тему прыщей триггерится.
Отредактировано (2021-06-17 15:03:08)
Это просто running gag, при чем тут кинки. Whatever.
А, I see. Вот эта dumb манера тоже пиздец annoying.
А, I see. Вот эта dumb манера тоже пиздец annoying.
Я вполне SELF AWARE в этом плане и почему это может бесить вполне понимаю, но я не знаю как перевести running gag на русский, а с whatever мной просто страсть к бессмысленным выебонам овладела, что есть то есть •̀ ヮ •́
running gag
Мем.
Мем
Но это не мем вовсе. Они и в книгах встречаются и в сериалах. Скорее что-то вроде возвращающейся шутки? Но на русском вроде нет такого понятия (или я не знаю, допускаю).
Постоянная шутка это называется, анон-выебон.
Постоянная шутка это называется, анон-выебон.
Ты абсолютно прав! Я этого не знала.
анон-выебон
i am cringe but i am free
Но это не мем вовсе. Они и в книгах встречаются и в сериалах. Скорее что-то вроде возвращающейся шутки?
Мем.
То есть владельцу дневника норм, комментатору норм, анону анонычу не норм? Ух ты, прямокакнадайри! Мне когда-то, помню, в переписке с близким другом сделал замечание его ПЧ-крокодил, что я матерюсь в комментах, а ему приходится читать, безобразие, пиздец, второе пришествие!
То есть владельцу дневника норм, комментатору норм, анону анонычу не норм?
Аноново любимое: когда кто-то влетает с мороза и учит общаться с пч в каментах
второпришественное авотуминя
Это вчера так в бесящих безблогах усирались, что один анон задал другому анону (причем, не усиравшемуся, а вообще другому) вопрос с — возможно — пассивной агрессией. Был жар.
вопрос с — возможно — пассивной агрессией
Ну хуль, массы буквально вчера услышали про пассивную агрессию, личные границы и прочую психотерапию, ближайшие годы качнувшийся маятник будет в точке, где в каждом чихе любой прогрессивный анонимус будет придирчиво искать что-нибудь этакое.
Мне доктор кот понравился, я б такого пч погладил.
То есть владельцу дневника норм, комментатору норм, анону анонычу не норм?
Да, кто-то внёс бесящего дыброюзера в тред обсуждения дыброюзеров, как он мог?
Да, кто-то внёс бесящего дыброюзера в тред обсуждения дыброюзеров
Бож, ну и болото.