Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#351 2021-06-19 16:19:18

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

О. ооо я помню этого юзера по дайри, как-то был подписан, а потом был кинут в чс ну прост потому что, хотя 90% времени в ридонли был.

#352 2021-06-19 16:23:59

Анон

Опоссум что ли?  :lol:

#353 2021-06-19 16:36:47

Анон

Анон пишет:

А меня раздражает эстетствующий питерский гей в ленте. С одной стороны, вроде честно пишет про свои загоны, а с другой все равно бесячий какой-то.
Только меня раздражает, наверное.

Это тот, который по три часа Сартра читает? Или что у него там сейчас.

#354 2021-06-19 16:38:33

Анон

Анон пишет:

Это тот, который по три часа Сартра читает? Или что у него там сейчас.

Ну да, как-то так. Ник у него еще Артур-какой-то-там, никак не запомню.

#355 2021-06-19 16:56:24

Анон

Вот ещё один антиковидник, в комментах такой же шабаш соратников.
https://dybr.ru/blog/T800Skynet/3957187 … rue&page=1

#356 2021-06-19 17:00:17

Анон

Анон пишет:

антипрививочники чет в последнюю неделю расплодились. раньше изредка попадались посты, но сейчас прям много.

Это не только на дыбре. Дело в том, что сначала Москва, а потом и некоторые регионы начали вести речь про обязательную вакцинацию как минимум определенных людей типа сферы обслуживания. Естественно, обязаловка сразу активировала массу ЗОГовцев и прочих любителей НЛО.

мимолемур

#357 2021-06-19 17:16:39

Анон

Анон пишет:

Вот ещё один антиковидник, в комментах такой же шабаш соратников.
https://dybr.ru/blog/T800Skynet/3957187 … rue&page=1

слава возможности отключать пользовательские дизайны

#358 2021-06-19 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Ник у него еще Артур-какой-то-там, никак не запомню.

Я недавеча не выдержал и забанил его, хотя до этого читал и иногда отмечался. Меня бомбануло после поста о том, как в клубе полно страшных баб, отнимающих у его прекрасия мужиков, с которыми можно ебаться. И что, будь атмосфера другой, все бы резко стали би или геями. Этот пост и следующий после него он снёс, но тем не менее.

#359 2021-06-19 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Это не только на дыбре. Дело в том, что сначала Москва, а потом и некоторые регионы начали вести речь про обязательную вакцинацию как минимум определенных людей типа сферы обслуживания. Естественно, обязаловка сразу активировала массу ЗОГовцев и прочих любителей НЛО.

зато отсеиваются хорошо. у меня так в ленте внезапно штуки три антипрививочников оказалось.

#360 2021-06-19 19:49:30

Анон

Анон пишет:

а кто знает, как на самом деле индийский штамм мог получить такую распространенность?

Он более заразный, и самые эффективные вакцины от него в лучшем случае дают 70% эффективности, в то время как от более старого - 90% (каждый десятый привитый заболеет, но есть шанс, что перенесет легче, чем мог бы)
Новый он потому что его так назвали сми. Ученые провели срез в определенный период времени по больным и увидели, что какой-то подвид ковида внезапно преобладает над другими, и журналисты объявили штамм новым. То, что в Индии его еще больше не говорит о том, что он возник в Индии. Так-то на этот штамм раньше просто внимания не обращали: штаммов сейчас много - весь мир болеет. А заговорили о нем именно потому, что он не дал другим штаммам распространяться, и бОльшая часть заразившихся сейчас болеет именно им. Про его летальность пока ничего не известно. Он точно убьет многих, потому что лучше распространяется, но даст ли какие-то новые спецэффекты относительно прежнего течения болезни еще неизвестно.
Индия и плесень... учитывая их уровень гигиены, медицины и благоприятные условия для всего живого и вирусного, я не рискну даже пытаться предполагать что у них там происходит.

#361 2021-06-19 19:53:55

Анон

Вдогонку к предыдущему. До этого был такой же британский штамм, который был и более заразным, и более тяжелым. Потом еще какой-то у них же еще более зверский. А потом их задавил вот этот индийский, про тяжесть которого неизвестно. Может быть, нам повезло, если окажется, что индийский бьет слабее, чем пошедший по планете британский.

#362 2021-06-19 20:04:45

Анон

Может, вам с ковидом втянуться в ковидарню?

#363 2021-06-19 20:25:17

Анон

Анон пишет:

в клубе полно страшных баб, отнимающих у его прекрасия мужиков

какнадайри. нулевых.

#364 2021-06-19 21:20:22

Анон

Анон пишет:

Может, вам с ковидом втянуться в ковидарню?

Прошу прощения, непроизвольно сорвалось   ;D  Завязываю опасный оффтоп здесь.

#365 2021-06-19 21:28:17

Анон

Анон пишет:

Завязываю опасный оффтоп здесь.

Спасибо, анончик  :heart: А то уже реально глаз дёргается))

#366 2021-06-19 21:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в клубе полно страшных баб, отнимающих у его прекрасия мужиков

какнадайри. нулевых.

Да, я сразу Алину Ли вспомнила. Ее ведь еще на старом форуме обсуждали?

#367 2021-06-19 22:48:01

Анон

А меня раздражает эстетствующий питерский гей в ленте. С одной стороны, вроде честно пишет про свои загоны, а с другой все равно бесячий какой-то.
Только меня раздражает, наверное.

А я, наоборот, любуюсь. Истинно какнадайри в 2006 году, такой дерзкий мужчино-гей с дерзкими мужчиногейскими фантазиями, а на фоточках обычная девка с зафотошопленными сиськами. Когда и его мимолетный любовник, сорокалетний успешный мужчина-гей, оказался двадцатилетней готессой с плохо прокрашенными корнями, я хохотал как не в себя.

#368 2021-06-19 23:06:14

Анон

А дайте плиз ссылку на гейского гея? Наверно, я его еще раньше скрыл, потому что не вижу на главной.

#369 2021-06-19 23:11:32

Анон

Анон пишет:

А дайте плиз ссылку на гейского гея? Наверно, я его еще раньше скрыл, потому что не вижу на главной.

https://dybr.ru/blog/asher

#370 2021-06-19 23:15:15

Анон

Анон пишет:

а на фоточках обычная девка с зафотошопленными сиськами. Когда и его мимолетный любовник, сорокалетний успешный мужчина-гей, оказался двадцатилетней готессой с плохо прокрашенными корнями, я хохотал как не в себя.

А где фотки можно посмотреть? В дневе тегов нет.(

#371 2021-06-19 23:16:30

Анон

Спасибо! Какое всё вкусное  =) Реально как в 2004.

Отредактировано (2021-06-19 23:17:25)

#372 2021-06-19 23:17:36

Анон

Бля, пошёл читать его днев, поймал триггер. И это не надуманное пидорство.(

#373 2021-06-19 23:20:20

Анон

Анон пишет:

А где фотки можно посмотреть? В дневе тегов нет.(

Фоточки уже прикрыты, частично от незарегов, а для друзей он и обнаженку выкладывал.

#374 2021-06-19 23:22:05

Анон

бедный

Допустим, сейчас я постоянно пишу о том, как пытаюсь добиться внимания привлекательных мужчин и не преуспеваю в этом. Сообщать об этом такому количеству читателей кажется мне унизительным, особенно учитывая то, что среди них есть два человека, от которых я получил отказ, а где-то в ленте, возможно, у меня завелись и хейтеры.

если не  мыть ленту каждый вечер перед сном, в ней могут завестись хейтеры

#375 2021-06-19 23:23:24

Анон

Анон пишет:

а для друзей он и обнаженку выкладывал

как щедро  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума