Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
О. ооо я помню этого юзера по дайри, как-то был подписан, а потом был кинут в чс ну прост потому что, хотя 90% времени в ридонли был.
Опоссум что ли?
А меня раздражает эстетствующий питерский гей в ленте. С одной стороны, вроде честно пишет про свои загоны, а с другой все равно бесячий какой-то.
Только меня раздражает, наверное.
Это тот, который по три часа Сартра читает? Или что у него там сейчас.
Это тот, который по три часа Сартра читает? Или что у него там сейчас.
Ну да, как-то так. Ник у него еще Артур-какой-то-там, никак не запомню.
Вот ещё один антиковидник, в комментах такой же шабаш соратников.
https://dybr.ru/blog/T800Skynet/3957187 … rue&page=1
антипрививочники чет в последнюю неделю расплодились. раньше изредка попадались посты, но сейчас прям много.
Это не только на дыбре. Дело в том, что сначала Москва, а потом и некоторые регионы начали вести речь про обязательную вакцинацию как минимум определенных людей типа сферы обслуживания. Естественно, обязаловка сразу активировала массу ЗОГовцев и прочих любителей НЛО.
мимолемур
Вот ещё один антиковидник, в комментах такой же шабаш соратников.
https://dybr.ru/blog/T800Skynet/3957187 … rue&page=1
слава возможности отключать пользовательские дизайны
Ник у него еще Артур-какой-то-там, никак не запомню.
Я недавеча не выдержал и забанил его, хотя до этого читал и иногда отмечался. Меня бомбануло после поста о том, как в клубе полно страшных баб, отнимающих у его прекрасия мужиков, с которыми можно ебаться. И что, будь атмосфера другой, все бы резко стали би или геями. Этот пост и следующий после него он снёс, но тем не менее.
Это не только на дыбре. Дело в том, что сначала Москва, а потом и некоторые регионы начали вести речь про обязательную вакцинацию как минимум определенных людей типа сферы обслуживания. Естественно, обязаловка сразу активировала массу ЗОГовцев и прочих любителей НЛО.
зато отсеиваются хорошо. у меня так в ленте внезапно штуки три антипрививочников оказалось.
а кто знает, как на самом деле индийский штамм мог получить такую распространенность?
Он более заразный, и самые эффективные вакцины от него в лучшем случае дают 70% эффективности, в то время как от более старого - 90% (каждый десятый привитый заболеет, но есть шанс, что перенесет легче, чем мог бы)
Новый он потому что его так назвали сми. Ученые провели срез в определенный период времени по больным и увидели, что какой-то подвид ковида внезапно преобладает над другими, и журналисты объявили штамм новым. То, что в Индии его еще больше не говорит о том, что он возник в Индии. Так-то на этот штамм раньше просто внимания не обращали: штаммов сейчас много - весь мир болеет. А заговорили о нем именно потому, что он не дал другим штаммам распространяться, и бОльшая часть заразившихся сейчас болеет именно им. Про его летальность пока ничего не известно. Он точно убьет многих, потому что лучше распространяется, но даст ли какие-то новые спецэффекты относительно прежнего течения болезни еще неизвестно.
Индия и плесень... учитывая их уровень гигиены, медицины и благоприятные условия для всего живого и вирусного, я не рискну даже пытаться предполагать что у них там происходит.
Вдогонку к предыдущему. До этого был такой же британский штамм, который был и более заразным, и более тяжелым. Потом еще какой-то у них же еще более зверский. А потом их задавил вот этот индийский, про тяжесть которого неизвестно. Может быть, нам повезло, если окажется, что индийский бьет слабее, чем пошедший по планете британский.
Может, вам с ковидом втянуться в ковидарню?
в клубе полно страшных баб, отнимающих у его прекрасия мужиков
какнадайри. нулевых.
Может, вам с ковидом втянуться в ковидарню?
Прошу прощения, непроизвольно сорвалось Завязываю опасный оффтоп здесь.
Завязываю опасный оффтоп здесь.
Спасибо, анончик А то уже реально глаз дёргается))
А меня раздражает эстетствующий питерский гей в ленте. С одной стороны, вроде честно пишет про свои загоны, а с другой все равно бесячий какой-то.
Только меня раздражает, наверное.
А я, наоборот, любуюсь. Истинно какнадайри в 2006 году, такой дерзкий мужчино-гей с дерзкими мужчиногейскими фантазиями, а на фоточках обычная девка с зафотошопленными сиськами. Когда и его мимолетный любовник, сорокалетний успешный мужчина-гей, оказался двадцатилетней готессой с плохо прокрашенными корнями, я хохотал как не в себя.
А дайте плиз ссылку на гейского гея? Наверно, я его еще раньше скрыл, потому что не вижу на главной.
А дайте плиз ссылку на гейского гея? Наверно, я его еще раньше скрыл, потому что не вижу на главной.
а на фоточках обычная девка с зафотошопленными сиськами. Когда и его мимолетный любовник, сорокалетний успешный мужчина-гей, оказался двадцатилетней готессой с плохо прокрашенными корнями, я хохотал как не в себя.
А где фотки можно посмотреть? В дневе тегов нет.(
Спасибо! Какое всё вкусное Реально как в 2004.
Отредактировано (2021-06-19 23:17:25)
Бля, пошёл читать его днев, поймал триггер. И это не надуманное пидорство.(
А где фотки можно посмотреть? В дневе тегов нет.(
Фоточки уже прикрыты, частично от незарегов, а для друзей он и обнаженку выкладывал.
бедный
Допустим, сейчас я постоянно пишу о том, как пытаюсь добиться внимания привлекательных мужчин и не преуспеваю в этом. Сообщать об этом такому количеству читателей кажется мне унизительным, особенно учитывая то, что среди них есть два человека, от которых я получил отказ, а где-то в ленте, возможно, у меня завелись и хейтеры.
если не мыть ленту каждый вечер перед сном, в ней могут завестись хейтеры
а для друзей он и обнаженку выкладывал
как щедро