Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ну а сейчас предложение всем тем, кто уже сделал или собирается сделать экспериментальный укол и которые просто уверены, что остальные, кто не хочет участвовать в этом глобальном "эксперименте" - это враги рода человеческого:
У вас ведь есть фотография деда или прадеда, бабушки или прабабушки, которые воевали в ВОВ? Ну так вот, подойдите и плюньте на фотографию, потому что то, что вы делаете - это и есть плевок в лицо всем тем, кто воевал против нацизма. Вы хоть знаете, что сейчас происходит нарушение нюрнбергского кодекса? Ваши деды воевали за то, чтобы вам, болезным, не пришлось испытать все то, что испытали "пациенты" доктора Менгеле в Освенциме.
А вы сейчас сами, дружным шагом, идете в концлагерь.
И других за собой тянете.
Идите и плюньте на фото вашего погибшего деда.
https://dybr.ru/blog/virako4i/3966114
Юзер ебанулся на отличненько.
Идите и плюньте на фото вашего погибшего деда.
Да там весь днев такой.
это и есть плевок в лицо всем тем, кто воевал против нацизма. Вы хоть знаете, что сейчас происходит нарушение нюрнбергского кодекса? Ваши деды воевали за то, чтобы вам, болезным, не пришлось испытать все то, что испытали "пациенты" доктора Менгеле в Освенциме.
А вы сейчас сами, дружным шагом, идете в концлагерь.
Долбоеб.
Ваши деды воевали за то, чтобы вам, болезным, не пришлось испытать все то, что испытали "пациенты" доктора Менгеле в Освенциме.
Вроде, во времена дедов в Союзе уже была обязательная вакцинация, мнения долбоебов типа этой не спрашивали, а за сравнение советскиой медицины с нацистской Германией могло бы и прилететь.
Да там весь днев такой.
Шизой попахивает. Все записи: "Уколы!! Неизвестная вакцина!! Менгеле!! Ад и Израиль!!"
Утешает, что комментов ровно 0.
А меня вот с этого чувака гораздо больше бомбит "Зато у мамы уже 36.6 и она бодрячком, но утратила обоняние и вкус. Судя по этому, это действительно корона. У меня сейчас два желания - чтобы мама завтра благополучно улетела домой и чтобы я выздоровел до понедельника, потому что в пн у меня снова начинаются рабочие будни"
Не хотелось бы случайно оказаться в самолете с его мамой
Не хотелось бы случайно оказаться в самолете с его мамой
Так таких мам много. И таких чувачков, которые, будучи контактными, тащатся на работу.
Утешает, что комментов ровно 0.
Они отключены.
Гей-философ опять кажет отфотошопленные сиськи. И пишет, что перевел деньги на содержание кота, который в прошлых сериях трагически погиб, разорванный собаками на даче.
Упдате: Нет, я не прав, это уже другой кот.
Отредактировано (2021-06-30 03:26:44)
Дай ссылку
Нет там никаких сисек, анон наврал.
Зато есть мама, явно потащившая на самолёте из Спб в Нск ещё немножечко коронавируса.
Ну вот, опять я фотачкэ пропустил
Как же меня невероятно бесят лемуры, которые по утрам (и не только) всю общую ленту засирают описанием своих сновидений. Сука, кому какое дело, что им там снилось? Почему они сами такое внимание этим снам уделяют? На кой черт делиться этим всем с миром, а?
Отредактировано (2021-06-30 12:38:40)
Как же меня невероятно бесят лемуры, которые по утрам (и не только) всю общую ленту засирают
Тоже считаю пересказ снов скучилищным скучилищем. Но, свинья, ты опять со сна перепутала общую с избранным.
Но, свинья, ты опять со сна перепутала общую с избранным
Не-а, не перепутала. Ясное дело, что в общей всегда будет и что-то раздражающее. Но что ж теперь, нельзя даже на анонимном форуме в специальной теме немножко побомбить?
Вот, я все. Можно уносить.
Мама, я покакал. А под кат не убрал.
Я поддерживаю свинью. Вообще бесит, когда народ вываливает в общую какую-то хуйню. Я все, что вряд ли будет интересно широким массам, отмечаю галкой "Не транслировать в общую", потому что считаю это элементарной вежливостью. Понимаю, большинство не заморачиваются, но все равно раздражает. Как на помойку пришел.
А под кат не убрал.
Извините, поправила.
, что вряд ли будет интересно широким массам, отмечаю галкой "Не транслировать в общую
Молодец, возьми с полки пирожок
Считаешь общую помойкой? Не ходи туда. Никто не обязан вести свой блог так, чтобы нравилось тебе.
Никто не обязан вести свой блог так, чтобы нравилось тебе.
А я, что кому-то указываю, как вести блог? Ты мне рот не затыкай, вахтер, хочу - бомблю в специально отведенной под это теме.
Вообще бесит, когда народ вываливает в общую какую-то хуйню.
А степень хуйни определяешь, естественно, ты.
Элементарная вежливость - это большие картинки, шок-контент и длиннопосты под кат убирать, все.
Отредактировано (2021-06-30 13:21:32)
бомблю в специально отведенной под это теме
Если не ошибаюсь, это не бугурт тред, а тред обсуждения.
Меня слегка напрягает например, что местами тред начинает скатыватся в пак, и я не столько о текущем обсуждении.
Хотя оно странновато, потому что на любой платформе люди постят что хотят, удивительно оО
И никакого "вежливо скрывать вот это все" нет, потоиу что кто решает кому вежливо и интересно?
Мне ваше не интересно например не нравится.
Может со всяким бугуртом вам отдельный тред? И не только по дыбру.
Анончик, ты предлагаешь разделить ВСЕ треды Холиварки на мирные и срачные? Мб тебе сразу в институт благородных девиц?