Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Нажористо, аноны!
https://dybr.ru/blog/Lavi/4133744ради любопытства решил пробежаться по читателям. Глаз зацепился за ник Есения Весенняя. Круче было только назваться какой-нибудь СлАдКоЙ_ПуПсЯшКоЙ.
Пагадите, существо, которое в 2021 году именует себя полуэльфом из Питера и имеет ник Филавандрель, идет доебываться до ников? У меня ощущение, что я попал в интернет образца 2003 года. Это либо совсем дурачок, или тонкий тролль, прикидывающийся толстым. Склоняюсь к тому, что это классический поехавший ролевик былых годов.
А, ну да, так оно и есть. Бедняга, надеюсь, ему весело живется с такими оригинальными хобби.
Раньше цивилы заебывали, открываешь такой френдлету в Дайрах и отдыхаешь морально, а теперь читаешь общую ленту на Дыбре, а там какой-то Тик-ток. Мамки, свадьбы, еще какое-то говно цивильное, буэ. Да я на фоне всего это со своими ржавыми тачками просто бог оригинальности, можно сказать имею какое-то цивильное весомое хобби по жизни! Ну это помимо "неформальных", мечи там стальные, книжечки всякие...
Отредактировано (2021-08-03 15:24:00)
задел за живое цивильную ноу-нейм письку
в 2021 году именует себя полуэльфом из Питера и имеет ник Филавандрель
классический поехавший ролевик былых годов
Вообще довольно грустно, на самом деле. Среди моей ролевой тусовки те, которым сейчас условно 35, в некоторых случаях превращаются в пиздец. Сочетание вечной подростковости и нетакусечности с заторможенностью и проседающим с каждым годом интеллектом, плюс уныло вычурная речь в стиле фэнтези девяностых.
Сочетание вечной подростковости и нетакусечности с заторможенностью и проседающим с каждым годом интеллектом, плюс уныло вычурная речь в стиле фэнтези девяностых
Плюс, как правило, неустроенная жизнь и миякорятник дома.
Ути, Смольник ехидничает по поводу Дайри и ейной администрации?
https://dybr.ru/blog/moomins/4171333?scroll=true
Re: Обсуждения дыброюзеров тред
Ути, Смольник ехидничает по поводу Дайри и ейной администрации?
Классическое переобувание
Как же заебали юзеры, которые едва утащив с Дайри все, нажитое непосильным трудом, забивают им общую ленту.
Как же заебали юзеры, которые едва утащив с Дайри все, нажитое непосильным трудом, забивают им общую ленту.
Для последних волн беженцев надо было уже на стадии импортов вставить запись большими буквами "перед стартом отключите постинг в общую". Пару лет назад такой хуйни не было, почти все перетаскиватели были в курсе про галочки и общую.
Для последних волн беженцев надо было уже на стадии импортов
Мне кажется, анон имеет в виду тех, кто постит записи руками по 500 штук в сутки, прямо сейчас такого фильмоеба забанил в общей на десятом посте подряд.
Анон пишет:Для последних волн беженцев надо было уже на стадии импортов
Мне кажется, анон имеет в виду тех, кто постит записи руками по 500 штук в сутки, прямо сейчас такого фильмоеба забанил в общей на десятом посте подряд.
Не знаю, руками они или хоботом. Или оно автоматически в ленту встраивается, после загрузки дневника. Но когда вижу, что какой-нибудь юзер забил ленту своими постами через один, как из пулемета, я зверею. Потому что по моим ощущениям это вхорство какое-то.
Если это накопленный багаж за годы на дайри, а владелец накопленного гордо вываливает в общую ленту свое несвежее добро, то я это все наблюдать не хочу.
Не знаю, руками они или хоботом. Или оно автоматически в ленту встраивается, после загрузки дневника. Но когда вижу, что какой-нибудь юзер забил ленту своими постами через один, как из пулемета, я зверею. Потому что по моим ощущениям это вхорство какое-то.
Если это накопленный багаж за годы на дайри, а владелец накопленного гордо вываливает в общую ленту свое несвежее добро, то я это все наблюдать не хочу.
1) Да, это автоматический импорт так работает
2) По-умолчанию в дыбре выставлена публикация новых постов в ленту
2) По-умолчанию в дыбре выставлена публикация новых постов в ленту
Бля, вот я кого-то заебал, когда переезжал... Но это давно было, с предыдущей качалкой, там где надо было просто написать пост с определённым текстом.
люди импортируют дневники с тысячами записей, если бы автоматический так работал в ленте бы были только импортированные записи
Нет, автоматический импорт так не работал и не работает. Импортируемые записи были написаны когда-то в прошлом, дата при импорте сохраняется, в общую не может пролезть десять записей юзера подряд, они встраиваются в общую ленту согласно датам. Все забивающие общую многими постами подряд - копипастеры руками.
Отредактировано (2021-08-06 22:51:14)
Импортируемые записи были написаны когда-то в прошлом, дата при импорте сохраняется
Я видел импортированные дневники (как раз в ленте) с новой датой, которые были написаны году в 2013.
Все забивающие общую многими постами подряд - копипастеры руками.
Десятки страниц руками?
Отредактировано (2021-08-07 16:45:23)
Десятки страниц руками?
Ну, я лично два блога импортил, еще один перетаскивал в промежуток, когда все уже наебнулось очень сильно, но еще не починили качалки. Перетащил 411 постов вручную, потратил на это где-то часа два. Если бы все это валилось в общую, один я забил бы 41 страницу ленты.
Спасибо, анон, что не забил
Перетаскиваю потихоньку свое по посту в день или через пару дней, как если бы просто сам писал. Уже больше года так. Зачем сразу все тащить? так я выбираю сам, что перетащить, а что выкинуть нафиг за несовременностью.
Зачем сразу все тащить?
Затем что дайри может накрыться в любой момент.
Ну у меня все уже давно на компе скачано, еще с последней зимы)
Блядь, сейчас какая-то курица тупая запостила в общую ленту километр фоточек из поездки в Турцию, без ката. Давно я с таким удовольствием не мьютил кого-то
запостила в общую ленту километр фоточек из поездки в Турцию, без ката. Давно я с таким удовольствием не мьютил кого-то
+1
Какой дебил. Хорошо, что нет совпадений ни в пч, ни в избранном.
Меня оно френдило. Я так и не понял, что это такое. Решил что зеленое
Дура какая-то
Особенно про "кирпич" и домашнее хозяйство покоробило.
https://dybr.ru/blog/koi
Особенно про "кирпич" и домашнее хозяйство покоробило.
До домашнего хозяйства не дочитал, в "кирпиче" самое тупое, что настоящий кирпич на крыше кто-то туда изначально положил, создав опасную ситуацию для прохожих. Т.е. сама метафора полностью идиотская.