Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
оно не думает?
Человек употребляет словосочетания "стать мета-объектом желания" и "сакральное переживание", причем в одном посте. Такие люди, как максимально упоротые шизотерики, обычно думают, но очень на своей волне. Мысли про превозмогание боли и бесплатность слишком низки для такого неземного шушества.
Интересно, сам он готов к анальным оргиям в качестве участника? А то даже подруга, которая делает 120 тыщ, лишь имитирует анал. И тут мне стало интересно, как она это делает.
Анон пишет:Нитакуля хочет взрослого общения, а не вот это все с анимешниками
![]()
https://dybr.ru/blog/chelovechno/4249363#21603517Автор или в глаза долбится, или неудачно заходит в общую. Фанфикеров и китаеёбов приличное количество, а вот анимешных постов в общей полторы штуки в день.
Пойду что ли подкину анимешных дров в общую
Иногда я хочу проснуться утром и оказаться в мире, где живут только мужчины. Покупаешь крем для депиляции, а на обложке безупречные мускулистые мужские ноги. Идёшь на танцы - мужчины танцуют в паре друг с другом. Смотришь балет - танцуют одни балеруны в обтягивающих колготках. На рекламных щитах полуобнажённые красавцы рекламируют машины, бытовую технику и прочее. Все книги, все фильмы, все стихи только про любовь между мужчинами. Если увидел в метро или магазине симпатичного молодого человека, то без колебаний подошёл и познакомился. В законах всех стран строго прописано: "Брак - это союз двух мужчин". Деторождение бы производилось искусственно с помощью инкубаторов, так что не было бы ни беременности, ни родов, ни кормления, т.е. ничего того, что вызывает у меня ужас и отвращение. Об этом идеальном мире могу фантазировать бесконечно.
Чувак прямо огонь.
Чувак прямо огонь.
Бортус из Орвилла завел блог на Дыбре?
Иногда я хочу проснуться утром и оказаться в мире, где живут только мужчины. Покупаешь крем для депиляции, а на обложке безупречные мускулистые мужские ноги. Идёшь на танцы - мужчины танцуют в паре друг с другом. Смотришь балет - танцуют одни балеруны в обтягивающих колготках.
Awww.
Я очень сомневаюсь, что мир, где живут одни мужчины, выглядел бы как эта яойная фантазия.
яойная фантазия
Тоже зашел спросить, что это за слэшный фанфик.
Имхо, мужики сразу поделились бы на альф и омег, первые бы неистово гнобили вторых, вторые бы регулярно бунтовали против первых и никакой розовопонии не случилось бы.
Ну да, в армии и закрытых учебных заведениях (еще даже тюрьму не беру) что-то розовопонии не получалось.
Ну, не вижу ничего странного или плохого в подобных фантазиях. Сам люблю помечтать о женском мире, в котором и реклама, и кино, и просто улицы города делают мне хорошо изобилием красивых женских тел.
Чувак прямо огонь.
По-моему, его уже вносили. Только он был тогда не фтм, а обычным элитным дыброгеем. Это не у него мама с ковидом летела в самолете?
Сам люблю помечтать о женском мире, в котором и реклама, и кино, и просто улицы города делают мне хорошо изобилием красивых женских тел.
Тебе мало сейчас женских тел в рекламе?
По-моему, его уже вносили. Только он был тогда не фтм, а обычным элитным дыброгеем. Это не у него мама с ковидом летела в самолете?
У него. И про фтмство свое он пиздит, я уверен. На фоточках нет никаких следов гормонотерапии, пасс отсутствует. Сисек нет, так что как максимум он их удалил, и все. А может, их от природы нет. Или фотошоп.
А фотки в дневе или где? Я не нашел.
А фотки в дневе или где? Я не нашел.
Тоже искал фотки еще в прошлый раз.
А фотки в дневе или где?
Я видел одну на предпоследней странице. 59, что ли.
В дневе, их довольно много. Наверное, закрыты под подписчиков.
А еще у него два бакалавра (биология и английский), магистратура по философии плюс, видимо, высшее техническое, с которым он сейчас трудится в айти - и все это в двадцать шесть лет. Где взять маховик времени, Карл?
https://dybr.ru/blog/asher/2054893
Фотка мужицкого мужика, который мечтает о мире без мерсских баб.
Ааа, когда ты больше похож на мужика, хотя ничего для этого не делаешь.
Ой. И в самом деле натуральный блистательный дайригей.
Оно похоже на какаву
https://vk.com/photo339043486_457243367
Как вообще допустили к операции настолько непринимающего женское? Там на тараканы в голове вообще не смотрят?
Как вообще допустили к операции настолько непринимающего женское?
Э? А какая связь?
Оно похоже на какаву
Не тут более-менее фотка. А в Дыбре совсем сиятельный дайригей.
Как вообще допустили к операции настолько непринимающего женское?
Не срача ради, но я до сих пор ору от того, как допустили Грушу (знал его в реале, ни одним боком не транс). Так что удивляться не стоит.