Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
как допустили Грушу
Да там достаточно сказать я так чувствую и всё, прощай вагина.
Типо ты полностью отрицаешь не только себя, но и вообще женщин в принципе.
Достаточно просто об этом не говорить, там же не расстрельная команда проверку проводит. Тем более что поциент мог к этому откровению прийти постепенно. Чисто из дайригейских выебонов.
Отредактировано (2021-09-07 18:27:14)
Поглядел на фотки этого дайригея. Он так дрочит на свою внешку и эстетичность в каждом своем посте, что у меня сейчас сильный когнитивный диссонанс
Он опять вывалил голые фотки, и это пздц. У меня прям руки чешутся принести (знаю, нельзя).
Почему нельзя? Это под пч закрыто?
Тебе мало сейчас женских тел в рекламе?
Мало. Мне всегда мало
Почему нельзя? Это под пч закрыто?
А не знаю, дыбр этого не показывает. Зайди в его последний пост, там эти фотки. Если ты их видишь, значит, открыто.
Я не в ПЧ, мне открыто, но там фотки не совсем голые, просто топлесс. Нормальная внешность, не 10\10, но и не ужас-ужас.
Отредактировано (2021-09-08 14:34:33)
Я не в пч и фото не вижу. Но не понимаю, зачем вообще с таким упоением обсасывать его внешность.
Я не в пч, фото увидел. Ожидал худшего.
Не знаю, я удивляюсь, когда кто-то рекомендует себя как серебристого гея, да еще и ненавидящего мерзких баб, а мои глаза видят унылую филологическую деву. Наверное, пора уже привыкнуть.
Я ему в чем-то завидую даже. Вон он на групповуху ходил, ебался там со всякими. А я всю жизнь закрепощенный унылый анон.
Нормальная внешность, просто... это же девушка. И выглядит как девушка, а не как длинноволосый юноша.
Нормальная внешность, просто... это же девушка. И выглядит как девушка, а не как длинноволосый юноша.
Ещё и с такими сосками, будто 10 детей выкормила.
Предупреждение за обсуждение внешности. Анон, ну нафига?
Лично я, внесший анон, думаю, что все это пиздеж и очередная личинка вождя. Потому что с полгода назад этот кадр красиво страдал по некоему "сорокалетнему успешному гею с машиной", а потом выложил фоточку этого гея - девочки-готки лет двадцати. Поэтому в бурные оргии с мужиками мне тоже что-то не очень верится.
Ещё и с такими сосками, будто 10 детей выкормила.
Фу таким быть, анон.
Фоточки последние всем открыты, и не-ПЧ.
Каждый день захожу теперь на вебкам-сайты и смотрю, какие модели находятся в топе, сколько у них фолловеров, сколько человек их сейчас смотрит и почему они популярны. Пока что вижу, что в любой категории в топе находятся модели европейской внешности, с белой кожей, стройные, гладко выбритые и милые, такие куколки-кошечки. Даже среди транс-мужчин пока что увидел, что максимальное количество подписчиков у человека с самой ухоженной и феминной внешкой. Ну что же, надеюсь, что я совпаду ко вкусами аудитории.
Оно какое-то странное, если хочет перекатиться из успешного ойти в вебкам. Ну или ойти не такое успешное на самом деле.
Отредактировано (2021-09-08 16:37:03)
Оно какое-то странное, если хочет перекатиться из успешного ойти в вебкам.
Так не перекатиться, а подрабатывать. Собственно, что мешает совмещать при желании?
Оно какое-то странное, если хочет перекатиться из успешного ойти в вебкам.
там есть, что айти исключительно ради денежек. может вебкам для души и самоудовлетворения?
Персонаж специфический. Вебкам добьёт его слабую голову
Я в прямом смысле потом несколько часов выл, ревел, кричал, бился в конвульсиях. Возможно, что у меня произошёл нервный срыв.
Этот анон нашел фотки! (Еще больше морей бы налепил...)
Забавный чувачок конечно. Соски норм
Я не в ПЧ, мне открыто, но там фотки не совсем голые, просто топлесс. Нормальная внешность, не 10\10, но и не ужас-ужас.
Ну, я тот чел с когнитивным диссонансом. Я не говорил, что ужас. Обычная внешка просто. Это ни плохо, ни хорошо, это... ну просто обычная. Я к тому написал, что он с таким придыханием себя описывает, и так на себя дрочит, такую охуительную эстетику себе пририсовал, что я ожидал там увидеть прекрасного андрогинного эльфа.
Но нет.