Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я тут, видимо, какие-то правила вечно нарушаю, не могу постить ссылки отчего-то.
Ты просто новенький, пеши еще, откроется
Но это Филавандрель. В поиске легко можете найти
О, я это давно забанил. За какой-то другой высер.
На Дыбре большой контраст между пиздострадальческими малолетками и ультрамамками. Как правило, первая категория переходит во вторую внезапно и незаметно. У них нет промежуточного этапа.
Хоспаде, да тому дыбру всего пара лет и народ туда переползал с дайрей волнами. Там, можно сказать, только-только стало достаточно людно. Где там аж столько трансформаций из блудницы в мадонну можно было наблюдать, чтобы прям писать об этом как о чем-то типичном?
Похоже, автор поста настолько сильно хочет заявить о своей нитаковости, что на объективную реальность ей похрен
Отредактировано (2021-09-10 21:14:58)
Там в комментариях отметился угнетенный гейскими фичками Шех.
Где там аж столько трансформаций из блудницы в мадонну можно было наблюдать, чтобы прям писать об этом как о чем-то типичном?
Не говоря уж о том, что на Дыбре малолеток раз-два и обчелся, кого ни ткни - ближе к тридцатнику и дальше...
Где там аж столько трансформаций из блудницы в мадонну
Какую Мадонну?! Грязные выблядки вылезают из пезд малолеток, в которые гопники тыкали немытым хуем в грязном подъезде! Они ебались, ебались! Как жить? АААА!
Так-то я вообще существо ебнутое, по меркам масс, ибо эльф ИРЛ, но кое-что за жизнь тоже шарю, не как все энти занавесочники мамкины.
Фалафель даже среди нитаких нитакой, эльф ирл, божэ.
среди нитаких нитакой
кек среди ельфов он походу тоже самый пиздатый ельф, а не как енти
Наслаждаюсь постами петербургского эстета.
я скорее бы понял мужа Маргариты Грачёвой, который отвёз её в лес, пытал и отрубил ей руки из ревности, чем его. Я из тех людей, которые могут сказать своему партнёру: "Если я увижу тебя с кем-то другим, я тебя убью." Иногда мне кажется, что люди, которые этого не чувствуют, не испытывают этого невыносимого желания и этой боли, просто не умеют любить, у них просто атрофирована эта способность и они выдают свои еле тёплые, ничтожные чувства за любовь. Меня сейчас тут критиковать начнут, но мне всё равно. И вот мне этих "слабых" чувств не надо. Мой мужчина вырвет сердце из груди и положит к моим ногам
Ее сердце из груди? Я правильно понял?
Мой мужчина вырвет сердце из груди и положит к моим ногам, он пойдёт за мной на каторгу и на смерть.
А это кто, ебтанец?
А это кто, ебтанец?
Квадра бета в соционике https://socionika.info/kvadry.html
Да каким боком тут эта мракобесная соционика? Чувак просто мерзкий - считает, что если кто из ревности не готов "любимому человеку" руки отрубить, то это и не любовь. Ведь страсти без тяги к насилию, видимо, не бывает в природе. Пиздец, я охуеваю каждый раз, как сюда его посты вносят, от такой незамутненности и каши в голове.
Да это все от неуверенности в себе и чувствах партера.
Тошнит от подобного гамла.
Вот потому у него и в личной жизни ничего не складывается. Ни один нормальный человек не будет отрубать ему руки, лишь бы дать почувствовать свою неземную любовь.
Это у него (гамла) просто Мозгов нет
я пофиксил
Да это все от неуверенности в себе и чувствах партера.
Имхо они не испытывали весь спектр этого говна на себе, и потому живут в фантазиях как они сами к кому-то испытывают такую говнину. Потому что использовать других людей как объект подрочилы куда проще чем на самом деле их любить и уважать их решения)
чтобы сказать не заниматься хуйней
+1 по жопе надавать и всё. Поциент будет счастлив. И руки целы.
Аноны, не знаете, куда Кукулькан пропала и все ли у нее хорошо? Полтора месяца ничего не писала, волнуюсь за нее.
Аноны, не знаете, куда Кукулькан пропала и все ли у нее хорошо? Полтора месяца ничего не писала, волнуюсь за нее.
Может, напиши ей на имейл?
котовладельцы, а вы так же скачете вокруг своих питомцев как файмор?
Не знаю, кто это, но скачем. Правда, я об этом в дыбр не пишу, потому что я вообще мало о себе пишу.