Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Конечно скачу. Но в днев не вываливаю, только фоточки изредка.
ну то есть "кот не пропустил ужин" это повод к ветеринару тащить?
Тащи ссылку на запись, обсудим.
ну то есть "кот не пропустил ужин" это повод к ветеринару тащить?
Это же все зависит от кота. У меня, например, всю жизнь животные были и есть довольно-таки здоровые, на каждый чих тащить в ветеринарку не надо, а у знакомого в твиторе, постоянно вижу, у кошки то лапы ломит, то хвост отваливается, она у него какая-то слабая, конечно, он от каждого "она сегодня как-то не так мяукала" начинает напрягаться.
Файмор это Файмор конечно, но у там все три кота насквозь хронически больные
Привязался - и либо пляши, либо хорони, чо уж
Файмор это Файмор конечно, но у там все три кота насквозь хронически больные
Привязался - и либо пляши, либо хорони, чо уж
все трое у него больные? я невнимательно читал, но думал, что больной один, остальные стандартные подобрашки, на ходу не разваливаются.
правда поддержку анона выше, такие пляски, как у Файмора, выглядят нездорово.
все трое у него больные? я невнимательно читал, но думал, что больной один, остальные стандартные подобрашки, на ходу не разваливаются.
там если интересно глянь по тэгу как с остальными котами в своё время носились.
И один из котов ранее умер.
Сферически в вакууме с хуёво больными котами/собаками/людьми в целом действительно возни дохуя.
там если интересно глянь по тэгу как с остальными котами в своё время носились.
И один из котов ранее умер.
глянул, все равно не понял. было два кота. один умер. подобрали второго, сейчас он пишет про третьего, которого они тоже подобрали.
почему с обоими подобранными носились на каждое "не так поел", "не пришел поиграть", (помимо лейкоза и чего-то еще, что могло перекинуться на уже домашних) не уловил.
Обжёгшись на молоке, дуешь на воду. Слыхал?
Обжёгшись на молоке, дуешь на воду. Слыхал?
слыхал. но по дневнику привычка дуть на воду со своими котами у юзера приняла чрезмерные масштабы.
С учётом того что котята
и у котов в среднем проблемы со здоровьем (печень, почки, пиомера, и так далее) выражаются как раз в том, что котик не кушает/не играет/меняет поведение общий вектор наблюдения за больными котами такой
и у котов в среднем проблемы со здоровьем (печень, почки, пиомера, и так далее) выражаются как раз в том, что котик не кушает/не играет/меняет поведение общий вектор наблюдения за больными котами такой
ну ясно. мало ли у людей маний, может, кто на котах зацикливается.
А надо на дитачках!
Я на своем коте не зацикливаюсь, но тех, кто зацикливается - не осуждаю. У каждого свои приоритеты в жизни.
А на чем можно зацикливаться?
Спасибо, тетя Срака!
Спасибо, тетя Срака!
обращайся, неуверенный анончик, могу еще чего разрешить, коль надо.
Фильмы: посмотрел фильм "Неоновый демон". В плане эстетики фильм очень хорош. В плане содержания слишком прост, как по мне, но в целом занятно, что затрагиваются интересующие меня темы естественной и искусственной красоты, соотношения внутреннего и внешнего содержания и т.д. Но вообще я не люблю Эль Фаннинг, у неё какое-то слишком подростковое и деревенское лицо, мне такой типаж кажется противным.
Фу, что-то заебало уже нелепое высокомерие дыброгея. Такой всратый лукизм и дроч на внешку. Сам ведь тоже сильно на любителя, так-то., Фаннинг ему деревенская.
Пойду замьючу, короче, прям раздражает, еще же и каждый день своих тараканов по ленте гоняет
скачете вокруг своих питомцев как файмор?
ты так говоришь, как будто это что-то плохое
ты так говоришь, как будто это что-то плохое
считаешь, в тот раз покормили недостаточно?
Наткнулся в ленте
Наверное, это неправильно, но когда в интернете кто-то позиционирует себя как лесбиянку, я в это не верю. Во-первых, это модная тема. А во-вторых, у подозрительно многих из них в дневниках обнаруживается инфа, что отношений с женщинами не было, просто с мужчинами противно/не клеится/страшно. Нет, если секс или поцелуй с каким-то мужчиной был неприятен, это не значит, что с женщиной понравится. А если все платонически, то это называется дружба.
...проржаться бы)
Фильмы: посмотрел фильм "Неоновый демон". В плане эстетики фильм очень хорош. В плане содержания слишком прост, как по мне, но в целом занятно, что затрагиваются интересующие меня темы естественной и искусственной красоты, соотношения внутреннего и внешнего содержания и т.д. Но вообще я не люблю Эль Фаннинг, у неё какое-то слишком подростковое и деревенское лицо, мне такой типаж кажется противным.
Фу, что-то заебало уже нелепое высокомерие дыброгея. Такой всратый лукизм и дроч на внешку. Сам ведь тоже сильно на любителя, так-то., Фаннинг ему деревенская.
Пойду замьючу, короче, прям раздражает, еще же и каждый день своих тараканов по ленте гоняет
Вот да, меня он тоже бесит невыразимо, но иногда захожу, чтобы поглядеть на паноптикум. Очень неприятный, самовлюбленный персонаж
у неё какое-то слишком подростковое и деревенское лицо
Гомогей бы не вдул.