Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ммм, странно, у меня именно "включить в ленту".
Значит, у тебя в общих настройках сам дневник не выводится в ней, поэтому нужно отдельно каждый пост чекать.
Да, точно, я настроил сразу, чтоб не участвовать в общей ленте и не видел, как там без этих настроек.
Анон пишет:Юзер и не узнает, что я его замьютил, никаких душевных травм.
Полностью поддерживаю такой подход
![]()
анон-1703-скрытых
Анончик, ты мой бро вообще, не знаю, сколько у меня скрыто (я знаю, как посмотреть, если что), но чую, что как-то так же
Сегодня замьютил человек 15 вообще. Вот только что одну срань, которая рецепт супа с гигантскими фото вывалила и без ката
К вопросу о выводе в общую ленту. Человек издает громкое фи по поводу вываливающих в общую не то и не так, но при этом сам не стесняется вываливать туда свой вырвиглазно оформленный и вообще не очень приятный вопль
Отредактировано (2021-10-07 12:20:10)
Это чудо в перьях на дыбре почти три года, и у нее аж целый один ПЧ Видимо, желающих читать его не находится вообще.
Это чудо в перьях на дыбре почти три года, и у нее аж целый один ПЧ
Интересно, почему так? На дыбре ПЧ набрать довольно просто будучи даже полным ноунеймом. Достаточно что-то постить у себя пару дней, а потом пройтись по главной, написать несколько комментов и подписаться на пару юзеров. И вуаля! Даже этот унылый анон себе так 15 читателей набрал, при том что реально уныл и пишет редко.
Отредактировано (2021-10-09 21:25:33)
Анон пишет:Это чудо в перьях на дыбре почти три года, и у нее аж целый один ПЧ
Интересно, почему так? На дыбре ПЧ набрать довольно просто будучи даже полным ноунеймом. Достаточно что-то постить у себя пару дней, а потом пройтись по главной, написать несколько комментов и подписаться на пару юзеров. И вуаля! Даже этот унылый анон себе так 15 читателей набрал, при том что реально уныл и пишет редко.
Я набрал 43 и застопорился. И вообще их вроде было 44 в какой-то момент, но потом отписались. Вот на дайри у меня пч больше 130.
У меня больше 100. А толку-то, если почти не комментируют. На дайри комментировали больше.
Если что, пишу только про ситуацию с собой. У кого-то, может, на дайри не было комментариев, а на дыбре - страницами.
У меня на дыбре подписок в два раза меньше (впрочем, я особо не старался набрать). Комментируют примерно столько же и те же.
на меня в Дыбре подписано больше, чем в дайри. только там я всех этих людей восемь лет наскребала, а здесь раз, два и готово. комментят больше, на дайри в последние два года вообще был голяк.
Ну вот аноны подтвердили, что легко подписчиков набирают. И мне теперь еще любопытнее, почему на чудо в перьях никто не подписывается
Просто на дайри многие не чистили список ПЧ, так там и висело по 500 мёртвых душ. На дыбре меньше подписалось, но зато это живые комментирующие юзеры. Возможно, дело в периодичности постов, ну и в общей доброжелательности тоже. Может, человек зашёл посмотреть, а там у юзера 100500 правил, как с ним правильно общаться, ну и нафиг его. Или одно нытье, какие все плохие, а он весь в белом.
легко подписчиков набирают
Общая лента решает. На дайри она тоже есть, но по ощущения не популярна, да и не все в курсе ее наличия
Встретился с красоткой из тиндера, красотка оказалась милой толстушкой, а не фото какой-то левой модели, которое она себе в аккаунт повесила. Спросил, зачем так делать. Не нашлась, что ответить, замяли. Поели, прошлись и попрощались, посадил на метро, сказал комплиментов, но она кажется не поверила.
Ей семью надо, а я просто развлекаюсь, не по пути.
Чот грустно совсем за таких барышень. Несчастные одинокие, а в глазах море надежды и ожиданий.
https://dybr.ru/blog/Crazybut/4285490
Пиздец мерзотный.
Пиздец мерзотный.
Да они уже встречаются.
Толстушка из тиндера, которую я пожалел, оказывается, та еще кошка-очаровашка. Встречаемся уже 5 раз и с каждым разом напряжение уходит, очень приятно время проводить.
А еще в ней нет пафоса, такая уютная.
Если вся история - не пиздеж, конечно.
Толстушка из тиндера, которую я пожалел
О да, хэппи-энд.
Несчастные одинокие, а в глазах море надежды и ожиданий.
Хуелог?!
чем мне нравились дайри - там было мало всратого кунья.
не фото какой-то левой модели, которое она себе в аккаунт повесила. Спросил, зачем так делать
а правда на фига так делать, если предполгается в будущем реаловая встреча? типа чувак поймет, что ты напиздела и возрадуется?
а правда на фига так делать, если предполгается в будущем реаловая встреча? типа чувак поймет, что ты напиздела и возрадуется?
Никто не спорит, что это всрато. Но высказываться в духе "милая толстушка, как мне ее жаль, такую несчастную и одинокую", всрато вдвойне.
Анон пишет:а правда на фига так делать, если предполгается в будущем реаловая встреча? типа чувак поймет, что ты напиздела и возрадуется?
Никто не спорит, что это всрато. Но высказываться в духе "милая толстушка, как мне ее жаль, такую несчастную и одинокую", всрато вдвойне.
Он же правду сказал. Она и есть одинокая несчастная толстушка.
Отредактировано (2021-10-10 17:43:52)
Он же правду сказал. Она и есть одинокая несчастная толстушка.
Ну привет, жирный.
Анон, ну если там действительно одинокая полная девушка? Ну ок, "несчастная" может быть преувеличением. Но почему надо сразу считать сабжа мразотой? Я понимаю такую реакцию, будь пост "Пришла страшная жиробасина, фу, на что оно вообще рассчитывает, ее участь - 40 кошек"
Отредактировано (2021-10-10 18:02:43)
Но почему надо сразу считать сабжа мразотой?
Потому что посты ТС пропитаны снисхождением? Он с позиции сверху оценивает другого человека: и она толстая, и одинокая, и грустно за нее. Не хватает только мневасжаль.