Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#901 2021-10-10 19:37:47

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Он же правду сказал.

Ну и мы правду сказали, он и есть пиздец мерзотный. У него мерзкий тон, гадкое приосанивание и вообще лично мне от таких блевать хочется. Я его еще с прошлых выступлений в общей ленте стерла, теперь убеждаюсь, что правильно сделала.

#902 2021-10-10 19:44:12

Анон

Анон пишет:

Если бы меня так наебали, я бы ещё не таким тоном высказался.

Со мной так было: познакомилась на СЗ с девушкой, в профиле — 32 года (мне тогда было 28), на самом деле оказалось на 10 лет больше. И фотографии хоть ее, но древние. Было неприятно прежде всего из-за вранья.(

#903 2021-10-10 20:11:44

Анон

Анон пишет:

Со мной так было

А ты тоже с этой девушкой продолжил встречаться, но обосрал ее в дневничке? Понятно, что это неприятно, когда тебя обманули, понятно, что можно по этому поводу резко высказаться, но вот продолжить отношения с обманувшим, обгаживая его за спиной... Тут как-то сразу вспоминаются жаба с гадюкой.

#904 2021-10-10 22:58:58

Анон

Этот сначала обосрал, потом продолжил, вторая запмсь через несколько недель.
Мне мой первый мальчик тоже сперва не понравился, когда его только перевели к нам в пятом классе.  Я даже обосрала его в дневничке, правда, бумажном.=D

#905 2021-10-11 00:09:04

Анон

Анон пишет:

но вот продолжить отношения с обманувшим, обгаживая его за спиной...

фига ты раздуваешь проблему. сбавь градус гиперболизации.
чел был возмущен, высказался на эмоциях. мы ж не знаем, что у них происходило в промежутке между двумя постами. может он остыл и перестал беситься на ту лживую женщину. списались-поболтали. есть люди, которые легко идут дальше, без фиксации на событии.

#906 2021-10-20 11:47:44

Анон

смольник
как нож в масло
11:43 20.10.2021
спасение утопающих
Знаете, как спасают утопающих? Поправ их свободу и неприкосновенность. Подплыв к утопающему, надо поднырнуть под него и взяв сзади одним из приемов захвата (классический - за волосы), транспортировать к берегу. В случае активного сопротивления рекомендуется применить приём, лишающий сознания.
Да, в критических ситуациях свободу и демократию можно и нужно засовывать в жопу. Нувыпонели.

Дайте угадаю, смольник это новый ник ловчего на дыбре?  :lol:

#907 2021-10-20 11:59:49

Анон

Он и на дайри смольник.

#908 2021-10-20 15:57:00

Анон

Анон пишет:

Он и на дайри смольник.

В смысле менял ник или разные люди и я бознался?

#909 2021-10-20 15:59:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и на дайри смольник.

В смысле менял ник или разные люди и я бознался?

Наверное поменял. Но сделал это очень давно. Я его знаю как смольника уже года три-четыре точно. Но чем был знаменит - не в курсе.

#910 2021-10-20 16:33:33

Анон

Анон пишет:

Знаете, как спасают утопающих? Поправ их свободу и неприкосновенность. Подплыв к утопающему, надо поднырнуть под него и взяв сзади одним из приемов захвата (классический - за волосы), транспортировать к берегу. В случае активного сопротивления рекомендуется применить приём, лишающий сознания.

Интересно, а этот дрочила на четкое, дерзкое попрание свободы и неприкосновенности не думает, что бездумное охуяривание утопающего... эээ... не всегда и нужно? И... эээ... что классический прием захвата за волосы подойдет разве что процентам 20 утопающих, потому что у подавляющего большинства мужчин и многих женщин волосы коротковаты? И что... эээ... транспортировка к берегу вообще никаким образом ничего не попирает, потому что утопающий, если он не топится намеренно, и сам рад был бы до него доплыть, и спасака, который ему в этом помогает, тут как раз богомерзко потворствует утопательской свободе воли и прогибается под прихоть утопающего?

#911 2021-10-20 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Дайте угадаю, смольник это новый ник ловчего на дыбре?

Вроде это на дайрах были разные люди. Ники знакомые оба в одинаковой мере.

#912 2021-10-20 17:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дайте угадаю, смольник это новый ник ловчего на дыбре?

Вроде это на дайрах были разные люди. Ники знакомые оба в одинаковой мере.

Да Ловчий это. Когда она на старой холиварке в теме гатишных принцев плясала, у неё в вк уже был ник Смольник, емнип.

#913 2021-10-21 11:23:20

Анон

Анон пишет:

Да Ловчий это. Когда она на старой холиварке в теме гатишных принцев плясала, у неё в вк уже был ник Смольник, емнип.

Оу, так это тетка?
А я думал, что это такой токсичный мужичонка  =D
Все-таки мало я сидел на дайри, нет прокачанного скилла сходу опознавать :heh:

#914 2021-10-21 12:14:52

Анон

Аноны, а можете подсказать ник дайри-юзера Кэрол на дыбре? Она вроде тарологом была. Просто в дайри потерял.

#915 2021-10-21 13:15:13

Анон

Анон пишет:

Оу, так это тетка?
А я думал, что это такой токсичный мужичонка 

:lol:  :lol:  :lol:
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 7#p1350397
Вот отсюда можешь почитать и насладиться ее мужиковостью)

#916 2021-10-21 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Оу, так это тетка?
А я думал, что это такой токсичный мужичонка

+1
Я думала, это кто-то из клуба политически озабоченных мальчиков-дебилов. =D

#917 2021-10-21 22:37:18

Анон

Только что какая-то ебанашка вывалила в общую свое тупое фикло без ката, полностью  :puke:
Я заебался скроллить, чтобы добраться до кнопки мьют.
Фублядь.
Фу.

#918 2021-10-21 23:08:29

Анон

Нашёл его. Автор увидит комменты, подумает, что к fичку, ан нет.  :lol: https://dybr.ru/blog/alice/4324126?scroll=true

#919 2021-10-21 23:13:23

Анон

Спасибо, аноны, общую листаю редко, но тут грех не заблочить  :lol:  :facepalm:

#920 2021-10-26 14:34:41

Анон

Еще один недовольный, что люи смеют писать о том, что интересно им, а не его святейшеству.

чем дальше в лес, тем толще партизаны, прости господи.

вернее не так: чем дольше читаю ленту дыбра, тем устойчивее ощущение, что здесь поселились исключительно антипри, люди с менталочкой на АД и не очень, фанаты дорам и яойщицы. причем все - искренне недовольные своей страной и всем в ней происходящим в частности. уютненькое токсичное болотце!

а очень хочется взрослых здравомыслящих людей почитать. ну, и поговорить тоже было бы неплохо. хоть какие-то другие темы для обсуждений есть, нет?

но, кажется, после этого поста от меня отпишутся и те 8 случайно оказавшихся здесь ПЧ х))

но, блять, бесит невыносимо. хоть в ленту не ходи.

https://dybr.ru/blog/logovishe/4339287

#921 2021-10-26 14:40:43

Анон

Анон пишет:

здесь поселились исключительно антипри, люди с менталочкой на АД и не очень, фанаты дорам и яойщицы.

Как ВНЕЗАПНО :lol:

#922 2021-10-26 14:47:38

Анон

Анон пишет:

но, блять, бесит невыносимо. хоть в ленту не ходи.

Как же заебали эти пиздострадальцы. Ну не нравится тебе ресурс, свали нахуй туда, где тебе хорошо, весело и все здравомыслящие и взрослые. Какого хрена отираться там, где тебя невыносимо бесит, понять не могу. Срань белопальтовая.

#923 2021-10-26 14:51:49

Анон

Анон пишет:

а очень хочется взрослых здравомыслящих людей почитать. ну, и поговорить тоже было бы неплохо. хоть какие-то другие темы для обсуждений есть, нет?

И эти люди вот прям сами срочно должны его найти.
Самому пошевелиться и составить себе ленту по интересам - корона упадёт.

#924 2021-10-26 14:59:15

Анон

Зато там в днявке тааакая русреаловая проооза, я аж сижу слёзы утираю. От смеха.
Почему все эти не-яойщицы такие яойщицы?

#925 2021-10-26 15:51:23

Анон

Открываешь днявку: значок куда надеть, разлюбил кальян, прекрасные мальчики и девочки, прям мимими и зайчики, графомания, помыл посуду, прибрался. Опизденеть как взросло-здравомысляще, открывай ворота, щас интеллектуальная элита толпами попрёт.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума