Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Он же правду сказал.
Ну и мы правду сказали, он и есть пиздец мерзотный. У него мерзкий тон, гадкое приосанивание и вообще лично мне от таких блевать хочется. Я его еще с прошлых выступлений в общей ленте стерла, теперь убеждаюсь, что правильно сделала.
Если бы меня так наебали, я бы ещё не таким тоном высказался.
Со мной так было: познакомилась на СЗ с девушкой, в профиле — 32 года (мне тогда было 28), на самом деле оказалось на 10 лет больше. И фотографии хоть ее, но древние. Было неприятно прежде всего из-за вранья.(
Со мной так было
А ты тоже с этой девушкой продолжил встречаться, но обосрал ее в дневничке? Понятно, что это неприятно, когда тебя обманули, понятно, что можно по этому поводу резко высказаться, но вот продолжить отношения с обманувшим, обгаживая его за спиной... Тут как-то сразу вспоминаются жаба с гадюкой.
Этот сначала обосрал, потом продолжил, вторая запмсь через несколько недель.
Мне мой первый мальчик тоже сперва не понравился, когда его только перевели к нам в пятом классе. Я даже обосрала его в дневничке, правда, бумажном.=D
но вот продолжить отношения с обманувшим, обгаживая его за спиной...
фига ты раздуваешь проблему. сбавь градус гиперболизации.
чел был возмущен, высказался на эмоциях. мы ж не знаем, что у них происходило в промежутке между двумя постами. может он остыл и перестал беситься на ту лживую женщину. списались-поболтали. есть люди, которые легко идут дальше, без фиксации на событии.
смольник
как нож в масло
11:43 20.10.2021
спасение утопающих
Знаете, как спасают утопающих? Поправ их свободу и неприкосновенность. Подплыв к утопающему, надо поднырнуть под него и взяв сзади одним из приемов захвата (классический - за волосы), транспортировать к берегу. В случае активного сопротивления рекомендуется применить приём, лишающий сознания.
Да, в критических ситуациях свободу и демократию можно и нужно засовывать в жопу. Нувыпонели.
Дайте угадаю, смольник это новый ник ловчего на дыбре?
Он и на дайри смольник.
Он и на дайри смольник.
В смысле менял ник или разные люди и я бознался?
Знаете, как спасают утопающих? Поправ их свободу и неприкосновенность. Подплыв к утопающему, надо поднырнуть под него и взяв сзади одним из приемов захвата (классический - за волосы), транспортировать к берегу. В случае активного сопротивления рекомендуется применить приём, лишающий сознания.
Интересно, а этот дрочила на четкое, дерзкое попрание свободы и неприкосновенности не думает, что бездумное охуяривание утопающего... эээ... не всегда и нужно? И... эээ... что классический прием захвата за волосы подойдет разве что процентам 20 утопающих, потому что у подавляющего большинства мужчин и многих женщин волосы коротковаты? И что... эээ... транспортировка к берегу вообще никаким образом ничего не попирает, потому что утопающий, если он не топится намеренно, и сам рад был бы до него доплыть, и спасака, который ему в этом помогает, тут как раз богомерзко потворствует утопательской свободе воли и прогибается под прихоть утопающего?
Дайте угадаю, смольник это новый ник ловчего на дыбре?
Вроде это на дайрах были разные люди. Ники знакомые оба в одинаковой мере.
Да Ловчий это. Когда она на старой холиварке в теме гатишных принцев плясала, у неё в вк уже был ник Смольник, емнип.
Оу, так это тетка?
А я думал, что это такой токсичный мужичонка
Все-таки мало я сидел на дайри, нет прокачанного скилла сходу опознавать
Аноны, а можете подсказать ник дайри-юзера Кэрол на дыбре? Она вроде тарологом была. Просто в дайри потерял.
Оу, так это тетка?
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 7#p1350397
Вот отсюда можешь почитать и насладиться ее мужиковостью)
Оу, так это тетка?
+1
Я думала, это кто-то из клуба политически озабоченных мальчиков-дебилов.
Только что какая-то ебанашка вывалила в общую свое тупое фикло без ката, полностью
Я заебался скроллить, чтобы добраться до кнопки мьют.
Фублядь.
Фу.
Нашёл его. Автор увидит комменты, подумает, что к fичку, ан нет. https://dybr.ru/blog/alice/4324126?scroll=true
Спасибо, аноны, общую листаю редко, но тут грех не заблочить
Еще один недовольный, что люи смеют писать о том, что интересно им, а не его святейшеству.
чем дальше в лес, тем толще партизаны, прости господи.
вернее не так: чем дольше читаю ленту дыбра, тем устойчивее ощущение, что здесь поселились исключительно антипри, люди с менталочкой на АД и не очень, фанаты дорам и яойщицы. причем все - искренне недовольные своей страной и всем в ней происходящим в частности. уютненькое токсичное болотце!
а очень хочется взрослых здравомыслящих людей почитать. ну, и поговорить тоже было бы неплохо. хоть какие-то другие темы для обсуждений есть, нет?
но, кажется, после этого поста от меня отпишутся и те 8 случайно оказавшихся здесь ПЧ х))
но, блять, бесит невыносимо. хоть в ленту не ходи.
здесь поселились исключительно антипри, люди с менталочкой на АД и не очень, фанаты дорам и яойщицы.
Как ВНЕЗАПНО
но, блять, бесит невыносимо. хоть в ленту не ходи.
Как же заебали эти пиздострадальцы. Ну не нравится тебе ресурс, свали нахуй туда, где тебе хорошо, весело и все здравомыслящие и взрослые. Какого хрена отираться там, где тебя невыносимо бесит, понять не могу. Срань белопальтовая.
а очень хочется взрослых здравомыслящих людей почитать. ну, и поговорить тоже было бы неплохо. хоть какие-то другие темы для обсуждений есть, нет?
И эти люди вот прям сами срочно должны его найти.
Самому пошевелиться и составить себе ленту по интересам - корона упадёт.
Зато там в днявке тааакая русреаловая проооза, я аж сижу слёзы утираю. От смеха.
Почему все эти не-яойщицы такие яойщицы?
Открываешь днявку: значок куда надеть, разлюбил кальян, прекрасные мальчики и девочки, прям мимими и зайчики, графомания, помыл посуду, прибрался. Опизденеть как взросло-здравомысляще, открывай ворота, щас интеллектуальная элита толпами попрёт.