Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Как же заебали эти пиздострадальцы. Ну не нравится тебе ресурс, свали нахуй туда, где тебе хорошо, весело и все здравомыслящие и взрослые. Какого хрена отираться там, где тебя невыносимо бесит, понять не могу. Срань белопальтовая.
+ много, припрутся на Дыбр, встанут посреди общей ленты и бякаются с приосаниванием
Пиздуй по холодку, как говорится, хуле приперлась. Можно подумать, слезно умоляли въехать и ресурс оценить.
Ну не нравится тебе ресурс
Ресурс ему нравится. Ему люди не нравятся. А это разные все ж таки вещи)
Ну да, нитакусику опять не тот народ подсунули. Всё как всегда.
Еще один недовольный, что люди смеют писать о том, что интересно им, а не его святейшеству.
Ну да, я тоже корчу ебало при виде воплей про ковид, психологические проблемы, дорамы, фанфики и "сраную Рашку" (тм), отлично понимаю этот крик души. Как и во всех случаях, здесь замечательно помогает старый добрый труд: сам себе сделай ленту, будь мужиком, блеять и жизнь заиграет новыми красками Работает отлично, читаю общую без гнева и негативных эмоций, добро, котики, любовь!
анон-1779-скрытых
Как и во всех случаях, здесь замечательно помогает старый добрый труд: сам себе сделай ленту
Поциент за три месяца активного бытия на ресурсе не удосужился узнать, что такое сокрытие из ленты, какой там труд.
анон-1779-скрытых, а какой у тебя ник на дыбре? Уже давно хочется скрыть тебя, а то попадешься еще где
Уже давно хочется скрыть тебя, а то попадешься еще где
Не ссы, шансы попадания нулевые. Дневник открытый, но посты в общую не включены. Комменты оставляю крошечному избранному, в которое ты точно не входишь, раз спрашиваешь ник
Не ссы, шансы попадания нулевые. Дневник открытый, но посты в общую не включены. Комменты оставляю крошечному избранному, в которое ты точно не входишь, раз спрашиваешь ник
Ты подарил надежду анону, а может и не одному из дыбровского треда)
Не знаю, по-моему, очень адекватный анон. Вместо того, чтобы ныть о том, как его не устраивает общая лента, он руками настраивает ее под себя.
Многие аноны настраивают общую ленту под себя, но при этом не ведут регулярный публичный подсчет в реальном времени, приосаниваясь над неугодными по списку. Прямо анон-снежинка
но при этом не ведут регулярный публичный подсчет
а у многих ли такая внушительная циферка?
Многие аноны настраивают общую ленту под себя, но при этом не ведут регулярный публичный подсчет в реальном времени, приосаниваясь над неугодными по списку. Прямо анон-снежинка
Да он с юмором, по-моему) Чо такой серьезный?
Я тупо наподписывался на софандомцев и перестал смотреть в общую. Хорошо, когда софандомцев много, еще было из кого выбирать
а у многих ли такая внушительная циферка?
число
Если тебя это напрягает, открою тайну: я это начал делать для того, чтобы рекламировать сию волшебную возможность в дыбротредах, а продолжаю по инерции. Но, конечно, тебе никто не запретит считать меня снежинкой, приосанивающимся и далее по списку.
Я тупо наподписывался на софандомцев и перестал смотреть в общую. Хорошо, когда софандомцев много, еще было из кого выбирать
Везет же некоторым. Я из общей не вылезаю, чтобы совсем не окуклиться. Но все еще лучше, чем на дайрях, живых людей побольше все-таки.
анон-1803-скрытых
Отредактировано (2021-10-28 19:36:26)
+24 человека за два дня, анон, где ты их столько берешь?
Так я ж писал, что скрываю не тех, кто бесит, а тех, кто не интересный для меня, чтобы общая выполняла функцию избранного. Раз в день открываешь ленту и читаешь ее за последние сутки, всех со скучными постами открываешь и читаешь их последние 10-15 записей, цепляющего нет - можно скрыть. Последние полгода не пропускаю никого нового и при этом за сутки в общей где-то 150 записей максимум, просматривать легко и быстро. Но в среднем 10+ скрытых в день, да.
Отредактировано (2021-10-28 19:39:50)
Вот мне даже стало любопытно, попала ли я в этот клуб скрытых лемуров
Я уверен, что попадал, у меня китайцы
Анон пишет:+24 человека за два дня, анон, где ты их столько берешь?
Так я ж писал, что скрываю не тех, кто бесит, а тех, кто не интересный для меня, чтобы общая выполняла функцию избранного. Раз в день открываешь ленту и читаешь ее за последние сутки, всех со скучными постами открываешь и читаешь их последние 10-15 записей, цепляющего нет - можно скрыть. Последние полгода не пропускаю никого нового и при этом за сутки в общей где-то 150 записей максимум, просматривать легко и быстро. Но в среднем 10+ скрытых в день, да.
Я такой же, анон. Кучу народу скрываю за день, без сожалений. В итоге, общая лента комфортная и ее реально просматривать в течение дня. Надо таки поглядеть как-нибудь, сколько народу у меня скрыто.
Или не надо
Не знаю, по-моему, очень адекватный анон. Вместо того, чтобы ныть о том, как его не устраивает общая лента, он руками настраивает ее под себя.
И рассказывает об этом каждые 10 страниц треда. Вдруг кто забудет, что есть такой оригинальный анон-стопицот-скрытых.
И рассказывает об этом каждые 10 страниц треда. Вдруг кто забудет, что есть такой оригинальный анон-стопицот-скрытых.
Анон меня не заебал, а вот ты своей душнотой - да. Иди в тред бесящих юзеров и душни там.
Анон пишет:И рассказывает об этом каждые 10 страниц треда. Вдруг кто забудет, что есть такой оригинальный анон-стопицот-скрытых.
Анон меня не заебал, а вот ты своей душнотой - да. Иди в тред бесящих юзеров и душни там.
Анон, не горячись, я, который назвал анона снежинкой, и прочие несогласные аноны - разные люди. Не многовато ли посылаешь?)
И вообще определитесь, трусы надеть или крестик снять. То вносят ссылки на дыброюзеров, которые не так пишут своё личное мнение у себя в дневнике без перехода на личности - и это плохо, а тут считай анон-снежинка внес себя сам и внезапно это адекватно.
Анон, это тред обсуждения того, как дыброюзеры бесоебят у себя в дневах, а не на других площадках. Здесь анон-сколько-то-там-скрытых такой же пользователь холиварки, как остальные. Тред обсуждения холивароанонов - дальше по коридору.