Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я пробежал глазами графоманские экзерсисы аффтара и даже не знаю, что сказать. Там каждое предложение - золото и диагноз.
У неё прямо-таки нездоровая помешанность на мужике, который умер 450 лет назад. Немного напоминает мне деву с бугагасами - тоже ярая экспертка по альтернативной, единственно верной истории, только что не евнух, а гетеросексуал, я сказала!
450 лет назад
"Пять веков" назад, согласно альтернативной, единственно верной истории.
Причем она это еще повторяет из раза в раз. И неважно, что на самом деле прошло 450 лет. А вот у нее почему-то - "пять веков", и никак иначе.
А в комметнах-то на избе такие же возвышенные люди собрались. *поправил шапку-ушанку и ушёл*
Листал тикток по Басманову, очень ржал. Подростки на святое покусились - "грязные сплетни" распространяют
Самое грустное, что подобные борцуны сейчас очень поощряются у нас "сверху", и подобными книжечками (если она издаст) скоро будут пестреть все полки книжных магазинов в разделе "История". Я как-то пытался найти биографию Чайковского, и мне попадались вот такие подобные "его оболгали!!расрас"
Да ну, этого автора не издадут, хуже НК, господи прости. Знаю, качество в таких делах второстепенно, но есть же нижняя планка.
но есть же нижняя планка.
сейчас такое издают, что неа, нет нижней планки
Самое грустное, что подобные борцуны сейчас очень поощряются у нас "сверху", и подобными книжечками (если она издаст) скоро будут пестреть все полки книжных магазинов в разделе "История". Я как-то пытался найти биографию Чайковского, и мне попадались вот такие подобные "его оболгали!!расрас"
Смысл? Нижней планки нет, но оно даже не дрочибельно ни для непосредственно дрочеров, ни для альтисториков, ни для конспироложцев, это просто не продастся.
прекрасное
Я только надеюсь, что все любители БЛ остались на дайри со своими сотнями подписчиков и вечным недоверием к новопришедшим, а здесь, надеюсь, все же другая атмосфера - людей, которые хотят общаться, а не закрываться.
Да ну, этого автора не издадут, хуже НК, господи прости. Знаю, качество в таких делах второстепенно, но есть же нижняя планка.
НК?
НК?
Макс Фальк, муж Вождя и автор арлов.
прекрасное
анон шош ты без ника и ссылки, как не родной, кого мне там банить?
анон шош ты без ника и ссылки, как не родной, кого мне там банить?
+++ мне тоже надо это забанить
это из дыброновостей, обсуждение фичи с приватностью
https://dybr.ru/profile/41898 вот этот это юзер
вот тут обсуждение
https://dybr.ru/blog/dybr/4369719?scroll=true&page=2
Чего его банить, этот борец за общение скорее всего вас и так игнорирует
Чего его банить, этот борец за общение скорее всего вас и так игнорирует
хочу скрыть, не хочу видеть его комментарии и расстраиваться, пусть варится в своем мнение не воняя на меня
Оно незамутненное
Надеюсь, разработчики сделают закрытые записи невидимыми для тех, от кого закрыты, раз человек не смог бросить другого человека в чс, держит его в подписчиках, а зачастую и в избранном, и за его спиной что-то обсуждает
и за его спиной что-то обсуждает
Ух блядь Если записи закрывает кто-то под список, то это ж точно для того чтобы перетереть за спиной про другого юзера. Ведь не может же так быть, что кто-то о своем здоровье или проблемах в личной жизни, например, не готов на весь интернет орать, но хочет поделиться с теми читателями, которых давно знает и которым доверяет.
Естественно. Мне на дайри регулярно в личку писали такие обиженки: у тебя закрытый пост, ты точно меня обсуждаешь, ай-яй-яй. Ну еба...
Искрене надеюсь списки сделаны не таким же дебильным способом как бан пользователя. Когда после бана перестаешь видеть любые его сообщения, и новые и старые, в т.ч. у себя в дневнике
Списки приватности можно настраивать на странице https://dybr.ru/settings/privacy
Настройки -> Приватность ( неожиданно да ? )
Да, неожиданно, ведь обычно для управления пользователями надо создавать пост с заголовком "~*~ТеХнИчЕсКаЯ ЗаПиСь~*~"
Еще один болезный, которого приковали к дыбру цепями и держат. Ты в правильном треде
Да, неожиданно, ведь обычно для управления пользователями надо создавать пост с заголовком "~*~ТеХнИчЕсКаЯ ЗаПиСь~*~"
Для управления пользователями нужно заходить в каждый профиль отдельно. Тех запись носит исключительно информационный характер же
Для управления пользователями нужно заходить в каждый профиль отдельно
Ты предлагаешь в каждый профиль каждого юзера Дыбра, чтобы понять, исключен он у тебя из ленты, забанен или в избранном?
Ну серьезно, почему для этих списков место в настройках нашлось, а для бан-листов - нет, это же просто нелепо, ну.