Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#1001 2021-11-09 22:18:15

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Еще один болезный, которого приковали к дыбру цепями и держат. Ты в правильном треде

Еще один мнительный, принимающий посты в интернете как личное оскорбление  :blabla:  Смотри, пока ты тут сидишь, там твое избранное пишет у тебя за спиной именно про тебя в закрытках

#1002 2021-11-09 23:52:13

Анон

Анон пишет:

почему для этих списков место в настройках нашлось, а для бан-листов - нет

вопрос приоритета. про приватность ныли и требовали с самого начала дыбра, а бан-лист... есть через техническую и норм

#1003 2021-11-09 23:59:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для управления пользователями нужно заходить в каждый профиль отдельно

Ты предлагаешь в каждый профиль каждого юзера Дыбра, чтобы понять, исключен он у тебя из ленты, забанен или в избранном?
Ну серьезно, почему для этих списков место в настройках нашлось, а для бан-листов - нет, это же просто нелепо, ну.

Я сказал тех запись носит информационный характер. Через нее нельзя редачить списки. На дыбре куча костылей для недоделанных функций, как и в этом случае. За все сразу не взяться, учитывая темп прикручивания полноценного. К чему это нытье?
Сделать можно все, если найти того, кто умеет и готов тратить свое время.

#1004 2021-11-10 22:21:56

Анон

Что дайри, что дыбр, можно условно назвать площадкой неудачников – и это прикольно. Здесь собраны «неудачники» всех мастей: с диагнозами физическими и психическими, с "диагнозами", с несчастными любвями, с какими-то бытовыми жопами или неудачники под звездой невезения. Лично мне всё это очень доставляет, с самого 2014 я продолжаю влюбляться в местных жителей за их прямоту, отношение к происходящему, способы решать свои проблемы и юмор, который их не покидает даже в самых говнястых ситуациях. А если и покидает, то ненадолго.

:popcorn:

#1005 2021-11-10 22:27:26

Анон

Хуясе неудачники. Как ни зайду в общую, одна учится в Италии, другая катается на выходных в Швейцарию, третья новую машину купила. Там рожают, здесь курсы оканчивают. Впрочем, самых лютых нытиков я заблочил)

#1006 2021-11-10 22:52:53

Анон

Анон пишет:

Хуясе неудачники. Как ни зайду в общую, одна учится в Италии, другая катается на выходных в Швейцарию, третья новую машину купила. Там рожают, здесь курсы оканчивают. Впрочем, самых лютых нытиков я заблочил)

Сейм шит. У меня в избранном больше всего постов от разработчицы из Майкрософта, рассказывает как берет дом в ипотеку в США. Неудачники, да.

#1007 2021-11-10 22:55:17

Анон

Вот да, тоже как ни зайду в общую, начинаю сам себя неудачником чувствовать со своими фандомчиками, пока вся лента катается по заграницам. У меня в ленте в инстаграмме успешных меньше.

#1008 2021-11-10 22:57:24

Анон

:lol: читаю фандомную лету, откуда два человека купили дом (дом!) в ДС каждый (разные не связанные люди). Один без ипотек и кредитов
Н-неудачники  :smoke:

#1009 2021-11-10 23:38:41

Анон

Видимо персонаж собирает ленту себе под стать, выбирает специально неудачников, чтоб на их фоне как-то приосаниться.

#1010 2021-11-10 23:41:42

Анон

Я в равной степени вижу в общей и успешных с заграницами и нытиков на депрессантах. Иногда это сочетается.

#1011 2021-11-10 23:52:10

Анон

Анон пишет:

и нытиков на депрессантах

Самый смак в том, что люди в депрессии или просто пишущие про свои проблемы какие-то, - вовсе не обязательно неудачники. Они могут быть супер успешными и жить очень интересной и насыщенной жизнью, просто при этом на дыбр приходить только поныть в минуту слабости.

#1012 2021-11-10 23:57:15

Анон

Анон забанил и разработчицу из Майкрософт и ещё немного пьющих по утрам мартини, принесенных дворецким, а потом едущих на лимузинах на променад.
Приятных эмоций в сравнении это не вызывает, а неприятных и без этих хватает.
Но нытиков и ненужные фандомы тоже заблочил.
Остались середнячки, пишущие дыбр или интересное и анон доволен и ленту читать приятно.

#1013 2021-11-11 00:26:46

Анон

Анон пишет:

:popcorn:

Если постоянно не блочить людей в общей, количество пишущих, у которых в жизни происходит явный пиздец, будет велико, тут он прав. Но вообще это совершенно логично для блогоплатформы, это место в том числе для того, чтобы изливать душу в свой дневничок по личным и не самым приятным поводам.

Анон пишет:

Анон забанил и разработчицу из Майкрософт и ещё немного пьющих по утрам мартини, принесенных дворецким, а потом едущих на лимузинах на променад.
Приятных эмоций в сравнении это не вызывает, а неприятных и без этих хватает.
Но нытиков и ненужные фандомы тоже заблочил.

+1. Насыщенная жизнь (тм) вызывает у меня часто не меньший ахуй, чем те, кто готов завтра с крыши шагнуть.

#1014 2021-11-16 21:01:46

Анон

Видел снова в ленте оголтелую басманщицу. Тегов-то, тегов налепила в постик  :lol:
Сходил поглядеть, подписался ли кто на болезную, нет, по нулям все  :troll:

#1015 2021-11-16 21:37:35

Анон

В своем угаре она чем-то неуловимо напоминает Мозговалю.

#1016 2021-11-17 20:35:21

Анон

А она постит арты, гифочки из фильмов?

#1017 2021-11-18 15:19:02

Анон

Она всюду сует ту картину Лебедева. Кадры с Федором из фильма Эйзенштейна тоже постит, хотя режиссер был далеко не благонравным и вообще шиппером тем еще.
А еще просто обожает спамить своими фоточками.

#1018 2021-11-18 15:40:06

Анон

Анон пишет:

Вот да, тоже как ни зайду в общую, начинаю сам себя неудачником чувствовать со своими фандомчиками, пока вся лента катается по заграницам. У меня в ленте в инстаграмме успешных меньше.

Тут есть такой момент: не всегда кореллирует финансовое благополучие и ощущение счастья в жизни. Можно, как Болотина, жить в развалюхе, жрать с помойки и считать себя офигенно устроившейся в жизни, а можно купить квартиру в новостройке и хотеть выйти из ее окна. Опять же, часто бывает так, что именно у состоявшихся в жизни людей наконец-то появляются деньги на антидепрессанты и разгребание жоп в голове и окружении.
Ну и аудитория на дыбре в довольно большом кол-ве та, что заканчивала школу 15 и больше лет назад и приходила на дайри еще несовершеннолетними или веселой студентотой. Сейчас этим людям 30-40, а то и больше - и там уже немного другой вид "неудачников" -  с кризисом среднего возраста, взрослыми детьми, пожилыми родителями и сокращениями на работе. Прямо скажем, побольше поводов загоняться, чем в 18+/-.

#1019 2021-11-18 16:52:14

Анон

Ну мне сорок плюс, вокруг все ездят по загранкам или там живут. Я могу поехать только на хуй, даже Турция или Египет для меня недостижимая хуйня. Даже путешествия внутри страны для меня нереальны. Со временем научился забивать на все это даже среди ПЧ.

#1020 2021-11-18 17:57:03

Анон

Анон пишет:

Даже путешествия внутри страны для меня нереальны

"даже" неуместно, если про Россию речь. \внутренний туризм у нас подороже выйдет, чем по заграницам кататься

#1021 2021-11-18 18:07:51

Анон

Не Россия.

#1022 2021-11-26 07:45:35

Анон

Бож, еще одно "развлекайте меня"  :hmm:

Хожу по дыбрику, смотрю-читаю. Большинство из тех, кто сидел на дайриках, - и которые аццкие анимешники - опять, блять, тут. Что им не сиделось там - загадка! А те, кто были там адекватными - похерились, и, в лучшем случае, ушли куда-нибудь в соц.сети.

И у меня к вам просьба - накидайте сюда дыбрики тех людей, читать которых не стыдно. У меня глубокое разочарование в этом ресурсе. Но, как надеющийся реалист, -  у меня до сих пор есть надежда...

Читать не стыдно, яебу.
Не нравится, свали.
Нытики, блядь.

#1023 2021-11-26 09:38:27

Анон

Чёт прочёл этот пост, и уже стыдно.  :facepalm:

#1024 2021-11-26 10:13:02

Анон

При том, что и на дайри, и на дыбре никогда не было проблемой собрать себе ленту БЕЗ анимешников...

#1025 2021-11-26 10:24:11

Анон

Анон пишет:

У меня глубокое разочарование в этом ресурсе.

Королеве не тот народ выдали.  :facepalm:
Разочарован, ну свали нахуй. Задрало это нытло, все не так, как они хотят. Какой-то злокачественный центропупизм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума