Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Еще один болезный, которого приковали к дыбру цепями и держат. Ты в правильном треде
Еще один мнительный, принимающий посты в интернете как личное оскорбление Смотри, пока ты тут сидишь, там твое избранное пишет у тебя за спиной именно про тебя в закрытках
почему для этих списков место в настройках нашлось, а для бан-листов - нет
вопрос приоритета. про приватность ныли и требовали с самого начала дыбра, а бан-лист... есть через техническую и норм
Анон пишет:Для управления пользователями нужно заходить в каждый профиль отдельно
Ты предлагаешь в каждый профиль каждого юзера Дыбра, чтобы понять, исключен он у тебя из ленты, забанен или в избранном?
Ну серьезно, почему для этих списков место в настройках нашлось, а для бан-листов - нет, это же просто нелепо, ну.
Я сказал тех запись носит информационный характер. Через нее нельзя редачить списки. На дыбре куча костылей для недоделанных функций, как и в этом случае. За все сразу не взяться, учитывая темп прикручивания полноценного. К чему это нытье?
Сделать можно все, если найти того, кто умеет и готов тратить свое время.
Что дайри, что дыбр, можно условно назвать площадкой неудачников – и это прикольно. Здесь собраны «неудачники» всех мастей: с диагнозами физическими и психическими, с "диагнозами", с несчастными любвями, с какими-то бытовыми жопами или неудачники под звездой невезения. Лично мне всё это очень доставляет, с самого 2014 я продолжаю влюбляться в местных жителей за их прямоту, отношение к происходящему, способы решать свои проблемы и юмор, который их не покидает даже в самых говнястых ситуациях. А если и покидает, то ненадолго.
Хуясе неудачники. Как ни зайду в общую, одна учится в Италии, другая катается на выходных в Швейцарию, третья новую машину купила. Там рожают, здесь курсы оканчивают. Впрочем, самых лютых нытиков я заблочил)
Хуясе неудачники. Как ни зайду в общую, одна учится в Италии, другая катается на выходных в Швейцарию, третья новую машину купила. Там рожают, здесь курсы оканчивают. Впрочем, самых лютых нытиков я заблочил)
Сейм шит. У меня в избранном больше всего постов от разработчицы из Майкрософта, рассказывает как берет дом в ипотеку в США. Неудачники, да.
Вот да, тоже как ни зайду в общую, начинаю сам себя неудачником чувствовать со своими фандомчиками, пока вся лента катается по заграницам. У меня в ленте в инстаграмме успешных меньше.
читаю фандомную лету, откуда два человека купили дом (дом!) в ДС каждый (разные не связанные люди). Один без ипотек и кредитов
Н-неудачники
Видимо персонаж собирает ленту себе под стать, выбирает специально неудачников, чтоб на их фоне как-то приосаниться.
Я в равной степени вижу в общей и успешных с заграницами и нытиков на депрессантах. Иногда это сочетается.
и нытиков на депрессантах
Самый смак в том, что люди в депрессии или просто пишущие про свои проблемы какие-то, - вовсе не обязательно неудачники. Они могут быть супер успешными и жить очень интересной и насыщенной жизнью, просто при этом на дыбр приходить только поныть в минуту слабости.
Анон забанил и разработчицу из Майкрософт и ещё немного пьющих по утрам мартини, принесенных дворецким, а потом едущих на лимузинах на променад.
Приятных эмоций в сравнении это не вызывает, а неприятных и без этих хватает.
Но нытиков и ненужные фандомы тоже заблочил.
Остались середнячки, пишущие дыбр или интересное и анон доволен и ленту читать приятно.
Если постоянно не блочить людей в общей, количество пишущих, у которых в жизни происходит явный пиздец, будет велико, тут он прав. Но вообще это совершенно логично для блогоплатформы, это место в том числе для того, чтобы изливать душу в свой дневничок по личным и не самым приятным поводам.
Анон забанил и разработчицу из Майкрософт и ещё немного пьющих по утрам мартини, принесенных дворецким, а потом едущих на лимузинах на променад.
Приятных эмоций в сравнении это не вызывает, а неприятных и без этих хватает.
Но нытиков и ненужные фандомы тоже заблочил.
+1. Насыщенная жизнь (тм) вызывает у меня часто не меньший ахуй, чем те, кто готов завтра с крыши шагнуть.
Видел снова в ленте оголтелую басманщицу. Тегов-то, тегов налепила в постик
Сходил поглядеть, подписался ли кто на болезную, нет, по нулям все
В своем угаре она чем-то неуловимо напоминает Мозговалю.
А она постит арты, гифочки из фильмов?
Она всюду сует ту картину Лебедева. Кадры с Федором из фильма Эйзенштейна тоже постит, хотя режиссер был далеко не благонравным и вообще шиппером тем еще.
А еще просто обожает спамить своими фоточками.
Вот да, тоже как ни зайду в общую, начинаю сам себя неудачником чувствовать со своими фандомчиками, пока вся лента катается по заграницам. У меня в ленте в инстаграмме успешных меньше.
Тут есть такой момент: не всегда кореллирует финансовое благополучие и ощущение счастья в жизни. Можно, как Болотина, жить в развалюхе, жрать с помойки и считать себя офигенно устроившейся в жизни, а можно купить квартиру в новостройке и хотеть выйти из ее окна. Опять же, часто бывает так, что именно у состоявшихся в жизни людей наконец-то появляются деньги на антидепрессанты и разгребание жоп в голове и окружении.
Ну и аудитория на дыбре в довольно большом кол-ве та, что заканчивала школу 15 и больше лет назад и приходила на дайри еще несовершеннолетними или веселой студентотой. Сейчас этим людям 30-40, а то и больше - и там уже немного другой вид "неудачников" - с кризисом среднего возраста, взрослыми детьми, пожилыми родителями и сокращениями на работе. Прямо скажем, побольше поводов загоняться, чем в 18+/-.
Ну мне сорок плюс, вокруг все ездят по загранкам или там живут. Я могу поехать только на хуй, даже Турция или Египет для меня недостижимая хуйня. Даже путешествия внутри страны для меня нереальны. Со временем научился забивать на все это даже среди ПЧ.
Даже путешествия внутри страны для меня нереальны
"даже" неуместно, если про Россию речь. \внутренний туризм у нас подороже выйдет, чем по заграницам кататься
Не Россия.
Бож, еще одно "развлекайте меня"
Хожу по дыбрику, смотрю-читаю. Большинство из тех, кто сидел на дайриках, - и которые аццкие анимешники - опять, блять, тут. Что им не сиделось там - загадка! А те, кто были там адекватными - похерились, и, в лучшем случае, ушли куда-нибудь в соц.сети.
И у меня к вам просьба - накидайте сюда дыбрики тех людей, читать которых не стыдно. У меня глубокое разочарование в этом ресурсе. Но, как надеющийся реалист, - у меня до сих пор есть надежда...
Читать не стыдно, яебу.
Не нравится, свали.
Нытики, блядь.
Чёт прочёл этот пост, и уже стыдно.
При том, что и на дайри, и на дыбре никогда не было проблемой собрать себе ленту БЕЗ анимешников...
У меня глубокое разочарование в этом ресурсе.
Королеве не тот народ выдали.
Разочарован, ну свали нахуй. Задрало это нытло, все не так, как они хотят. Какой-то злокачественный центропупизм.