Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#10401 2023-11-06 18:26:46

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

в обществе с фантастическими проблемами домашнего насилия

Эх, анон, если бы каждый борцун с шутейками и мемасиками  ИРЛ бы что-то делал для помощи жертвам насилия, мы бы жили в другой стране. Ну, хотя бы тысченку-другую с каждой зп шелтеру перечислял, или волонтерил.

#10402 2023-11-06 18:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в обществе с фантастическими проблемами домашнего насилия

Эх, анон, если бы каждый борцун с шутейками и мемасиками  ИРЛ бы что-то делал для помощи жертвам насилия, мы бы жили в другой стране. Ну, хотя бы тысченку-другую с каждой зп шелтеру перечислял, или волонтерил.

Дада, мы не организуем шелтеры, пристыдил всех охуеть как. Можно ты уже съебешь, а мы продолжим обсуждать юзеров Дыбра?

#10403 2023-11-06 18:36:24

Анон

Анон пишет:

волноваться за анонов, которые не то подумают

Можно еще не ходить в эту тему и не волноваться что о тебе в интернете пишут, так, к слову  :hmm:

#10404 2023-11-06 19:06:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

волноваться за анонов, которые не то подумают

Можно еще не ходить в эту тему и не волноваться что о тебе в интернете пишут, так, к слову  :hmm:

Лол, как будто только в этой теме могут полоскать.
Всегда есть возможность столкнуться с параноиком, у которого башка в вавке, и он поставит тебе лично всякие диагнозы, как какая-нибудь конченая Марси. Чуток испортит настроение всё же. Это так, к слову.

Но лучше всё равно игнорировать, тем более Холиварку, тут на чужое мнение полагаться вот вообще никак не стоит, ведь зачастую тут негативный слив одних срак на других. =D

Отредактировано (2023-11-06 19:08:13)

#10405 2023-11-06 21:28:23

Анон

тётьсраки юнайтед :chearleader:

#10406 2023-11-06 21:30:40

Анон

Вот, осталось сообщество тётьсрак запилить  :chearleader:

#10407 2023-11-07 00:08:09

Анон

У анона подгорает знатно.

https://dybr.space/blog/vrednayarediska/5128291

Сидим, ждём очереди. Олег спрашивает:"- А будет больно?". Говорю, что как минимум не приятно будет. Да и больно, скорее всего тоже будет, но так и ты не фиалка, а мужик."-Ну да"- согласился Олег. В общем, сели мы с ним в кресло. Сначала ему брызнули на десну анестетиком, потом сделали укол и зуб выдрали. Сын держался как кремень, не пикнул ни разу, ещё и улыбался, и на каждый вопрос врача о самочувствии, отвечал что всё отлично. Поблагодарил врача, перед тем как покинуть кабинет, и мы вышли. В коридоре сын схватился за щеку, сцепил зубы и сжал кулаки. Спрашиваю, мол, тебе больно? Отвечает, что очень. Пытаюсь его успокоить - поддержать, говорю, мол, какой ты умничка, ни один мускул не дрогнул, держался как мужик, сын скептически -обиженно :" Ага". Я продолжаю: да ещё не каждый взрослый так смог бы вытерпеть. Сын:"-Ага". Говорю:"- Олег, если бы я собралась выходить замуж, то за такого как ты, пошла бы не раздумывая". Тут сын расплылся в кровавой улыбке и, весь из себя, гордый и с грудью колесом направился на выход .

Тупое шовинистическое воспитание. Фу.

#10408 2023-11-07 00:17:37

Анон

Анон пишет:

Это редиска, что тебя удивляет, кек.

Анон пишет:

В коридоре сын схватился за щеку, сцепил зубы и сжал кулаки. Спрашиваю, мол, тебе больно? Отвечает, что очень.

Или он это изобразил, чтобы в кои-то веки от матери получить любовь.

#10409 2023-11-07 00:23:54

Анон

Чесгря, странно. Если анестезия плохо подействовала, он бы орал в процессе удаления. Сразу после она так быстро не отходит. А если было просто больновато, то и сразу после удаления так будет, а не "очень больно". Так что действительно приврал скорее всего, чтобы мамка пожалела, если она не особо ласковая.

#10410 2023-11-07 00:40:34

Анон

Анон пишет:

Чесгря, странно. Если анестезия плохо подействовала, он бы орал в процессе удаления. Сразу после она так быстро не отходит. А если было просто больновато, то и сразу после удаления так будет, а не "очень больно". Так что действительно приврал скорее всего, чтобы мамка пожалела, если она не особо ласковая.

Как человек, которому колют 4 дозы анестезии, у которого после вырывания она тут же сходит и сразу идёт боль и отёк (который тоже даёт боль), я могу сказать, что с зубами блять возможно всё. На самом деле когда её только вкололи и вырвали зуб, оно реально не больно, но в зависимости от чувствительности нервов и окружающей ткани болеть может начать очень сильно сразу же после удаления зуба, так как мягкие ткани моментально начинают ныть. Уххх флэшбэки вьетнамские пошли   :pink:

#10411 2023-11-07 01:15:45

Анон

Анон пишет:

Как человек, которому колют 4 дозы анестезии, у которого после вырывания она тут же сходит и сразу идёт боль и отёк (который тоже даёт боль), я могу сказать, что с зубами блять возможно всё

Стопе, там речь о ребенке с молочными зубами.

#10412 2023-11-07 01:53:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как человек, которому колют 4 дозы анестезии, у которого после вырывания она тут же сходит и сразу идёт боль и отёк (который тоже даёт боль), я могу сказать, что с зубами блять возможно всё

Стопе, там речь о ребенке с молочными зубами.

Ну это не отменяет чувствительности кагбэ и того как индивидуально работает анестезия тоже

#10413 2023-11-07 02:21:17

Анон

Анон пишет:

Душнилы, которым очевидно про привязывание, должны сказать, что это нормальный комплимент.

Отредактировано (2023-11-07 02:24:52)

#10414 2023-11-07 03:01:51

Анон

Анон пишет:

Ну это не отменяет чувствительности кагбэ и того как индивидуально работает анестезия тоже

Вообще-то как раз отменяет, молочные зубы вырывать гораздо менее проблемно.

#10415 2023-11-07 03:06:53

Анон

так а чо когда Олегу-то в армию?

#10416 2023-11-07 11:23:03

Анон

Анон пишет:

Человек живет натурально в 1950 году, ничего удивительного, остальной днев почитай. Сочетание места жительства, жизненных условий, да даже работы - и результат предсказуем. По факту это такой отечественный аналог реднеков.

Анон пишет:

так а чо когда Олегу-то в армию?

Лет через десять или около того.

#10417 2023-11-07 12:33:37

Анон

Анон пишет:

По факту это такой отечественный аналог реднеков.

Ты щас Марси быдлом назвал што ль? Аноооон  =D

#10418 2023-11-07 12:37:57

Анон

Анон пишет:

Не, речь про Редиску. Насчет Марси не в курсе, я ее не читаю и кажется из ленты скрыл, не помню такого ника.

Отредактировано (2023-11-07 12:38:32)

#10419 2023-11-07 12:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По факту это такой отечественный аналог реднеков.

Вредную редиску

#10420 2023-11-07 12:39:08

Анон

А, простите, аноны, жопой прочитал, запутался в быдлах, из-за двух соседних постов слиплась Марси и Редиска.

#10421 2023-11-07 13:01:49

Анон

Как же бесит в последнее время Vezuvian. Писала про какие-то свои пописы, все было окей. Потом вдруг нисхуя диагностировала у себя РАС и как начала об этом вещать. Может, хоть к врачу бы сходила? Нет, зачем, она же "услышала голос своего народа" в видосиках на ютубе или где там.

#10422 2023-11-07 13:05:34

Анон

Анон пишет:

Как же бесит в последнее время Vezuvian. Писала про какие-то свои пописы, все было окей.

До писания про пописы она тоже бесила, анон. Потому что с умным видом лезла ко всем подряд и душнила.

#10423 2023-11-07 13:20:20

Анон

Анон пишет:

с умным видом лезла ко всем подряд и душнила.

Ко мне просто не лезла, я её видел только в общей со всякими перепостами и выдержками типа "Пиши, сокращай". А тут чет с разгону уебался и аж затошнило.

#10424 2023-11-07 13:23:09

Анон

Я грешным делом подумал, может зря на нее бочку катят насчет придуманного РАС, а потом увидел в более ранних постах "когда-нибудь я доберусь к специалисту", все, вопрос снят.

#10425 2023-11-07 13:43:14

Анон

Анон пишет:

Как же бесит в последнее время Vezuvian. Писала про какие-то свои пописы, все было окей. Потом вдруг нисхуя диагностировала у себя РАС и как начала об этом вещать. Может, хоть к врачу бы сходила? Нет, зачем, она же "услышала голос своего народа" в видосиках на ютубе или где там.

Иногда я читаю эту тему и жалею, что все ебанашки у меня уже давно забанены и я не вижу онгоинга в ленте  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума