Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
в обществе с фантастическими проблемами домашнего насилия
Эх, анон, если бы каждый борцун с шутейками и мемасиками ИРЛ бы что-то делал для помощи жертвам насилия, мы бы жили в другой стране. Ну, хотя бы тысченку-другую с каждой зп шелтеру перечислял, или волонтерил.
Анон пишет:в обществе с фантастическими проблемами домашнего насилия
Эх, анон, если бы каждый борцун с шутейками и мемасиками ИРЛ бы что-то делал для помощи жертвам насилия, мы бы жили в другой стране. Ну, хотя бы тысченку-другую с каждой зп шелтеру перечислял, или волонтерил.
Дада, мы не организуем шелтеры, пристыдил всех охуеть как. Можно ты уже съебешь, а мы продолжим обсуждать юзеров Дыбра?
волноваться за анонов, которые не то подумают
Можно еще не ходить в эту тему и не волноваться что о тебе в интернете пишут, так, к слову
Анон пишет:волноваться за анонов, которые не то подумают
Можно еще не ходить в эту тему и не волноваться что о тебе в интернете пишут, так, к слову
Лол, как будто только в этой теме могут полоскать.
Всегда есть возможность столкнуться с параноиком, у которого башка в вавке, и он поставит тебе лично всякие диагнозы, как какая-нибудь конченая Марси. Чуток испортит настроение всё же. Это так, к слову.
Но лучше всё равно игнорировать, тем более Холиварку, тут на чужое мнение полагаться вот вообще никак не стоит, ведь зачастую тут негативный слив одних срак на других.
Отредактировано (2023-11-06 19:08:13)
тётьсраки юнайтед
Вот, осталось сообщество тётьсрак запилить
У анона подгорает знатно.
https://dybr.space/blog/vrednayarediska/5128291
Сидим, ждём очереди. Олег спрашивает:"- А будет больно?". Говорю, что как минимум не приятно будет. Да и больно, скорее всего тоже будет, но так и ты не фиалка, а мужик."-Ну да"- согласился Олег. В общем, сели мы с ним в кресло. Сначала ему брызнули на десну анестетиком, потом сделали укол и зуб выдрали. Сын держался как кремень, не пикнул ни разу, ещё и улыбался, и на каждый вопрос врача о самочувствии, отвечал что всё отлично. Поблагодарил врача, перед тем как покинуть кабинет, и мы вышли. В коридоре сын схватился за щеку, сцепил зубы и сжал кулаки. Спрашиваю, мол, тебе больно? Отвечает, что очень. Пытаюсь его успокоить - поддержать, говорю, мол, какой ты умничка, ни один мускул не дрогнул, держался как мужик, сын скептически -обиженно :" Ага". Я продолжаю: да ещё не каждый взрослый так смог бы вытерпеть. Сын:"-Ага". Говорю:"- Олег, если бы я собралась выходить замуж, то за такого как ты, пошла бы не раздумывая". Тут сын расплылся в кровавой улыбке и, весь из себя, гордый и с грудью колесом направился на выход .
Тупое шовинистическое воспитание. Фу.
Чесгря, странно. Если анестезия плохо подействовала, он бы орал в процессе удаления. Сразу после она так быстро не отходит. А если было просто больновато, то и сразу после удаления так будет, а не "очень больно". Так что действительно приврал скорее всего, чтобы мамка пожалела, если она не особо ласковая.
Чесгря, странно. Если анестезия плохо подействовала, он бы орал в процессе удаления. Сразу после она так быстро не отходит. А если было просто больновато, то и сразу после удаления так будет, а не "очень больно". Так что действительно приврал скорее всего, чтобы мамка пожалела, если она не особо ласковая.
Как человек, которому колют 4 дозы анестезии, у которого после вырывания она тут же сходит и сразу идёт боль и отёк (который тоже даёт боль), я могу сказать, что с зубами блять возможно всё. На самом деле когда её только вкололи и вырвали зуб, оно реально не больно, но в зависимости от чувствительности нервов и окружающей ткани болеть может начать очень сильно сразу же после удаления зуба, так как мягкие ткани моментально начинают ныть. Уххх флэшбэки вьетнамские пошли
Как человек, которому колют 4 дозы анестезии, у которого после вырывания она тут же сходит и сразу идёт боль и отёк (который тоже даёт боль), я могу сказать, что с зубами блять возможно всё
Стопе, там речь о ребенке с молочными зубами.
Анон пишет:Как человек, которому колют 4 дозы анестезии, у которого после вырывания она тут же сходит и сразу идёт боль и отёк (который тоже даёт боль), я могу сказать, что с зубами блять возможно всё
Стопе, там речь о ребенке с молочными зубами.
Ну это не отменяет чувствительности кагбэ и того как индивидуально работает анестезия тоже
Душнилы, которым очевидно про привязывание, должны сказать, что это нормальный комплимент.
Отредактировано (2023-11-07 02:24:52)
Ну это не отменяет чувствительности кагбэ и того как индивидуально работает анестезия тоже
Вообще-то как раз отменяет, молочные зубы вырывать гораздо менее проблемно.
так а чо когда Олегу-то в армию?
Человек живет натурально в 1950 году, ничего удивительного, остальной днев почитай. Сочетание места жительства, жизненных условий, да даже работы - и результат предсказуем. По факту это такой отечественный аналог реднеков.
так а чо когда Олегу-то в армию?
Лет через десять или около того.
По факту это такой отечественный аналог реднеков.
Ты щас Марси быдлом назвал што ль? Аноооон
Ты щас Марси быдлом назвал што ль? Аноооон
Не, речь про Редиску. Насчет Марси не в курсе, я ее не читаю и кажется из ленты скрыл, не помню такого ника.
Отредактировано (2023-11-07 12:38:32)
А, простите, аноны, жопой прочитал, запутался в быдлах, из-за двух соседних постов слиплась Марси и Редиска.
Как же бесит в последнее время Vezuvian. Писала про какие-то свои пописы, все было окей. Потом вдруг нисхуя диагностировала у себя РАС и как начала об этом вещать. Может, хоть к врачу бы сходила? Нет, зачем, она же "услышала голос своего народа" в видосиках на ютубе или где там.
Как же бесит в последнее время Vezuvian. Писала про какие-то свои пописы, все было окей.
До писания про пописы она тоже бесила, анон. Потому что с умным видом лезла ко всем подряд и душнила.
с умным видом лезла ко всем подряд и душнила.
Ко мне просто не лезла, я её видел только в общей со всякими перепостами и выдержками типа "Пиши, сокращай". А тут чет с разгону уебался и аж затошнило.
Я грешным делом подумал, может зря на нее бочку катят насчет придуманного РАС, а потом увидел в более ранних постах "когда-нибудь я доберусь к специалисту", все, вопрос снят.
Как же бесит в последнее время Vezuvian. Писала про какие-то свои пописы, все было окей. Потом вдруг нисхуя диагностировала у себя РАС и как начала об этом вещать. Может, хоть к врачу бы сходила? Нет, зачем, она же "услышала голос своего народа" в видосиках на ютубе или где там.
Иногда я читаю эту тему и жалею, что все ебанашки у меня уже давно забанены и я не вижу онгоинга в ленте