Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Это про дыброадминов? Хороший тамада и конкурсы интересные (нет).
Про дыброадминов? НО КАК ХОЛМС
Я увидел простой поток шизофазии вообще не связанной)
Какая норма, что ты несешь? Норма для тех, за кем моют посуду и слив чистят.
В исходном посте не было "не моет посуду". Там было "не моет посуду после еды".
Нет никакого намека на то, что за мужиком кто-то моет. Просто у него тактика такая - не нестись с каждой тарелкой к крану, а накопить пять тарелок сразу и помыть оптом. Ничего страшного нет.
Ну и для среднестатистического мужика с прической 5 см волосы в сливе вряд ли представляют такую огромную проблему, чтобы ей заниматься чаще раза в пятилетку.
А уж то, что если они начнут жить вместе, то мужик весь быт с себя спихнет, - проекция и ничто иное. С тем же успехом они могут договорится на посудомойку и вдвоём перестать посуду мыть.
Ебануться можно в любом возрасте
Она такая несуразная с этими фотомонтажами ее рожи... аж пожалеть хочется и объяснить, какая эта безвкущина
Анон пишет:Это про дыброадминов? Хороший тамада и конкурсы интересные (нет).
Про дыброадминов? НО КАК ХОЛМС
Я увидел простой поток шизофазии вообще не связанной)
Ну это единственный вариант, который пришел мне в голову, эти ебанаты любят же иносказания. В противном случае (если не про дыброадминов) это просто шизофазия ради шизофазии.
А уж то, что если они начнут жить вместе, то мужик весь быт с себя спихнет, - проекция и ничто иное.
Анон, там прямым текстом написано: "человек заявил, что нет времени на бытовые дела и поесть". Но да, конечно, это только в проекции такой человек спихнет весь быт на партнёра, в реале он конечно подорвется менять свои привычки и сразу найдёт время на бытовые дела.
Кажется, лиродеи собрались в эмиграцию...
Кажется, лиродеи собрались в эмиграцию...
У них же вроде денег не было, одни кредиты?
собрались в эмиграцию...
Куда, если не секрет?
Я тут ещё не писал; мы пристраиваем кошочку Вику ввиду некоторых жизненных событий. Смотрю на неë и слëзы на глаза наворачиваются: как же я отдам мою Викочку
У Вики, возможно, проблемное сердце, наш вет отправлял нас к кардиологу, а мы так и не доехали
Ну как так-то? Любимая кошка, но к нужному врачу не отведём.
https://dybr.space/blog/butterflywarrior/5131508
О, серенитат психанул и свалил с дыбра
Ничто в этом мире не должно приносить мне стресс, если я захочу этого, то начну работать. Там за это хотя бы будут платить деньги.
А, так он даже не работает?
Может кто в курсе, почему Зулёха удалилась?
О, серенитат психанул и свалил с дыбра
Опять?
Он уже писал однажды, какой дыбр злой сайт со злыми людьми, что сидеть на нем абсолютно незачем...
А любопытство, почему кто-то заказывает молоко и пишет про это не позитивно, выливает на тебя целый ящик чужого поноса, причем сразу на двух языках.
О чём это Серенитат? Найти не могу.
А любопытство, почему кто-то заказывает молоко и пишет про это не позитивно, выливает на тебя целый ящик чужого поноса, причем сразу на двух языках.
О чём это Серенитат? Найти не могу.
Это ж наверно он у кого-то комментил
Это ж наверно он у кого-то комментил
Да понятно, что опять влез к кому-то со своим особо ценным душномнением, и страдает от того, что его не оценили.
Но куда и к кому - понять не могу. Поиск по слову "молоко" ничего не даёт.
А что с серенитатом случилось-то? Не могу его вообще найти на дыбре, вчера ещё был.
Отредактировано (2023-11-10 20:17:08)
Но куда и к кому - понять не могу. Поиск по слову "молоко" ничего не даёт.
Анон, ничего не найдешь, потому что его комменты были удалены.
dybr.space/blog/dd1/5131744?scroll=true
Он по-хамски посоветовал автору поста искать ответы в гугле.
А потом как дурачок возмущается, что на дыбре никому нельзя задать вопрос. Потому и нельзя, что придет серенитат умничать (надеюсь, он мой коммент прочтет)
А что с серенитатом случилось-то? Не могу его вообще найти на дыбре, вчера ещё был.
https://dybr.space/blog/serenitat
Отредактировано (2023-11-10 21:14:25)
Не только все комменты, он вообще удалил всё и вся, оставил только один пост, в котором ноет, какие на дыбре все агрессивные и рекомендует всем нам пройти терапию.
Нуачо, если бы Серенитат дал бы мне денег на терапию, я, так уж быть, сходил бы.
Анонче, спасибо! А то этот анон подписан на него, добрался вечером до дыбра зачесть, что нового и опа, исчез юзер из избранного. И по поиску почему-то не нашёлся. Ну, мне жаль, очень нравилась его собакен, и видно что он любящий хозяин. Про агрессию он так-то прав, есть же такое. Что не отменяет его
собственной претенциозности конечно.
Да пофиг на Серенитата, одним душнилой меньше, расскажите вкратце что там с Лирадеями и миграцией?
Кстати, да! Тоже интересно. Тот анон сделал вывод по одному посту с отдачей кошки или есть что-то ещё?