Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А с чего взяли, что они собрались заграницу? Переезд - это может быть просто в другую квартиру. Вроде была речь разъехаться с родителями.
С прямо написанного, например:
В общем, мы тут задумываем съебинг из страны в следующем году, и вопрос про это. Получится или нет? Если да, то удачно, или нет? Под "удачно" я понимаю найти жилье, работу с более-менее нормальной ЗП и не убийственную для здоровья + какие-никакие перспективы для дальнейшего роста в плане жизни в целом.
господи, вы в этой-то стране не можете найти работу с более-менее нормальной зп и перспективами и крайне маловероятно, что знаете хоть какой-либо язык, кроме родного...
Отредактировано (2023-11-11 02:43:04)
господи, вы в этой-то стране не можете найти работу с более-менее нормальной зп и перспективами и крайне маловероятно, что знаете хоть какой-либо язык, кроме родного...
Бгг, ты прав, анон. Не представляю, чем думают.
На джорналс переехала. Но дыбродневник тоже на месте, не удалила.
То есть ей стало неинтересно на дыбре, и она ушла искать счастья на другой полумёртвый блогосервис? Не, ну флаг в руки, конечно, но я чет не понял логики.
вы в этой-то стране не можете найти работу с более-менее нормальной зп и перспективами и крайне маловероятно, что знаете хоть какой-либо язык, кроме родного...
Что ты как маленький, "мы" означает что только Лира будет работать, потому что Дей не может работать по болезни, а 18-летний племянник - еще ребенок.
айронмайденовский, спасибо
Но не то, чтобы мне стало легче. Умом я понимаю, что по большому счету просто хотела услышать что-то хорошее, однако тут слишком много переменных, всего не учтешь и не предусмотришь. Иногда мне настолько страшно, что кажется проще умереть, чем идти вперёд, но, опять же, умом я понимаю, что смерть — не выход.
Ей конечно только эмиграции не хватает.
Что ты как маленький, "мы" означает что только Лира будет работать, потому что Дей не может работать по болезни, а 18-летний племянник - еще ребенок.
Баб Срак, а баб Срак, учи матчасть, племянник сто лет назад домой уехал
айронмайденовский, спасибо
Но не то, чтобы мне стало легче. Умом я понимаю, что по большому счету просто хотела услышать что-то хорошее, однако тут слишком много переменных, всего не учтешь и не предусмотришь. Иногда мне настолько страшно, что кажется проще умереть, чем идти вперёд, но, опять же, умом я понимаю, что смерть — не выход.
Мда, не было бы Дея, не пришлось бы думать о смерти, переезде, переработках, чужих детях и т.д...
Анон пишет:Раздаём кошек в связи со сваливанием из страны
Мда... Гуманностью так и прёт. Нахуй было набирать даже не кошку, кошек (хз сколько их), если ты предполагаешь возможность валить?
Кошек жалко, Дея - нет. Надеюсь, в старости его тоже куда-то сбагрят, чтобы не мешался.
Аноны: набирают кошек и пристраивают их, когда не вывозят или появляются проблемы, рекомендуют всем так делать.
Тоже аноны: как Дей пасмел!!??11рас
Ага, не хватало ещё изучать детальную информацию о какой-то семейки, чтобы их сталкер гуру не возмущался.
Аноны: набирают кошек и пристраивают их, когда не вывозят или появляются проблемы, рекомендуют всем так делать.
Тоже аноны: как Дей пасмел!!??11рас
Знаешь, меня вот больше смутило, что они любимой кошке не могли проверить сердце, потому что всё как-то не добирались, а теперь отдают её, возможно, больную другим хозяевам. Вот тут уже, как говорится, как-то не по-христиански. Тот же Дей не настолько больной, на фитнес прекрасно ходит/ходил
Отредактировано (2023-11-11 12:31:53)
Ага, не хватало ещё изучать детальную информацию о какой-то семейки, чтобы их сталкер гуру не возмущался.
А что тогда их обсуждать вообще, если детали тебе неинтересны?
, меня вот больше смутило, что они любимой кошке не могли проверить сердце, потому что всё как-то не добирались, а теперь отдают её, возможно, больную другим хозяевам
Абсолютно не смущает, таких отдач больных животных в том же твиттере просто дохуя, еще и старичков отдают, которым это стресс. И находятся желающие лечить и заботиться.
Вопрос не в отдаче больного, а что их направляли с ней к кардиологу и они так и не сподобились дойти.
Хм, а где же зоошизы, которые глотки режут за то, что кто-то не так покормил животных? Тут вообще у кошки с сердцем проблемы, мало ли откуда они могли взяться, а поведение хозяев приравнивают чуть ли не к норме, где они, крича о любви, не ведут питомца в больницу, а отдают её чужим людям, которым придётся мучиться и переживать. Вы куда попрятались-то со своими геройскими плащиками?
Отредактировано (2023-11-11 12:56:58)
Вопрос не в отдаче больного, а что их направляли с ней к кардиологу и они так и не сподобились дойти.
Если они уезжают, то на кошку нет времени, логично. Зато сразу предупредили. Хз когда там эти проблемы с сердцем всплыли.
Если они уезжают, то на кошку нет времени, логично. Зато сразу предупредили. Хз когда там эти проблемы с сердцем всплыли.
Какое красивое и удобное оправдание "нет времени". Если захотеть и животное дорого, то время можно найти. На бесконечные диванные лежанки они находят время. Ладно, Дей находит, ожидая, когда ему домашние рабы принесут в постель кофе.
Какое красивое и удобное оправдание "нет времени". Если захотеть и животное дорого, то время можно найти.
Это во время беготни с доками на операцию Дею, лечение ребенка и доками на переезд? Кошка важнее стала? Просто доебаться надо, понимаю.
лечение ребенка
Лол. Он таблетки по расписанию (!) не даёт ребёнку, потому что не высыпается и продолжает дремать, пока ему самому в постель не принесут их с напоминанием. Так что закрыли тему, не позорься своими оправданиями этого безответственного бревна.
Лиру можно оправдать, потому что она бесконечно работает и хочет сдохнуть, а Дей в своём новом блоге довольно открыто рассказывает о том, какой он бездельник.
Отредактировано (2023-11-11 13:18:55)
Не в Казахстан ли Лирадеи собрались, случайно?
В Италию.
Каким образом они могут в Италию, кто их выпустит в кредитах и с менталками? Очень они Италии нужны.
Так что закрыли тему, не позорься своими оправданиями этого безответственного бревна.
Все уже поняли, что ты просто ненавидишь Дея и Лиру, успокойся, сходи на улицу, воздухом подыши.
Очень они Италии нужны.
Такие нигде не нужны, так что пусть валят куда хотят. Будет интересно почитать.
Все уже поняли, что ты просто ненавидишь Дея и Лиру, успокойся, сходи на улицу, воздухом подыши.
Обожаю, когда говорят про ненависть, учитывая, что она выглядит иначе. Тут чуть ли не про каждого с твоей узкой точки зрения можно сказать, что аноны ненавидят внесённых. Сходи тоже маткой подыши, а то твоя защита людей, которые кладут болт на своих близких (детей и питомцев) выглядит мерзко, может, прозреешь чутка.
Каким образом они могут в Италию, кто их выпустит в кредитах и с менталками? Очень они Италии нужны.
Ну, ни кредиты, ни менталки не мешают кому-либо эмигрировать куда-либо. Другой вопрос, что для эмиграции в Европу нужно а) дофига денег, б) знание хотя бы английского, в) профессия, которая позволит не бомжевать. Условный Казахстан хотя бы дешевле, русскоязычен и не требует даже загранпаспорта.
Но имхо, все эти мечты о переезде того же уровня, что "мы купим большой дом и весело там заживем".
Дальневосточный гектар еще б решили взять, бгггг.