Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Вполне себе реалистичные алкаши.
Больно пишут грамотно, по клавиатуре попадают.
Так они и не попадают)))))
Больно пишут грамотно, по клавиатуре попадают.
Ну, если не совсем в говнину, то можно попадать. Вот когда пишут, что в лютое говно, но при этом мысли выражены адекватно, то тут вопросы.
Банка пива - алкаши?
Я вот другое не понял, кого там отпиздили: ребенка или игрушку?
Мне тоже странно, что за банку пива уже такое кудахтанье поднялось, будто аноны кроме зеленого чая не употребляют ничего.
Прежде чем самим покудахтать, почитайте несколько постов внесённого- он очень даже любит выпивать. Может, не стандартный алкаш, но любитель. И да, есть люди, которые пьют только чаёк, по себе не судите.
Trian и Ацелот довольно часто пишут в общую о том, как бухают, так что я не думаю, что их пьянство - это фанфик. Вот все остальное, про то, какие они дерзкие, скорее всего преувеличение.
по себе не судите.
Это как раз любителям чаёчка. Нашли алкашей, партком блин.
Я вообще не понимаю, что за мода приписывать юзерам фикрайтерство, тем более каким-то выпивохам, у которых что ни пост, то с бодуна какая-то дичь. Фикбуковцы, идите в другой тред. Я на Дыбре видел максимум один фанфик, после которого девушка, собрав подписоту, начала просить деньги, тип тяжёлая жизнь наступила.
Я вообще не понимаю, что за мода приписывать юзерам фикрайтерство
Ага, ладно б юзер гарем себе придумал о десяти фаворит(к)ах, а тут бытовая срань, так интересно шо пздц.
Я вообще не понимаю, что за мода приписывать юзерам фикрайтерство, тем более каким-то выпивохам, у которых что ни пост, то с бодуна какая-то дичь. Фикбуковцы, идите в другой тред. Я на Дыбре видел максимум один фанфик, после которого девушка, собрав подписоту, начала просить деньги, тип тяжёлая жизнь наступила.
Ссылку давай, чего ты как неродной!
А порекайте каких-нибудь иностранных блогов, плз?)
у меня в коллекции есть Германия, Ирландия, Англия, что-там еще - но мне мало
у меня в коллекции есть Германия, Ирландия, Англия, что-там еще - но мне мало
пользователь живет в Исландии https://dybr.space/blog/drunknyanko
Ссылку давай, чего ты как неродной!
Юзер давно удалился, так что его фанфик жив только в моей памяти)
Германия, Ирландия, Англия
А что за юзеры, анон? Внеси, плз, я бы тоже припал
https://dybr.space/blog/fm/5129833
Чисто к комментам Марси можно припасть. Ебанутая и жалкая как всегда.
https://dybr.space/blog/fm/5129833
Чисто к комментам Марси можно припасть. Ебанутая и жалкая как всегда.
Тоже хотел принести, а потом подумал, фу, да ну ее.
Не, ну эта фраза слишком хороша, чтобы не внести её.
Мне б в голову не пришло к маникюршам лезть, у меня друзья есть)
Зато ей приходит в голову лезть к дыброюзерам 24/7, будто у неё нет друзей.
Мне б в голову не пришло к маникюршам лезть, у меня друзья есть)
Гадость. звучит как "фу с обслугой общаться", ишь ты барыня какая.
Какая же Марси мерзкая
Удивляюсь, что люди ей еще культурно отвечают, а не гонят ссаной тряпкой туда, откуда она выползла.
Удивляюсь, что люди ей еще культурно отвечают, а не гонят ссаной тряпкой туда, откуда она выползла.
Мазохисты какие-то. Нормальные люди блочут, с неё даже рофлы не половить, только осадок мерзкий остаётся от её комментов.
Мазохисты какие-то. Нормальные люди блочут
Холиварка: никто не уйдет обиженным, обосрут всех. И ебанашек, и тех, кто случайно рядом оказался.