Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я понимаю желание объяснить, показать ей, что так общаться нельзя. Правда, не думаю, что она что-то поймет
Я понимаю желание объяснить, показать ей, что так общаться нельзя. Правда, не думаю, что она что-то поймет
уверен, она прекрасно все понимает.
Удивляюсь, что люди ей еще культурно отвечают
Ей там достаточно жестко ответили, чтобы она перестала переносить свой образ жизни и мыслей на других.
уверен, она прекрасно все понимает.
А я не уверен. Она постоянно пишет всякую тупую херню. Для понимающей как-то нехарактерно.
а для тролля да.
Для троллинга это тоже слишком тупо и уныло. Так что с пониманием у нее в любом случае проблемы. Только если ты не сама марси, которой кажется, что она пишет что-то умное и/или всех тонко троллит. Разочарую - нет.
Только если ты не сама марси
нет, боже упаси. я дружу с моей маникюршей
хм, часть похоже только под избранное пишет
Вот эти вроде открытые, но там такой ... дыбровый дыбр)
Enid an Gleanna (Чехия), Clisson2 (Англия), Saga (Ирландия), Margo, Resident Alien (Германия)
Helward Mann живет в Эстонии, Анна Тойвонен в Швеции, Томас в Чехии, Уйка в Израиле, Мюнхлер во Франции, Sojourn в Испании, Eisebius в Дании, GatoGrande и lisbethK в США
Спрашивавший анон, тебе будет проще в поиск вбить название интересной тебе страны, потому что на любую найдется минимум один дыбровец.
Из Израиля ещё Rumina, пишет про быт и котиков.
А порекайте каких-нибудь иностранных блогов, плз?)
у меня в коллекции есть Германия, Ирландия, Англия, что-там еще - но мне мало
про Канаду ещё есть вот только что в ленте пост появился https://dybr.space/blog/grave
очень много дыбра, но и много фоток
Сегодня впервые воспользовалась баном (раньше просто из общей скрывала, а сегодня блокнула тилипонку в чужих комментах). Какая лепота и благорастворение на воздусях, идеальный функционал!
Сегодня впервые воспользовалась баном (раньше просто из общей скрывала, а сегодня блокнула тилипонку в чужих комментах). Какая лепота и благорастворение на воздусях, идеальный функционал!
Не Шозанахер случаем? От ее писева глаза вытекают.
Не Шозанахер случаем?
Нет, Аэлита мл. Пришла верещать, что евреи забыли про холокост, к еврейке.
Спасибо, аноны, за иностранных юзеров
Нет, Аэлита мл. Пришла верещать, что евреи забыли про холокост, к еврейке.
Ссылку, сестра!
Ссылку
Кажется, тут
https://dybr.space/blog/b7/5133136?scroll=true
Не уверена, потому что теперь-то я ее комментов не вижу. Под следующим постом тоже отметилась.
Кажется, тут
https://dybr.space/blog/b7/5133136?scroll=true
Не уверена, потому что теперь-то я ее комментов не вижу. Под следующим постом тоже отметилась.
Возможно уже потерли.
Анончики, а Уточка реально так хорошо умеет в фитнес? Может, стоит ей посоветовать этим зарабатывать?
Уточка упоролась немного на фитнесе и несет добро в массы. Насколько хорошо умеет - хз, образования профильного точно нет, и получать она его не будет с вероятностью 146%, потому что уточка.
https://dybr.space/blog/fm/5129833
Чисто к комментам Марси можно припасть. Ебанутая и жалкая как всегда.
Я от Марси охуеваю каждый раз как ее вносят. Она подписана на меня, активно комментит, но всегда вежливо и корректно. А как на холиварку внесут, будто совсем другой человек. Странные дела.
Какая лепота и благорастворение на воздусях, идеальный функционал!
До того момента, пока тебе не начнут попадаться огрызки разговоров. Ну или пока аноны не принесут еду, а ты её не увидишь, потому что у тебя юзеры забанены.
Ну или пока аноны не принесут еду, а ты её не увидишь, потому что у тебя юзеры забанены.
Я другой анон, но обычно приносят с цитатами, во-первых, а во-вторых, не всех интересуют посты тех, кого они забанили.
Ну или пока аноны не принесут еду, а ты её не увидишь, потому что у тебя юзеры забанены.
Ахах, я еду с левого акка читаю, потому что с основного самый трэш заблочен)
огрызки разговоров
Плохо чтоли? Хорошо. Как не зайду по ссылке, там ТС разговаривает с какими-то наглухо отбитыми невидимками, и я и рад, что не участвую в этих спиритических сеансах.
Спасибо, аноны, за иностранных юзеров
+1, а то последние страницы сплошное трололо))