Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#10601 2023-11-12 23:16:01

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/fm/5129833

Чисто к комментам Марси можно припасть. Ебанутая и жалкая как всегда.

Анон, спасибо что внес - автор поста такая лапочка, без иронии. И так хорошо Марси осадила!

#10602 2023-11-13 00:58:23

Анон

Блин, видимо, я тоже ебанутая, но уже второй случай внесения, когда я согласен с Марси. Но у меня свой опыт, я немного социофоб, и когда клиенты пытаются втянуть меня в общение, мне тяжело. Особенно когда таких больше четырех. За автора блога радостно, человек корректно и твердо защищает свои границы.

#10603 2023-11-13 01:20:23

Анон

Анон пишет:

Блин, видимо, я тоже ебанутая, но уже второй случай внесения, когда я согласен с Марси. Но у меня свой опыт, я немного социофоб, и когда клиенты пытаются втянуть меня в общение, мне тяжело. Особенно когда таких больше четырех. За автора блога радостно, человек корректно и твердо защищает свои границы.

Не, ты не ебанутая, вполне имеешь право не желать сближаться с клиентами. Ебануность марси в том как она высказывает свое мнение, плюётся, словно о прислуге говорит

#10604 2023-11-13 01:23:34

Анон

Анон пишет:

Кажется, тут
https://dybr.space/blog/b7/5133136?scroll=true
Не уверена, потому что теперь-то я ее комментов не вижу. Под следующим постом тоже отметилась.

Что характерно, Алфизик из комментариев из их же тилипонокомпании. И очень даже был за происходящее на Украине, но после Израиля их мнения разделились.

#10605 2023-11-13 01:24:41

Анон

Анон пишет:

Блин, видимо, я тоже ебанутая, но уже второй случай внесения, когда я согласен с Марси.

Дело не в опыте, по факту с нею многие согласятся, а в манере выражаться. Марси, если не хамит откровенно, то всегда пишет с пассивной агрессией. Типа все вокруг дураки, одна она умная.

#10606 2023-11-13 01:38:47

Анон

Анон пишет:

Но у меня свой опыт, я немного социофоб, и когда клиенты пытаются втянуть меня в общение, мне тяжело.

Так в посте никто не пытается "втянуть", они и так давно и регулярно общаются.
Ну и подход "ха, я не дружу с маникюршами, у меня друзья есть" - всрат по подаче. Все друзья когда-то были незнакомыми нам людьми, зачастую - нашими коллегами, клиентами, соседями и т.п.

#10607 2023-11-13 01:47:16

Анон

Анон пишет:

https://dybr.space/blog/fm/5129833

Чисто к комментам Марси можно припасть. Ебанутая и жалкая как всегда.

А мне кажется вот этот комментарий Ullyalum самый ебанутый

Мне тоже кажется, что с зависимыми от тебя материально людьми, не стоит завязывать дружбу. Они примут это, как то, что ты - равная им, и начнут халтурить.

Ты и так равная им, это человек, который оказывает тебе услугу, а не твои черные рабы. "Равная им", охуеть и не выхуеть.

#10608 2023-11-13 01:48:30

Анон

Анон пишет:

А мне кажется вот этот комментарий Ullyalum

Сорта говна обе.

#10609 2023-11-13 07:02:10

Анон

Иногда реально бывает "ой, мы же подружки, подожди, пока я по телефону договорю, или ой, перенесем запись, у нас там клиент скандальный, а мы подружки, поменяй планы". Але, я тоже клиент и тоже могу быть скандальным от таких вывертов.

Но про равную - это пробитие дна. Нахуй.

#10610 2023-11-13 09:13:11

Анон

Анон пишет:

Что характерно, Алфизик из комментариев из их же тилипонокомпании. И очень даже был за происходящее на Украине, но после Израиля их мнения разделились.

Да, тоже с удовольствием это наблюдаю.

#10611 2023-11-13 10:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тоже с удовольствием это наблюдаю.

Анон испытал когнитивный диссонанс, когда они набежали к Алфизик с соболезнованиями 7 октября, но сейчас кажется дружба дала трещину.

Отредактировано (2023-11-13 10:17:42)

#10612 2023-11-13 12:24:52

Анон

Анон пишет:

набежали к Алфизик с соболезнованиями 7 октября

уже тогда там мнения разделились

#10613 2023-11-13 22:10:25

Анон

Спасибо за иностранных юзеров, аноны, я пополнил избранное.

#10614 2023-11-14 17:47:00

Анон

От меня тоже спасибо)
Я сам иностранный юзер тм, но обычно не вношусь, тк мало пишу про страну и быт,, больше про личку и фандомных пидарасиков, эх

#10615 2023-11-15 19:28:21

Анон

В очередной раз наткнулся на пост femme mariee в общей ленте и выбесился: человек в открытую пиздострадает по бывшему мужу, даже не скрывает своего потребительского отношения к нынешнему партнёру и ещё предъявляет ему претензии. Совсем уже охуели.

#10616 2023-11-15 20:02:38

Анон

да где вы все это видите, анон вечно заходит в ленту и ничего там нет, или анон забанен всеми странными и холиварными дыбровцами  лол как так

#10617 2023-11-15 20:11:55

Анон

Анон пишет:

В очередной раз наткнулся на пост femme mariee в общей ленте и выбесился: человек в открытую пиздострадает по бывшему мужу, даже не скрывает своего потребительского отношения к нынешнему партнёру и ещё предъявляет ему претензии. Совсем уже охуели.

Я больше недоумеваю от предыдущего поста, где бывший муж обещает ее содержать всю свою жизнь, когда не будет других ухажёров, а она ему верит  :facepalm: серьезно? Во-первых, схуя бывший мужик должен продолжать поддерживать финансово (если нет ребенка)? Во-вторых, нахуя так полагаться на него? Он сам с ней развелся, а как найдёт новую пассию/поменяет работу/потеряет в доходе/что угодно, первым от его трат отвалится именно мёртвый груз бывшей жены

#10618 2023-11-15 23:26:01

Анон

Анон пишет:

да где вы все это видите, анон вечно заходит в ленту и ничего там нет, или анон забанен всеми странными и холиварными дыбровцами  лол как так

Небось ты их скрываешь  =D я тоже ничего из внесенного за последние пару лет не видел в ленте, хотя читаю от корки до корки.

#10619 2023-11-15 23:41:28

Анон

Во-первых, схуя бывший мужик должен продолжать поддерживать финансово (если нет ребенка)?

Судя по написанному, он сам это предлагает. Просто автор поста — роковая женщина, вынипанимаити  ;D

#10620 2023-11-15 23:43:22

Анон

анон вечно заходит в ленту и ничего там нет

Здоровее будешь, анон))

#10621 2023-11-16 01:08:10

Анон

Даже не скрывает своего потребительского отношения к нынешнему партнёру и ещё предъявляет ему претензии. Совсем уже охуели.

Да, страдает. В одном посте она писала, что просто не может быть одна, поэтому начала встречаться с новым мужиком. Но ты своим полыханием извратил всё, как по мне, потому что она всё же старается для партнёра. Есть и закрытые записи, где что-то больше проясняется, и в такие моменты, читая претензии ананов, хлопаешь себя по лбу. Чужое бельё лучше иногда не трогать)

Отредактировано (2023-11-16 01:14:35)

#10622 2023-11-16 01:33:50

Анон

Анон пишет:

Небось ты их скрываешь  =D я тоже ничего из внесенного за последние пару лет не видел в ленте, хотя читаю от корки до корки.

у меня ни один дневник на дыбре не скрыт, анон, вот в чем ирония  :really:

#10623 2023-11-16 02:36:44

Анон

femme mariee закрылась, что ли? Ещё вчера видел пост, а сегодня уже всё.

#10624 2023-11-16 03:13:34

Анон

Анон пишет:

femme mariee закрылась, что ли?

Открыта (я не в пч и не в избранном).

#10625 2023-11-16 10:31:14

Анон

Анон пишет:

у меня ни один дневник на дыбре не скрыт, анон, вот в чем ирония  :really:

В таком случае у тебя обратная ситуация - слишком много мусора сыпется в общую и ты точно не успеваешь ее более-менее постоянно читать до конца, и все вносимое просто проскакивает в такие моменты =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума