Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
https://dybr.space/blog/fo/5132932
Не пойму логику: "Меня заебали он и эти отношения, но пусть уходит сам или приходит просто потрахаться, а я буду бесконечно ныть, какой это пиздец"
Не пойму логику
Обычная логика, когда человек хочет, чтобы ответственность за то или иное решение брал кто-то, кто не он сам.
Посоветуйте пользователей, которые занимаются танцами и часто об этом пишут. Если не часто, то хотя бы подробно.
Посоветуйте пользователей, которые занимаются танцами и часто об этом пишут. Если не часто, то хотя бы подробно.
Шуршунчик, кажется, балетом занимается
тебе только дыбр? а то тут в безблогах есть балетный)
Как мило Ириска в посте про Скочиленко игнорит людоедские комменты подружайки. Другие ПЧи с Редиской спорят, а сама хозяйка делает вид, что не видит.
Какая почти завидная моральная гибкость.
Как, впрочем, и по другим вопросам.
Отредактировано (2023-11-17 00:29:15)
Этому место в теме политических взглядов
Как мило Ириска
Анонче, а внеси ссылку, я не подписан. Хочется посмотреть на аргументы тех, кто одобряет.
Отредактировано (2023-11-17 07:34:59)
Как мило Ириска в посте про Скочиленко игнорит людоедские комменты подружайки.
Давно ли они подружайки-то?
Анонче, а внеси ссылку, я не подписан. Хочется посмотреть на аргументы тех, кто одобряет.
Я внес в ТК
Как мило Ириска в посте про Скочиленко игнорит людоедские комменты подружайки. Другие ПЧи с Редиской спорят, а сама хозяйка делает вид, что не видит.
Какая почти завидная моральная гибкость.
Как, впрочем, и по другим вопросам.
Хуйню сморозил. Ей там так знатно в панамку насовали комментаторы, что от Ириски уже ничего и не требовалось.
Она ей не подружайка, просто ПЧ с альтернативным людоедским мнением, незабаненная как иллюстративный материал. У многих такие есть.
Она ей не подружайка, просто ПЧ с альтернативным людоедским мнением, незабаненная как иллюстративный материал. У многих такие есть.
+1, мне показалось, Ириска всеми силами старалась не спугнуть, чтобы та сплясала на все деньги. На все не сплясала, но выступила показательно
Кто такое Seelie, выплясывающее в комментариях? https://dybr.space/blog/Schniz/5136940?page=3#24529349
в фразе "Черные жизни имеют значение" разве не подразумевается, что ТОЛЬКО черные жизни имеют значение, а вовсе не все одинаково жизни имеют значение?
Кто такое Seelie, выплясывающее в комментариях? https://dybr.space/blog/Schniz/5136940?page=3#24529349
в фразе "Черные жизни имеют значение" разве не подразумевается, что ТОЛЬКО черные жизни имеют значение, а вовсе не все одинаково жизни имеют значение?
Весь день нас развлекает, и это учитывая, что оно у меня забанено и я вижу только ответы
А подскажите лгбт-юзеров, которые более-менее открыто пишут о своих отношениях, опыте и т.д. Из таких сам знаю только Люпиновую ведьму.
Вот сейчас "очень" безопасно такое подсказывать. Учитывая, что одному юзеру вчера за это прилетело. Кто-то почитал на Дыбре, нашел в другом месте и высрался. А не из твоей ли компании этот мудак был? А, анон?
Не ведитесь на тролля.
Отредактировано (2023-11-18 12:50:02)
Вот сейчас "очень" безопасно такое подсказывать. Учитывая, что одному юзеру вчера за это прилетело. Кто-то почитал на Дыбре, нашел в другом месте и высрался.
Не ведитесь на тролля.
Чувак, ты ебанутый?
Теперь только тролли спрашивают про интересные им темы? Ты свою паранойю полечи. Высраться и без рекомендаций могут. Подскажи ещё заранее, чё нельзя спрашивать. Можете, вообще уже никого не вносить, потому что кто-то может высраться?
Отредактировано (2023-11-18 13:12:37)
Ну ок, ты не тролль. Но тему может почитать тот, кто собирает такие аккаунты для конкретной цели. Лучше побыть параноиком, чем поставить под угрозу людей.
Но тему может почитать тот, кто собирает такие аккаунты для конкретной цели.
Чтобы "собирать аккаунты для конкретной цели", достаточно зайти на сайт и поскроллить некоторое время ленту, а еще воспользоваться поиском.
Ну ок, ты не тролль. Но тему может почитать тот, кто собирает такие аккаунты для конкретной цели. Лучше побыть параноиком, чем поставить под угрозу людей.
Уже сейчас можно собирать тех, кто неодобрительно пишет на темы тк.
Удивительно: впервые вижу, как на Холиварке кто-то трясётся за людей.
И да, если захотеть, можно самому поискать юзеров, которые открыто ведут такие дневники и высраться, собрать для своих целей, либо молча читать. Но я решил спросить сначала здесь, чтобы меня назвали троллем, ага.
Та же Ведьма уже сколько публикует бесконечные записи о своих девушках и с ней всё в порядке. Такие юзеры сами себя тогда "ставят под угрозу", открыто публикуясь.
По твоей логике никого нельзя вносить, потому что каждого юзера можно собрать для своей коллекции и испортить им настроение, устроить донос и т.д. Не тошно сидеть тут?
Отредактировано (2023-11-18 17:01:56)
Правильно, давайте последнюю отдушину заберем у людей, а то чо это они про свои отношения пишут. Если настолько беспокоишься - пойди в комменты к посту, где есть какая-то личная информация, и предупреди автора что ее не стоит выкладывать, если ты открытый гей.
Оханье и аханье в этой теме никому не помогут точно.
Но я решил спросить сначала здесь, чтобы меня назвали троллем, ага.
Да не обращай внимания на странненьких...
А у тебя запрос на людей, которые пишут именно про однополые отношения и связанные с этим проблемы или про тех, кто в них просто находится (в смысле, что не акцентирует внимание на своей ориентации/каминауте, но периодически рассказывает о своем быте и т.п.)? Потому что вторых я в ленте встречаю регулярно, и обычно это посты типа "ходили туда-то, ездили в отпуск, мама поздравила мою девушку с днем рождения" и пр.
А у тебя запрос на людей, которые пишут именно про однополые отношения и связанные с этим проблемы или про тех, кто в них просто находится (в смысле, что не акцентирует внимание на своей ориентации/каминауте, но периодически рассказывает о своем быте и т.п.)?
Интереснее, конечно, те, кто описывают свои проблемы и их решения, но без акцента тоже почитал бы.