Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
А что она должна была сделать с квартирой? Ее даже не продать, пока хлам не вывез.
Анон* считает, что если за матерью не ухаживала, надо подарить государству!
Так вы не обсуждаете, вы ноете
Критерии отличия обсуждения от нытья в студию, пожалуйста.
Зачем??
У анонова дитя поднимался пару раз ацетон, все доктора в один голос советовали не кормить если не хочет, только поить
Анону доктора советовали давать ребенку не только сладкое питье, но и сладкую еду. Ребенку на глазах лучше становилось.
а мы имеем право обсуждать что хотим и как хотим. не нравится - иди читать что-нибудь другое
А другие аноны имеют право в этом треде вам возражать. Сами глаза к шапке поднимите, дискуссии тут не запрещены, а еще названо место, куда можно пойти, если вам возражения не нравятся.
А другие аноны имеют право в этом треде вам возражать. Сами глаза к шапке поднимите, дискуссии тут не запрещены
дискуссии - нет, а вахтерство а-ля "не нравится - заблочьте" - да. это не мнение по теме. и это очень сильно задолбало
"не нравится - заблочьте"
А что, по-твоему, можно ответить на "этот юзер пишет неинтересное мне! А мог бы писать интересное! Дурак такой"?
Анон пишет:"не нравится - заблочьте"
А что, по-твоему, можно ответить на "этот юзер пишет неинтересное мне! А мог бы писать интересное! Дурак такой"?
ничего. анон написал свое впечатление о дыброюзере (для этого и существует тред). тебе совершенно не обязательно реагировать, если ты считаешь, что анон придирается.
ну или напиши "а мне вот интересно то-то и то-то, что дыброюзер написал". это тред ОБСУЖДЕНИЯ ДЫБРОЮЗЕРОВ, фразы типа "не нравится - забань" им не являются
фразы типа "не нравится - забань" им не являются
Привет, вахтер!
если тут тётьсраки, то тогда не вахтеры, а вахтёрсраки
нет, сраковахтёры, во
Можно смириться с тем, что мы живём в мире, где многие считают, что им что-то должны. Своё они всё равно не получат, а говно надо куда-то вывалить, чтобы было легче жить. За этим мы все здесь и собираемся как бы. А ещё существует мазохизм, когда специально бякаешься об одно и то же, и это тоже норма, развлекаемся как можем. Что ты как в первый раз тут?
Кто жаловался, что юзер не пишет про работу? Ахаха
https://dybr.space/blog/ungol/5139524
Про работу же У нее еще пост есть, где она смакует полученные на работе травмы. Вот это я понимаю, интересная и любимая (ц) работа, на которой затравмироваться можно вусмерть
Вот это я понимаю, интересная и любимая (ц) работа, на которой затравмироваться можно вусмерть
А как одно должно противоречить другому?
Триан и его прекрасные педагогические навыки воспитания ребенка со сложностями в развитии.
Я-то думал, что он вообще иностранец, настолько неадекватно реагировал на все мои возгласы... Закрывал уши руками, прятал голову под подушку... И жопка такая в небо направлена!)
И вдруг он всё прекрасно понимает в русской речи! Да!
Просто делает вид, что не понимает, что слова пролетают мимо ушей, но стоит вдруг включить угрозы!!!
И он прекрасно сразу всё понимает... Не тупит над словами типа "дверь закрой", "свет выключи", "не кричи, блин!"...
Тут другое, тут нет физической глухоты, кохлиарный имплант точно не нужен...
А вот шлепки по жопе вруг придают ему осмысленности...
https://dybr.space/blog/trian/5139580
Остальные откровения, конечно, там не менее охуительны.
Ну - мудак, делает что умеет и как умеет.
Не понимаю, как его можно читать даже ради трэша. У него почти все посты написаны как-то обрывисто, хаотично, эти смайлики, бесконечные многоточия и тупые, непонятные диалоги... Нах надо это неадекватство читать. Мне хватило несколько постов, чтобы закрыть его профиль раз и навсегда.
Анончики, а никто не знает, куда пропал сербский кун-неформал, что писал иконы? Помню, что его настоящее имя было Бора, и ник начинался на "S". Зашел глянуть, как он, а профиль удалён. Может, кто знает, что произошло?
Может, кто знает, что произошло?
Ему не понравилось на площадке и он удалился.
Может, кто знает, что произошло?
Анон, поищи, несколько страниц назад обсуждали. Вроде там была история в духе анекдота "А нас-то за что?"
Это в тк было.
А, тогда прошу прощения, память подвела.
Неимоверно раздражает юзер Фуськ но не могу перестать жрать кактус.
Девочка постоянно страдает буквально от всего на свете, в полете меняет собственные решения чтобы пострадать еще. Сходила к психиатру, получила диагнозы и таблетки, но таблетки не пьет потому что а как страдать тогда. А еще судя по записям к нее месячные каждые две недели и это тоже обязательная тема для страданий. Не понимаю почему ее муж не скармливает ей прописанные таблеточки…
Не понимаю, почему ты не понимаешь её, если она жрёт кактус так же, как это делаешь ты, и вы оба наслаждаетесь этим.
Ещё и из-за "женских дней" страдает, вот странная какая.
Отредактировано (2023-11-21 12:46:11)
Неимоверно раздражает юзер Фуськ
У нее закрытый блог?
Не понимаю, почему ты не понимаешь её, если она жрёт кактус так же, как это делаешь ты, и вы оба наслаждаетесь этим.
Ещё и из-за "женских дней" страдает, вот странная какая.
У нее так-то буквально диагноз поставленный психиатром связанный с менструацией, не просто животик болит.