Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Ну для справедливости она под замок ушла прям недавно, потому что это тоже часть страдания.
Прям тогда, когда ты только внёс и не заметил, как она закрылась?
Да ладно тебе, не оправдывайся. Просто держи себя в седле в следующий раз, а то юзеры потом вообще будут только для себя дневники прятать из-за таких, как ты.
Ммм, анон ещё и из закрытки стащил, как последний крысокун, как мило.
Ты не охуел? Блог закрытый под ПЧ от обычного для читателя никак не отличается.
Ну для справедливости она под замок ушла прям недавно
Ну да, это не ты хуйню сделал. Это тебя коварный
юзер подставил.
Тебе будет по кайфу, если ты под замочек напишешь, а какой-нибудь мудак без принципов (ну, вроде тебя, по всей видимости) внесёт это сюда?
Было уже сказано, что из закрыток таскать нельзя, хоть под пч открыто, хоть для тебя лично. Мы тут все крысята-сплетники, конечно, но перегибать палку не надо.
Отредактировано (2023-11-21 13:05:28)
Я дранон, но а как юзеру понять, что чел из его избранного скрыт под замок? Там же не висит амбарный замок с табличкой "Стой! Напряжение!"
Я дранон, но а как юзеру понять, что чел из его избранного скрыт под замок? Там же не висит амбарный замок с табличкой "Стой! Напряжение!"
Некоторые юзеры предупреждают, что закрывают дневник. И в случае Фуська анон походу знал, что она закрылась/собиралась закрываться.
Тебе будет по кайфу, если ты под замочек напишешь, а какой-нибудь мудак без принципов (ну, вроде тебя, по всей видимости) внесёт это сюда?
Было уже сказано, что из закрыток таскать нельзя, хоть под пч открыто, хоть для тебя лично. Мы тут все крысята-сплетники, конечно, но перегибать палку не надо.
Анон, еще раз. На Дайри когда ты закрывал пост, на нем висел заметный замок в заголовке. На Дыбре нет вообще никаких отличий между постом, открытым для всех и открытых только для избранных, включая тебя. Давай прекращай истерику.
Анон, еще раз. На Дайри когда ты закрывал пост, на нем висел заметный замок в заголовке. На Дыбре нет вообще никаких отличий между постом, открытым для всех и открытых только для избранных, включая тебя. Давай прекращай истерику.
Ещё раз говорю, что о закрытии той же Фуськи походу знали, потому что она писала об этом. А внёсший весьма фанатично жрёт кактус, чтобы быть в курсе этого.
Отредактировано (2023-11-21 14:42:12)
На Дыбре нет вообще никаких отличий между постом, открытым для всех и открытых только для избранных, включая тебя.
По отдельному посту как раз есть - замок висит и написано, кому открыто/от кого закрыто. А вот если весь дневник открыт пч, избранному, списку, то на дневнике замка нет и действительно не поймешь, закрытый он или открыт вообще всем.
По отдельному посту как раз есть - замок висит и написано, кому открыто/от кого закрыто. А вот если весь дневник открыт пч, избранному, списку, то на дневнике замка нет и действительно не поймешь, закрытый он или открыт вообще всем.
Я тут вспомнил Линк, у которой все записи под замком, но я, например, всё вижу, хотя мы никак не пересекались. Это она замучилась и список какой-то составила, кто может читать, или что? И её ведь вносили.
Я тут вспомнил Линк, у которой все записи под замком, но я, например, всё вижу, хотя мы никак не пересекались. Это она замучилась и список какой-то составила, кто может читать, или что? И её ведь вносили.
Наведи курсор на замок у любой записи и увидишь, что там написано: "Закрыто спискам".
Некоторые юзеры предупреждают, что закрывают дневник.
Объективно говоря, не все читают того или иного юзера от начала до конца и все посты подряд, чтобы быть об этом в курсе.
Неимоверно раздражает юзер Фуськ но не могу перестать жрать кактус.
Девочка постоянно страдает буквально от всего на свете, в полете меняет собственные решения чтобы пострадать еще. Сходила к психиатру, получила диагнозы и таблетки, но таблетки не пьет потому что а как страдать тогда. А еще судя по записям к нее месячные каждые две недели и это тоже обязательная тема для страданий. Не понимаю почему ее муж не скармливает ей прописанные таблеточки…
Фуськ, по факту, та же Уточка, только с мужем и без ребенка. Страдания на пустом месте, постоянное преодоление и нетаковость.
Ещё раз говорю, что о закрытии той же Фуськи походу знали, потому что она писала об этом.
Значит этот анон не увидел этот пост.
Наведи курсор на замок у любой записи и увидишь, что там написано: "Закрыто спискам"
Его не видно в ленте.
Анон*, просто смирись что дизайн на Дыбре очень ну такой себе, и что не все читают каждый пост каждого в своем избранном
Его не видно в ленте.
Этот был ответ анону, который написал: "Я тут вспомнил Линк, у которой все записи под замком". Т.е. он замок видел, пусть не в ленте, а в дневнике, но видел.
То неловкое чувство, когда у тебя почти все записи подзамочные. Закрытые ровно от одного ПЧ. А остальные, наверное, думают, что в белом списке
Закрытые ровно от одного ПЧ.
А это не то же, что бан? Или его ты читаешь?
Только сейчас заметил, что преданные подпевалы здесь солнечно, которые обычно тусили в каждом её посте, удалились сами или закрыли дневники после того, как удалилась она. Эх, они относительно нормальными были.
А это не то же, что бан? Или его ты читаешь?
Не то же) Если я его забаню, он поймет, что случилось, и просочится под виртуалом. А так я знаю, кто крыса, и закрываю от него большинство постов. Но не все, чтобы не догадался.
До этого лайфхака крыса выносила мои посты реаловому френду, который есть на дыбре, и тот потом обсасывал их у себя. До сих пор поражаюсь, до чего некоторым заняться нечем.
До сих пор поражаюсь, до чего некоторым заняться нечем.
Странно читать это от человека с данного треда, где как раз таки от нечего делать сидят.
И как вы так напарываетесь на то, что вас раскрывают, а вы потом в панике прячетесь?
Отредактировано (2023-11-21 22:07:01)
Странно читать это от человека с данного треда
Я бы выразился иначе: странно слышать это от человека, который настолько заморочился детским садом с поиском врагинек.
Не то же) Если я его забаню, он поймет, что случилось, и просочится под виртуалом. А так я знаю, кто крыса, и закрываю от него большинство постов. Но не все, чтобы не догадался.
Сейчас все "крысы" побежали под виртуалами проверять, а не наебывают ли их.