Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Я бы выразился иначе: странно слышать это от человека, который настолько заморочился детским садом с поиском врагинек.
Всё это от того, что нечем заняться! Поразиться с этого можно...
Сейчас все "крысы" побежали под виртуалами проверять, а не наебывают ли их.
Побегут, конечно. А кто будет реаловым "френдам", которые тоже сидят на Дыбре и с удовольствием мусолят тебя, докладывать что-то? Так не делается вообще-то. Вот сидит, ждёт и уже подозревает неладное, потому что давно докладывать нечего.
Отредактировано (2023-11-21 22:23:30)
Анончики, а почему ещё не обсуждали юзера Настя Кот? У нее именная тема есть? Или это что-то вроде негласного правила: не вносить, когда человек натурально не здоров психически?
Она мне Галуасту напоминает, но не такая душная. Зато куда более криповая.
Анончики, а почему ещё не обсуждали юзера Настя Кот? У нее именная тема есть? Или это что-то вроде негласного правила: не вносить, когда человек натурально не здоров психически?
Хз насчет правил, как по мне, это неэтично - вносить людей с доказанным диагнозом подобного типа.
На дыбре еще несколько таких же есть, пишут себе и пишут.
У нее именная тема есть?
Тут темы заводят не за ебанутость, а за срачи. Так что нет, разумеется.
У нее именная тема есть? Или это что-то вроде негласного правила: не вносить, когда человек натурально не здоров психически?
Вообще не вижу связи. Да, людей нездоровых психически не вносят, по крайней мере не обсасывают увлеченно и активно. Нет, у нее нет темы, а почему должна быть?
Анончики, а почему ещё не обсуждали юзера Настя Кот? У нее именная тема есть?
У нее нет именной темы, она обычный человек с серьезным диагнозом, который ни к кому не лезет. Оставь ее в покое.
Или это что-то вроде негласного правила: не вносить, когда человек натурально не здоров психически?
Я тебе больше скажу, на холиварке есть тема натурально психически больной, внесли ее, когда этого не знали. А оставили тему потому, что она в периоды обострений приходила туда общаться, ей было одиноко, и аноны не гиенили, а именно что аккуратно общались из жалости. Тебе может показаться странным, но мало кому хочется гиенить над больными.
К тому же, человек должен наплясать где-то ещё кроме личного бложика и не по разу, чтобы у него был хоть какой-то шанс на тему.
Отредактировано (2023-11-22 07:53:58)
Аончики, а почему ещё не обсуждали юзера Настя Кот?
Обсуждали её уже немного, я даже не помню, что говорили, потому что лично мне нечего сказать о ней. Тихо ведёт блог ни о чём, поэтому как-то и не обращаешь на неё внимание. Разве что, когда только подписался по незнанию, потом заебался видеть её попытки в писательство и бесконечные упоминания о том, что из-за своего диагноза её никто не полюбит и т.д, поэтому ушёл.
Отредактировано (2023-11-22 09:33:25)
Аноны, а напомните, какой ник у девушки-швеи, которая переехала в ебеня к безработному мужику с менталками и жила в жутковатой общаге?
Я тебе больше скажу, на холиварке есть тема натурально психически больной,
Как найти тему в поиске? Я здесь недавно, не видел этот случай.
https://dybr.space/blog/smpl-not-smpl
Какой интересный фанфик. Или не фанфик? Прямо мужчинка нарасхват
В смысле фанфик? Поясните. Думал там что-то сверхъестественное, описание хуя до колена хотя бы.
Отредактировано (2023-11-22 11:38:14)
Думал там что-то сверхъестественное
Ну просто такой востребованный, все его помнят и хотят и прям запрыгнули бы, дай он им шанс. Редко встречается в реальности и еще реже о таком востребованные в реальности пишут.
дранон
Аноны, а напомните, какой ник у девушки-швеи, которая переехала в ебеня к безработному мужику с менталками и жила в жутковатой общаге?
Плохо запоминающийся Ищи поиском по дыбру по |, он первым выпадет. Правда похоже она его опять закрыла.
Какой интересный фанфик. Или не фанфик? Прямо мужчинка нарасхват
Как же вы заебали приписывать самым обычным историям фанфикство. Если у вас жизнь тухлее, чем у этого юзера, это не значит, что он фикрайтер. Вы реальные фанфики на Дыбре не видели походу, где вот уж точно очевидно, что человек пиздит ради подписоты. У Симпла полно другого контента, за который его можно обосрать, если так хочется.
Отредактировано (2023-11-22 12:04:38)
Как же вы заебали приписывать самым обычным историям фанфикство. Если у вас жизнь тухлее, чем у этого юзера, это не значит, что он фикрайтер. Вы реальные фанфики на Дыбре не видели походу, где вот уж точно очевидно, что человек пиздит ради подписоты. У Симпла полно другого контента, за который его можно обосрать, если так хочется.
продолжай) Номер "выпростозавидуити" почти зачтен
Ну просто такой востребованный, все его помнят и хотят и прям запрыгнули бы, дай он им шанс. Редко встречается в реальности и еще реже о таком востребованные в реальности пишут.
Хз, по прочтении обычный пост, люди про бывших и свои домыслы о них постоянно пишут и постят.
продолжай) Номер "выпростозавидуити" почти зачтен
Есть ещё номер "фикбук головного мозга", когда теряешь нить с реальностью и диву даёшься таким примитивным постам
Выбирай лучшее, дорогой. Но ваши фанфики уже заколебали, как долбоёбы с ними. Ленту как общую читаете, если чуть ли не каждый пишет про такое?
Почему я так ору каждый раз как вижу Сатанаила в общей))) Вроде не все посты всратые, но все равно ощущение лютого кринжа
Вроде не все посты всратые
Недовсратые теряются на фоне
Здесь солнечно?
Опять эта мюнхлер жалуется на свою такую прекрасную жизнь
У нее что не пост, то любование собой и успешными успехами, но через нытье. На работе похвалили, но могли же поругать. Занимаюсь любимым спортом, но плак-плак не могу больше ноготки делать. Попался нормальный мужик, но как раньше было плохо, плак плак плак
Достало уже это соплежуйство через раз
Отредактировано (2023-11-22 21:02:00)
Опять эта мюнхлер жалуется на свою такую прекрасную жизнь
![]()
У нее что не пост, то любование собой и успешными успехами, но через нытье. На работе похвалили, но могли же поругать. Занимаюсь любимым спортом, но плак-плак не могу больше ноготки делать. Попался нормальный мужик, но как раньше было плохо, плак плак плак
Достало уже это соплежуйство через раз
че, завидуешь, анонче, самооценке и франсюскому пачпорту? (сарказм)
да нормально она написала про работу, там же написано, что она тревожная (а в предыдущих записях понятно, что сидит на АД) и всегда представляет себе самое худшее, а в итоге эти страхи не сбываются, и это просто очередная такая ситуация, хэзэ что в дневнике делать как не жевать сопли и ныть
Отредактировано (2023-11-22 21:40:51)