Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
че, завидуешь, анонче, самооценке и франсюскому пачпорту?
(сарказм)
Не знаю над чем ты ерничаешь, мне на этом форуме год назад писали, что люди из Европы на холиварку не ходят, у них другие интересы, а если я пишу что имигрировал в Европку - это фанфик. Унылые пронзатели фанфиков и правда заебали. Написали мужику три женщины, одна из них это его коллега со старой работы - обосраться достижение, ну точно выдумка. Др. анон, если что.
Занимаюсь любимым спортом, но плак-плак не могу больше ноготки делать.
Не пойму, где ты здесь по крайней мере увидел нытьё. Обычная девчачья жалоба. А кто из нас не жаловался на то, что выбрали какую-то деятельность, но у неё есть свои минусы?
А вот помешанность на бывшем мужике, который ей прям наговнил, уже не очень, когда у неё есть, по её словам, крутой и сексуальный парень. И чем лучше ей, тем больше она давит себя воспоминаниями о том, какой говнюк у неё был в прошло. Отпустила бы уже и успокоилась, бесконечно любуясь телом своего нынешнего.
Отредактировано (2023-11-22 23:39:19)
да нормально она написала про работу, там же написано, что она тревожная (а в предыдущих записях понятно, что сидит на АД)
Что ни пользователь на Дыбре, то ходит по психологам и/или сидит на АД, а на крайняк выискивает у себя всякие расстройства.
Что ни пользователь на Дыбре, то ходит по психологам и/или сидит на АД, а на крайняк выискивает у себя всякие расстройства
Жизнь такая, башня норовит отъехать.
Что ни пользователь на Дыбре, то ходит по психологам
- Вот мы не ходили по психологам и ничего, нормальные выросли!
- Кто, кто вам сказал, что вы выросли нормальными? (с)
да нормально она написала про работу, там же написано, что она тревожная (а в предыдущих записях понятно, что сидит на АД)
Что ни пользователь на Дыбре, то ходит по психологам и/или сидит на АД, а на крайняк выискивает у себя всякие расстройства.
а я не хожу никуда, ниче не пью и ничего не выискиваю, а всё равно ною в дневнике бесконечно и пиздострадаю
[голосом джигурды] нормальный! нормальный! (с)
Кстати, внёсшему Мюнхлер докладываю, что у неё подъехала новая порция нытья по поводу тела, пора задолбаться: то оно охрененное в других постах, то говно говняное, но исправлять она ничего не будет)
а я не хожу никуда, ниче не пью и ничего не выискиваю, а всё равно ною в дневнике бесконечно и пиздострадаю
![]()
![]()
[голосом джигурды] нормальный! нормальный! (с)
Не пьёшь и не ходишь, поэтому такой нытик.
Припал к Мюнхлер и заметил, что она пиздец какая завистливая и не может жить спокойно, пока не докажет обидчикам изрошлого, что она лучше их. Трудно же ей живётся.
У нее что не пост, то любование собой и успешными успехами, но через нытье. На работе похвалили, но могли же поругать.
Людей с тревожностью примерно так и штормит, иногда разница бывает между "идеально" и "мы все умрем" - десять минут
Мягко говоря, нет. И те, кто ходит - правильно делают, что ходят.
Что ни пользователь на Дыбре, то ходит по психологам и/или сидит на АД, а на крайняк выискивает у себя всякие расстройства
Ну ты то не такой, значит не все
У меня все, кто больше пары раз писал про АД и терапию, улетают в скрытые, но общая все еще полна
Держи нас в курсе.
Ток не ущемляйтесь. Если вы ходите по психологам и вам норм, это самое главное. Я просто удивлён, что таких очень много. И больше с тех, чьи проблемы можно решить самостоятельно. Ту же самооценку поднять, например.
Отредактировано (2023-11-23 11:38:27)
И больше с тех, чьи проблемы можно решить самостоятельно.
Они и решают их самостоятельно, самостоятельно хотя к психологам и психиатрам, и не спрашивая тетьсрак вроде тебя
Они и решают их самостоятельно, самостоятельно хотя к психологам и психиатрам, и не спрашивая тетьсрак вроде тебя
Дыши глубже, не ущемляйся.
Самостоятельно - это без посторонней помощи, а благодаря себе любимому.
Отредактировано (2023-11-23 11:41:47)
И больше с тех, чьи проблемы можно решить самостоятельно. Ту же самооценку поднять, например.
Чужую беду руками разведу. Не понимаешь этой части человеческих проблем, так хоть пройди мимо молча и не позорься.
Случайно на больное надавил...
Они не могут, поэтому идут к специалистам. А ты со своими безапеляционными суждениями выглядишь максимально убого.
Случайно на больное надавил...
Справься как-нибудь самостоятельно, ты же можешь.
Я просто удивлён, что таких очень много.
В блогах о таком чаще пишут, чем где бы то ни было, просто из-за формата, который способствует. Точно так же, как формат твиттера способствует моментальному вспыхиванию могучих срачей, например. Тем более анон выше прав, можно поскрывать всех юзеров на терапии и останется еще ого-го сколько, у меня жирное избранное, но там никого с терапией нет. Сегодня утром общую листал - по крайней мере в первых 200 постах упоминаний про такие вещи ровно две штуки.
Отредактировано (2023-11-23 11:48:24)
Дыши глубже, не ущемляйся.
Главное спортом побольше заниматься и улыбаться чаще, и все пройдет
Анон, у тебя очень наивные представления о человеческой психике.
Анон, у тебя очень наивные представления о человеческой психике.
Скорее всего, у него с его психикой просто никогда не было никаких проблем. Отсюда и железобетонная уверенность в том, что такие проблемы можно решить, просто взяв себя в руки.