Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
а вам, аноны, есть кому про мужиков/баб своих рассказывать?
это все еще тема обсуждения дыброюзеров
а вам, аноны, есть кому про мужиков/баб своих рассказывать?
Так спросил, как будто это что-то сверхъестественное.
Если у людей очень чешется, они и с незнакомцами обсудят такое, заинтересованных в чужой личной жизни полно, это тебе не подружки с семьями.
Меня заебал Терниев своим телеграфированием из общей ленты на холиварку
Меня заебал Терниев своим телеграфированием из общей ленты на холиварку
Специально зашла посмотреть и за последнее время не нашла у него ни одной такой записи. Что ты делаешь не так?
А то как какой-то мамаше вдруг зашло, купила умную колонку и ребёнок управлять колонкой, и что-то даже говорить
И вдруг меня прорвало!!!
Блять, я три года изучаю вопрос, надо нам или не надо!!! Пока не понял, зачем нам это надо!!!
Ты думаешь, что себе, что там это, просто колонка?
Кто-нибудь вообще понимает этот поток сознания, интересно? Никак не пойму он бухает не просыхая или просто не совсем в себе...
Я вроде понимаю, что он хотел сказать, но меня он так бесит, что я его давным давно замьютил)
Моё мнение - чел бухает и пишет пьяным
Вы чё говорите? Щас какие-нибудь аноны встриггернутся, сказав: "Вы ни панимаете, он не алкаш, он нормально отдыхает, как будто вы только чаи хлебаете".
Хотя очевидно, что распитие алкашки - это для него обязательный ритуал, даже мысли нормально выразить не может.
А суть поста в том, что он хочет, чтобы жена своей картой заплатила за колонку, потому что он ещё три года поизучает, надо ли ему это.
Отредактировано (2023-11-25 22:22:02)
Но как, анон? Как ты это понял?
Вы чё говорите? Щас какие-нибудь аноны встриггернутся, сказав: "Вы ни панимаете, он не алкаш, он нормально отдыхает, как будто вы только чаи хлебаете".
Так дергал, аж оторвал.
https://dybr.space/blog/fo/5143601?scroll=true
Вот уж кому точно не помешает психолог, а не нытьё, что её мужик воплощает её подростковые травмы.
Да вся общая этим завалена. Там если не китайцы и не нудятина вроде Меджере, то вот такое.
Ну, я по крайней мере ещё не видел посты, где девушка ищет в парне своего отца, которого она считала явно извращенцем, это уже какой-то край пиздеца.
Я вроде понимаю, что он хотел сказать, но меня он так бесит, что я его давным давно замьютил)
Моё мнение - чел бухает и пишет пьяным
100%. Он либо бухой либо с похмелья всегда, хотя, как по мне, и трезвый выражается примерно так же. Как питекантроп - "ыыы" и жестами.
Мор всё время пиздострадвет из-за Пятёрочки и чтобы что-то изменить, она переводится в другую вместо увольнения. Интересно, у неё просто низкая самооценка или она реально ничего больше не умеет, если всё время рвётся на работу, Из-за которой у неё нет денег и времени на жизнь?
Мор всё время пиздострадвет из-за Пятёрочки и чтобы что-то изменить, она переводится в другую вместо увольнения. Интересно, у неё просто низкая самооценка или она реально ничего больше не умеет, если всё время рвётся на работу, Из-за которой у неё нет денег и времени на жизнь?
Тут пол холиварки с такой карьерой.
Интересно, у неё просто низкая самооценка или она реально ничего больше не умеет
Очень многие работают на работах, которые ненавидят. Не ради самооценки и не ради самореализации, а тупо ради денег. Не знаю в каком мире розовых пони можно жить, чтобы не знать об этой простой истине.
На новом месте у нее лучше, чем на старом. Рада за нее.
Отредактировано (2023-11-26 16:57:10)
Мор всё время пиздострадвет из-за Пятёрочки и чтобы что-то изменить, она переводится в другую вместо увольнения.
Перевод вполне себе способ что-то взять и изменить. Че не так?
Очень многие работают на работах, которые ненавидят. Не ради самооценки и не ради самореализации, а тупо ради денег. Не знаю в каком мире розовых пони можно жить, чтобы не знать об этой простой истине.
Не знаю, в каком ограниченном мире нужно жить, чтобы не знать, что можно найти более прибыльную работу. Можно даже найти ту, которую не будешь ненавидеть, а если даже будешь, то деньги, которых та же Мор не видела дохуя лет в Пятёре, будут улучшать настроение. Реально существуют работы, которые позволяют жить, а не выживать и бесконечно ныть.
Я понимаю нытьё работников, которые при этом хорошо зарабатывают. Но Мор несколько лет работала в аду с нытьём о безденежье. И я сомневаюсь, что в другом магазине изменится что-то, кроме некоторых условий, и позже опять начнутся бессмысленные пиздострадашки. Сферу деятельности попробовала бы лучше поменять, в Пятёры всегда можно вернуться обратно, потому что все оттуда бегут.
Так ловушка бедности потому и ловушка, что человек не может или не знает, что и как изменить в своей жизни. Эта безысходность застилает глаза и выхода не видно, хотя со стороны другому человеку так очевидно, что надо "просто перейти в другую сферу". Ну может она никем никогда больше не работала, так что ей и перейти в разы сложнее и оттого страшнее.
Сферу деятельности попробовала бы лучше поменять
Да-да, выучить питон и английский.
Да вообще, хватит быть бедными, надоели
Да-да, выучить питон и английский.
Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить.
Не знаю, в каком ограниченном мире нужно жить, чтобы не знать, что можно найти более прибыльную работу.
Где? В геймдеве?