Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Не знаю, в каком ограниченном мире нужно жить, чтобы не знать, что можно найти более прибыльную работу. Можно даже найти ту, которую не будешь ненавидеть, а если даже будешь, то деньги, которых та же Мор не видела дохуя лет в Пятёре, будут улучшать настроение. Реально существуют работы, которые позволяют жить, а не выживать и бесконечно ныть.
70% людей рожденных после 2000 года не получают никакого образования после 9 класса или идут в ПТУ, держу в курсе олдфагов. Диплом им "не нужен", он "потерял ценность в современном мире". От твоих работ, позволяющих не выживать, они отрезаны навсегда.
Где? В геймдеве?
Она может в люьой момент перейти из Пятерки в какой-нибудь М-видео или Летуаль, работа как минимум станет легче. Супермаркет возле дома это работа для людей, которые прям вот совсем ничего не могут найти, например из-за возраста, а не для молодой кобылы.
С чего ты взял?
Ты серьезно?
Завидую анону, у которого в жизни все так просто. Но сразу видно, что в такой ситуации он не был
Завидую анону, у которого в жизни все так просто. Но сразу видно, что в такой ситуации он не был
Я во всяких ситуациях был, поэтому изменил свою жизнь. Мне надоело выживать и я решил пересилить себя, устроиться туда, где непривычно. И мне не понадобились образование/особые навыки/связи и т.д, надо было только терпеливо поискать вакансии. Так что нытиков, которые ищут всяческие отмазки и стоят на одном месте, я не понимаю.
Отредактировано (2023-11-26 22:26:49)
Супермаркет возле дома это работа для людей, которые прям вот совсем ничего не могут найти, например из-за возраста, а не для молодой кобылы.
Вот да, тоже хотел заметить. Не пойму, зачем молодой и здоровой лошади магазины, где обычно работают зрелые люди. Столько возможностей, а она просирает свою жизнь там, где платят копейки и ебут мозги, как не в себя. Чистый идиотизм.
Отредактировано (2023-11-26 22:26:20)
Так что нытиков, которые ищут всяческие отмазки и стоят на одном месте, я не понимаю.
С чего ты взял, что ее пятера не устраивает? Она ее устраивает кроме местного коллектива. Коллектив она сменила.
Я во всяких ситуациях был, поэтому изменил свою жизнь. Мне надоело выживать и я решил пересилить себя, устроиться туда, где непривычно. И мне не понадобились образование/особые навыки/связи и т.д, надо было только терпеливо поискать вакансии.
Постоял в белом? Молодец. Нам всем дохуя интересны перипетии твоей жизни.
Я во всяких ситуациях был, поэтому изменил свою жизнь. Мне надоело выживать и я решил пересилить себя, устроиться туда, где непривычно.
Наки, ты ли это?
Отредактировано (2023-11-26 23:15:23)
Супермаркет возле дома это работа для людей, которые прям вот совсем ничего не могут найти
Я не понял, а супермаркет на другом конце города будет лучше?
что интеллект, позволяющий решить "надоело выживать" (уж не говоря о том, чтобы пойти дальше простого решения и действительно перестать выживать), достается далеко не всем
Вот так снихуя ты назвал женщину, которую защищаешь, дурой беспомощной, заебись просто
Вот так снихуя ты назвал женщину, которую защищаешь, дурой беспомощной, заебись просто
Эм, в этом нет ничего оскорбительного. Я после вышки в силу некоторых условий провел полтора года на свободной кассе на усиленной смене, под конец у меня был уровень интеллекта как у гопоты с раена, я даже кино после работы смотреть не осиливал.
Анон просто изложил своими словами теорию интеллект это привилегия, я думаю.
Я во всяких ситуациях был, поэтому изменил свою жизнь.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Который у тебя есть только благодаря тому, что кто-то другой за тебя работает в пятере и эти пирожки тебе печёт и привозит.
Который у тебя есть только благодаря тому, что кто-то другой за тебя работает в пятере и эти пирожки тебе печёт и привозит.
А кто-то где-то говорит что работать в супермаркете это позорно и стыдно? Просто молодая здоровая баба, у которой никаких проблем с мозгами нет судя по блогу, может запросто найти работу лучше, и перестать пиздострадать в блог.
Просто молодая здоровая баба, у которой никаких проблем с мозгами нет судя по блогу, может запросто найти работу лучше, и перестать пиздострадать в блог.
Зачем, если это не позорно и не стыдно?
Братья Маджере выпендирвается. Это она сама так пишет в первых строках, если что.
https://dybr.space/blog/liss-rin/5142375
Ситуация там была стрёмная, не спорю, но вот эта вот готовность подвести рандомного человека под уголовку, чтобы получить нужное, вызывает омерзение.
Получить нужное - это сотрудники для помощи инвалиду? А готовность подвести под уголовку это просьба перевести этого инвалида из вагона в вагон? Ужас, ужас, как она могла!
Просто молодая здоровая баба, у которой никаких проблем с мозгами нет судя по блогу, может запросто найти работу лучше, и перестать пиздострадать в блог.
Тебе-то лучше знать, что она просто плохо старается.
Получить нужное - это сотрудники для помощи инвалиду?
+1
Учитывая, какая ситуация вообще по стране с доступной средой для инвалидов, всё правильно Маджере сделал. Надо было бы ещё в ржд написать жалобу, пусть обеспечивают людям нормальные условия, не 90-е чай на дворе.
Эх, сколько ущемившихся из-за работы, больную тему подняли...