Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-25 22:06:19

Анон

Обсуждения дыброюзеров тред

Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.

Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.

Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).

Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным

#10926 2023-11-28 13:59:58

Анон

Re: Обсуждения дыброюзеров тред

Анон пишет:

Ппц как ущемились любители рынков.

Да нет ничего плохого ни в рынках, ни в сетемаркетах, нечего тут приосаниваться. Просто анон умозаключает в теории, еще и спорит зачем-то.

Анон пишет:

Хотя вроде и что-то милое в этом есть

Вот да, самому неприятно так думать, но все время мысли были "она же не серьезно?" А раз серьезно, то смотреть на это как-то криповато.

#10927 2023-11-28 14:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ппц как ущемились любители рынков.

еще и спорит зачем-то.

Я нахожу просто замечательным, что анон спорит один, сам с собой, а остальные совсем ни при делах и не делают то же самое.

Отредактировано (2023-11-28 14:07:45)

#10928 2023-11-28 14:28:10

Анон

Анон пишет:

Да блин, что это такое сюда протекло и так усердно пляшет? ))

Его ущемляют люди, ходящие к психотерапевтам, люди, работающие в пятерочках, люди, одевающиеся не в сетевой массмаркет. Что же будет дальше :popcorn:

#10929 2023-11-28 14:29:11

Анон

Анон пишет:

Я нахожу просто замечательным, что анон спорит один, сам с собой, а остальные совсем ни при делах и не делают то же самое.

А с ним не спорили, его ткнули носом, что он утверждает что-то, не зная ничего о предмете утверждения.

#10930 2023-11-28 14:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да блин, что это такое сюда протекло и так усердно пляшет? ))

Его ущемляют люди, ходящие к психотерапевтам, люди, работающие в пятерочках, люди, одевающиеся не в сетевой массмаркет. Что же будет дальше :popcorn:

Как один из этих анонов я спешу рассказать тебе, что нас тут с тобой все еще не двое. Прикинь?

#10931 2023-11-28 14:32:16

Анон

Анон пишет:

А с ним не спорили

Зайчонок, суть в том, что невозможно спорить одному. Так не бывает. Для спора нужно хотя бы двое. Так что и спрашивать нужно минимум с двоих.. ну или и он не спорил, а просто выражал свое мнение. Определись.
Двойные стандарты это плохо. Вот, к примеру, анону выше уже ткнули за офтопинг, а тебе почему-то еще нет, хотя вы занимаетесь одинаковой ебалой.

И если тебе так нравятся турецкие шмотки, то это все еще не повод отстаивать их с пеной у рта как мать родную. Иди лучше поработай.

Отредактировано (2023-11-28 14:34:57)

#10932 2023-11-28 14:36:28

Анон

Анон пишет:

Да ладно, вещевые рынки фору бутикам дадут, что по ценам, что по шматью. Это больше похоже на сетемаркеты.

Га-га-га, хорошо пошутил.
И кто про бутики говорил вообще тут?

#10933 2023-11-28 14:39:02

Анон

И еще, аноны, вы не сравнивайте вещевые рынки в default city и в Донецке.

#10934 2023-11-28 14:47:49

Анон

Объективно говоря, юзер, которого принесли выше, одевается хреново. Иногда есть интересные сочетания, которые очень плохо подаются. В принципе, у нее есть потенциал, но основной набор одежды "с рынка" его убивает нафиг.
Я совсем другой анон и присоединяюсь к тем, кто критикует одежду с вещевых. Какие бы приличные вещи вы там не находите, они всегба выглядят как бабушка кофта с рынка, которую меряли на картонке. Уж простите, анончики, вы имеете право одеваться, где и как угодно, но поверьте, по таким нарядам всегда заметно, откуда они.
Так и этот юзер выглядит на 60, хотя ей только 40, а поменяй она хотя бы источник ее одежды, было бы уже куда лучше визуально

Отредактировано (2023-11-28 14:48:22)

2023-11-29 13:22:20 Постигая тлен пишет:

Бан на 3 дня за обсуждение внешности

#10935 2023-11-28 14:48:59

Анон

Анон пишет:

Зайчонок

Остудил бы ты попку  :lol:

#10936 2023-11-28 14:50:34

Анон

Анон пишет:

поверьте, по таким нарядам всегда заметно, откуда они.

а вот и модный приговор подтянулся  :blabla:

#10937 2023-11-28 14:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поверьте, по таким нарядам всегда заметно, откуда они.

а вот и модный приговор подтянулся  :blabla:

Это всего лишь мое мнение

#10938 2023-11-28 15:18:38

Анон

Анон пишет:

тебе так нравятся турецкие шмотки

Мне лично а) нет разницы с Зарой и эйчиком, которые я посещал в Питере б) у меня в стране нет ни Зары, ни эйчика (и это не Россия), прикажешь людям голыми ходить?
Мимоанон.

#10939 2023-11-28 15:27:10

Анон

Анон пишет:

Объективно говоря, юзер, которого принесли выше, одевается хреново.

но она одевается совершенно обычно... не модно-стильно, а просто обычно, как все. что тут "хренового"?

Отредактировано (2023-11-28 15:27:28)

#10940 2023-11-28 15:32:04

Анон

Анон пишет:

Извини, я на рынке ни разу в жизни не был в принципе. Только на Даниловском

Как раз на Даниловском рынке, в павильончике со всякой джинсой, анон в далекие 90-е купил одни из самых лучших в своей жизни джинсов. Сидели идеально, ткань была черная и бархатистая по ощущениям, не выцветала после стирки, и носились эти джинсы долго. Именно такие анону никогда больше не попадались.

#10941 2023-11-28 15:33:50

Анон

Анон пишет:

(и это не Россия)

Это Беларусь, к чему кокетство?

#10942 2023-11-28 15:33:54

Анон

Анон пишет:

Объективно говоря, юзер, которого принесли выше, одевается хреново. Иногда есть интересные сочетания, которые очень плохо подаются. В принципе, у нее есть потенциал, но основной набор одежды "с рынка" его убивает нафиг.

Анон пишет:

Я совсем другой анон и присоединяюсь к тем, кто критикует одежду с вещевых. Какие бы приличные вещи вы там не находите, они всегба выглядят как бабушка кофта с рынка, которую меряли на картонке.

Анон, ты кринж.
Хорошо, допустим человек одевается с рынка, как хобби делает аутфиты с вещами из рынка, выкладывает себе в дыбр и к тебе не лезет. Ты всё равно будешь бомбить, что вещи рыночные?
Серьёзно, тебе не плевать - с рынка это или с новейших модельных домов Парижа?

#10943 2023-11-28 15:34:43

Анон

Анон пишет:

Но в Беларуси есть Зара

#10944 2023-11-28 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Ты всё равно будешь бомбить, что вещи рыночные?

Но никто не бомбит. Просто написали: выглядит ниоч, вещи с рынка. Я тоже так считаю, мне плевать на этого юзера и её аутфиты, я скрыл её, потому что кринге

#10945 2023-11-28 15:38:11

Анон

Анон пишет:

:facepalm: нет, я не из Беларуси.

#10946 2023-11-28 15:39:57

Анон

Анон пишет:

Но никто не бомбит. Просто написали: выглядит ниоч, вещи с рынка.

Я извиняюсь, но там было не так. Там было:

Анон пишет:

Так и этот юзер выглядит на 60, хотя ей только 40, а поменяй она хотя бы источник ее одежды, было бы уже куда лучше визуально

Анону* не насрать, где человек 40+ лет покупает одежду (хоть на рынке, хоть ездит в Париж за оригиналами) и как с этой одеждой выглядит?

Если ты* готов осуждать дыброюзера только за то, что он ходит покупать одежду, где ему хочется, и выглядит при этом так, как ему захочется - то ты кринж, вне зависимости, что этот дыброюзер сделал. Извини, но тебе* здесь никто топ-моделей и мисс Вселенных не обещал.

Отредактировано (2023-11-28 15:43:30)

#10947 2023-11-28 15:41:48

Анон

Анон пишет:

Анону* не насрать, где человек 40+ лет покупает одежду (хоть на рынке, хоть ездит в Париж за оригиналами) и как с этой одеждой выглядит?

Я всё равно не вижу бомбежки. Но могу понять, если тебя чем-то задели слова анона, то ты бомбёж видишь

#10948 2023-11-28 15:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но никто не бомбит. Просто написали: выглядит ниоч, вещи с рынка.

Я извиняюсь, но там было не так. Там было:

Анон пишет:

Если ты* готов осуждать дыброюзера только за то, что он ходит покупать одежду, где ему хочется - то ты кринж, вне зависимости, что этот дыброюзер сделал.

Я не осуждал, а говорил по фактам.

#10949 2023-11-28 15:43:22

Анон

Анон пишет:

Если ты* готов осуждать дыброюзера только за то, что он ходит покупать одежду, где ему хочется - то ты кринж, вне зависимости, что этот дыброюзер сделал.

Я никого не осуждаю, а скрываю людей, которые вызывают у меня кринж. Там не только в одежде дело, а в общей занудности и неинтересности (лично для меня). В чем проблема? Юзера внесли, юзера обсудили, все довольны, расходимся. Но ты придумал, что кого-то где-то бомбит, и бомбишь сам

#10950 2023-11-28 15:46:56

Анон

Анон пишет:

Я не осуждал, а говорил по фактам.

Анон пишет:

Я всё равно не вижу бомбежки.

:dontknow:
Я даже не знаю, как нужно докатиться до откровенного тётьесрачества с обсасыванием внешности и при этом пыжится, что ты мамина умничка и на рынок не ходишь. Да любая рыночная тётя Срака постыдилась бы женщину 40+ лет за внешность срать, а вы в этом ничего плохого не видите.

Анон пишет:

Там не только в одежде дело, а в общей занудности и неинтересности (лично для меня).

Обсуждай занудность, поведение, комментарии, срачи, набеги?
:dontknow:
Я бы и слова не сказал. Но внешность обсасывать всё ещё нельзя по правилам Холиварки. Да, "она выглядит старой в рыночных вещах" это тоже пиздец и на грани.

Отредактировано (2023-11-28 15:48:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума