Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
чтобы не увидеть разницу хоть даже в состоянии шеи у 60-х и 40-х.
Слушай ну я не на столько заморочен на других людях, чтобы сидеть и внимательно рассматривать фотки в общей. Листал, увидел, оценил образ и листаешь себе дальше. Не все играют в детективное агентство с утра до ночи. Мне почему так важно должно быть это?
Я думаю, это либо реально очень близорукие аноны, которые в реале просто не видят состояния кожи немолодых людей, либо очень юные и просто не умеют еще определять возраст. Я в 20 лет тоже как-то 40-летнюю коллегу принял за сверстницу, ориентируясь на ее одежду и прическу. Просто не знал еще, на что надо смотреть.
+1 это надо быть непроходимо слепым, чтобы не увидеть разницу хоть даже в состоянии шеи у 60-х и 40-х.
Еще +1. Образ тут ни при чем. А по состоянию кожи прекрасно видно, что женщине около 40. Фигура и стиль одежды это уже другое.
Меня пугает мысль что кому-то настолько нефиг делать, что он рассматривает кожу на чужих фотках в ленте. Типа, на моих например. Как-то неуютно от этого становится.
Зачем специально рассматривать, это на автомате считывается как маркер возраста.
Меня пугает мысль что кому-то настолько нефиг делать, что он рассматривает кожу на чужих фотках в ленте. Типа, на моих например. Как-то неуютно от этого становится.
Я люблю внимательно рассматривать фото, выложенные в открытый доступ, вообще люблю рассматривать людей и их одежду. Но свои выводы держу при себе
На фотках крупным планом ее и так прекрасно видно и возраст считывается автоматом. Или тебе, чтобы понять примерный возраст человека на портрете нужно прям вглядываться?
Или тебе, чтобы понять примерный возраст человека на портрете нужно прям вглядываться?
Он по кофте судит
На фотках крупным планом ее
Я ни одной ее фотки не видел. Только превью видео, когда листаю общую на телефоне в транспорте. Твоя привычка судить о чужих действиях по себе – странная.
Я ни одной ее фотки не видел. Только превью видео, когда листаю общую на телефоне в транспорте. Твоя привычка судить о чужих действиях по себе – странная.
Не более странная, чем твоя привычка судить о возрасте человека по превью видео. Ты, по сути, даже ее не видел, у тебя вообще не может быть мнения о ее возрасте.
Я ни одной ее фотки не видел.
Ну т.е сначала тебя пугает, что кто-то может внимательно рассматривать твои фото в ленте, а потом оказывается, что ты ни одного фото этого человека не видел. О чем речь вообще, поясни?
Юзер выкладывает фото с аутфитами. Специально для рассматривания. Анона пугает, что эти фото кто-то может рассматривать. Вот он, анон, правильный — он ни фото, ни видео не смотрит, только превью. Тем не менее, он сам зачем-то свои фото выкладывает. Пугается, что их будут рассматривать, но выкладывает.
Но странный тут не анон, да.
Отредактировано (2023-11-28 18:40:17)
Кстати, этот анон из глубочайшей российской провинции и сначала даже не понял, что не так с одеждой. То есть, анону такое для себя не нравится и поэтому он вечно был белой вороной среди всех, потому что носил только штаны и футболки. А так все вокруг именно так и одевались, независимо от возраста. Но это было, правда, лет 15 назад.
Этот анон из мАсквы и всю жизнь окружён людьми настолько разными в том как они выглядят, что тоже не понимает, что не так с одеждой. Ну то есть лайк так реально дохуя людей одевается, шо в столицах, шо в провинциях. Стильно это или нет — вопрос чисто вкусовщины имхо. А так нормальная же обычная одежда
Бля, да вы заебали про шмотки тереть 12 часов кряду, ебанутые, блядь
Бля, да вы заебали про шмотки тереть 12 часов кряду, ебанутые, блядь
Это уже новые аноны)) Я перестал еще 6 часов назад
Мне даже немного неприятно, я принес юзера, потому что умилился, а тут его уже буквально на кусочки разорвали и по полочкам разложили
Скажите спасибо тем анонам, которые поделились в Заебавших анонах-)
Мне даже немного неприятно, я принес юзера, потому что умилился, а тут его уже буквально на кусочки разорвали и по полочкам разложили
Вот именно по этой причине люди быстро отучаются носить на хс то, что им нравится.
Спасибо, те аноны :D
Да там ебанутые сидят же.
Уточка нарывается на комплимент:
https://dybr.space/blog/utki/5145382
У меня она скрыта из ленты, да, меня ее луки кринжевали, чо уж. Но ПЧ у нее есть, обсирать чьи-то фотки все еще дно дна.
Я автор этого поста. Но на энной странице срача мне что-то даже начали заходить ее фотки, особенно когда аноны обратили мое внимание на то, что у нее новые очки В КАЖДОМ луке. Она такая непосредственная, ей бы моделью стать у какого-нибудь бренда, который ценит бодипозитив и диверсити
Да там ебанутые сидят же.
Ох уж эти ебанутые, нигде от них спасу нет...
Уточка нарывается на комплимент:
https://dybr.space/blog/utki/5145382
Я что-то пропустила.. вроде она только недавно прыгала что она чуть ли не фитнес-тренер, а вот уже гуглит как упражнения делать?
https://dybr.space/blog/trian/5145562?scroll=true
Что за портал открылся в комментариях у Trian?..
На самом деле - это очень обидно, когда я так обзываюсь!
Отредактировано (2023-11-28 21:15:17)