Вы не вошли.
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Что за шизофазия?!
Уточка нарывается на комплимент:
https://dybr.space/blog/utki/5145382
Названия не вспомню но кажись у Водовозова был видос где "вот вам 4 картинки становой тяги. Укажите кто делает неправильно". Кто-то спину горбом, кто-то спину крюком, кто-то прямой как шпагат, кто-то колени развёл как мосты в Петербурге.
А ответ: "ВСЕ делают правильно. Зависит от упражнения которое они выполняют".
Но тренажеры (например Смита) это неэффективное зло, смотрите не перепутайте.
Я что-то пропустила.. вроде она только недавно прыгала что она чуть ли не фитнес-тренер, а вот уже гуглит как упражнения делать?
она же уточка
Бывший муж femme Marie невозмутимо заявляет, что она пойдёт с ним на спектакль, потому что он уже купил билет.
Юзер тем временем, имея нового мужика: "Ну... окей" И радуется.
А новый мужик как реагирует на то, что бывший муж ведёт себя, как нынешний?
правда какой-то кринж и вайб нездорового человека
Плюсую. А еще у нее ковер на стене висит.
Зажрались вы там в своих илитных местах обитания)
Вот именно по этой причине люди быстро отучаются носить на хс то, что им нравится.
Господи, ты ебанутый или это у тебя сарказм?
Но тренажеры (например Смита) это неэффективное зло, смотрите не перепутайте.
Конкретно Смит все же зло, как и гакк
А между тем ковры на стенах возвращаются в тренд.
Что за бредятину я прочитал?
https://dybr.space/blog/chaary/5146124
Конкретно Смит все же зло, как и гакк
Вы просто не умеете их готовить.
Вы просто не умеете их готовить.
Анон просто любит свои колени и спину.
Анон просто любит свои колени и спину.
И поясницу без грыж, после "правильных" упражнений со сгорбленной спиной.
То есть вы принципиально делали бы упражнения в этих тренажерах с плохой техникой? Ну ок.
А каким образом задействуются колени при жиме лежа или сидя в смите?
растворимое кофе
особенно доставляет)
А каким образом задействуются колени при жиме лежа или сидя в смите?
А на кой нужен Смит для жима в принципе?
По поводу гакка возражений нет?
А на кой нужен Смит для жима в принципе?
По поводу гакка возражений нет?
По поводу первого - рекомендую найти хорошего тренера. По поводу второго - таки я ответил выше.
Люди частенько устраивают себе пугалки из каких-то штук. Наверное, это нормально. Не хотите - не используете какие-то машины, никто не заставляет. Но носиться с ними, как с жупелами - излишне. И смит, и гакк можно использовать для достижения своих целей в качалке без вреда для организма. Это, разумеется, не отменяет наличие в зале людей на только с руками-ногами, но и головой из жопы, которые могут убиться обо что угодно.
@Анон #11019, а как же весь этот миллион статей где подробно рассказывают почему гакк полезен только в случае, если у вас полностью альтернативная анатомия? Это они про тебя и пишут, получается?
а как же весь этот миллион статей где подробно рассказывают почему гакк полезен только в случае, если у вас полностью альтернативная анатомия? Это они про тебя и пишут, получается?
Вполне вероятно Или я просто те статьи не читал.
А не Girl in hot недавно в комментах рассказывала про свои "крутые" отношения?
https://dybr.space/blog/bzzz/5133957?scroll=true
До этого наткнулся на свежий пост, где она развела нытьё по поводу жопной боли после трень. Неужто прям настолько херово может быть? О_о
@Анон #11019, а как же весь этот миллион статей где подробно рассказывают почему гакк полезен только в случае, если у вас полностью альтернативная анатомия? Это они про тебя и пишут, получается?
Я извиняюсь, а тренажер для жима ногами тоже для альтернативной анатомии марсиан? Только хардкор, только штанга и вывернутые кренделем позвоночники к 40 годам?
@Анон #11023, пожалуйста, погугли сам почему гакк убивает суставы вне зависимости от техники исполнения. Именно гакк, а не другие по конструкции тренажеры для жима ногами. Ты справишься, я верю в тебя.
фи анонам с какими-то неизвестными мне тренажерами!
Гораздо интереснее про связь жопной боли с крутыми отношениями