Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут можно поделиться впечатлениями от юзеров с Дыбра.
Обсуждаем как бесящих, так и любимых, как интересных, так и просто странненьких. Собираем идеальную ленту, превентивный банлист и опознаем в лемурах бывших дайри-юзеров.
В общем, если вам давно хочется перемыть косточки кому-то с дыбра, но вы не знали, куда с этим податься, то добро пожаловать.
Тема для обсуждения самого Дыбра здесь.
Важно: если вы хотите обсудить бесящих дыбро-юзеров, но не хотите, чтобы кто-то придирался к вашему мнению, то лучше сделать это в общем треде Бесящих юзеров. В этом треде дискуссии разрешены. Более подробно по этому поводу можете прочитать здесь (ответ модера на вопрос о возможности введения локальных правил).
Запрещено приставать к анонам с "да как вы можете обсуждать?" и подобным
Мне так нравятся люди, которые сами отсюда не вынимают, но если вдруг тут обсудят их - бегут телемостить и закрываться.
Наверное, они живут надеждами, что их не внесут, а почитать сплетни про других всегда интересно.
Хотя на самом деле многих юзеров, которые иногда писали крипоту, не вносили сюда, что странно.
Меня очень крипует Злое Сердце. Я понимаю, что она религиозна и у себя в семье вольна делать, как ей хочется, но почему-то от её постов, в основном о детях, как-то очень нехорошо.
Хотя на самом деле многих юзеров, которые иногда писали крипоту, не вносили сюда, что странно.
А что в этом странного? Вносят-то конкретные аноны, которые эту конкретную крипоту увидели, оказались ею как-то задеты и не поленились внести. Неизбежно будут авторы крипоты, которые не попали под какое-то из условий внесения и поэтому его избежали
Ну всё, наступил декабрь и лента уже завалена тупыми постами про итоги года, флэшмобы, планы и т.д, нормально уже не зайти туда.
https://dybr.space/blog/Oblomova/5147678
Обломова о свободе
Больше запятых богу запятых, пробелов богу пробелов и многоточий богу многоточий
Ну всё, наступил декабрь и лента уже завалена тупыми постами про итоги года, флэшмобы, планы и т.д, нормально уже не зайти туда.
Пиздуй в Твиттер. Там все еще заглядывание в рот Маску, "от реки до моря" и Джоан Роулинг - литералли Гитлер. Нормальный контент для тебя, не эти ваши посты про дыбр с итогами года.
Обломова о свободе
звучит как набор слов
звучит как набор слов
это он и есть
Пиздуй в Твиттер. Там все еще заглядывание в рот Маску, "от реки до моря" и Джоан Роулинг - литералли Гитлер. Нормальный контент для тебя, не эти ваши посты про дыбр с итогами года.
Я тебя лично задел, что у тебя так жопа загорелась? Погуляй, пока прохладно, и потушись.
Не тебе решать, какой контент для меня нормальный. Меня в Дыбре всё устраивает, но подбешивают нудные декабрьские флэшмобы. Опять доёбщики повылезали, уже мимолётно поныть нельзя, ущемятся)
Я ж тебе тоже могу сказать так же: "Пиздуй с Холиварки, если тебя мнение какого-то анона так задевает".
Отредактировано (2023-12-01 14:32:28)
у кого-то итоги года ещё какие-то получились охуеть люди хорошо живут, этот анон типа выжил и то спасибо лмао
+1 анончик((
Поэтому нравится читать про итоги, но что-то пока не попадаются.
этот анон типа выжил и то спасибо
ну вот и тут итоги года, получается))
этот анон типа выжил
Еще месяц между прочим
у кого-то итоги года ещё какие-то получились охуеть люди хорошо живут, этот анон типа выжил и то спасибо лмао
Вполне себе итог в наши времена.
Периодически изумляет Сисипатра Львовна
https://dybr.space/blog/sisipascha/5147950
Человек как будто гордится своим воинствующим невежеством
https://dybr.space/blog/sisipascha/5147950Человек как будто гордится своим воинствующим невежеством
Это она кажется думала, что камарилья связана с комарами, а чо, век живи век учись.
https://dybr.space/blog/sisipascha/5147950Человек как будто гордится своим воинствующим невежеством
ну она же вроде только изучает язык, все на этапе изучения невежды так-то... или анон чёт не знает об изучении языка?
Отредактировано (2023-12-01 19:33:40)
Человек как будто гордится своим воинствующим невежеством
Сходу мало кто скажет, как обычно в книгах на русском пишутся числа.
А про мебель времен Людовика она права, фиг догадаешься что это
Сходу мало кто скажет, как обычно в книгах на русском пишутся числа.
Почему ты так думаешь? Не скажут разве что не читающие на русском. Да и не только на русском и английском так пишут, и на других языках также, если речь о литературе.
Этот анон не эрудит и дохуя всего не знает, есличо. Но у нее все время тон такой типа "нахуя вы всю эту ерунду выдумали, замутили бы чо попроще"
Я не понимаю, как она это делает, но она просто дико бесявая. Без видимой причины.
Да, с этим соглашусь. В комментах её видеть не хотелось бы, но и банить вроде не за что.
В комментах её видеть не хотелось бы
Потому что есть риск нагрубить без причины, просто за то, что ее коммент или сама его формулировка бесит Вот Talie точно такая же.
Потому что есть риск нагрубить без причины, просто за то, что ее коммент или сама его формулировка бесит
Меня бесит вечный оттенок тетки под подъездом на лавочке, с кислой миной и вечным "да чо оно такое, ишь, ерунду выдумали"